Обучение массажистов
Работаем с заботой о вас и с пользой для вашего тела
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЛП
Лариса Пинаевская
Выбран компанией
Я очень хочу поделиться впечатлениями об этом чудесном месте, месте где работают уникальные люди с огромным талантом дарить людям здоровье и удовольствие жить здоровую жизнь 💫Переступая порог ИСМ, ты словно попадаешь в другой мир, мир гармонии, красоты, спокойствия, умиротворения.💫✨️Я иногда приходила раньше и за чашечкой ароматного кофе я наблюдала как команда общается друг с другом, как приветливо встречают и провожают гостей, своих посетителей - это заряжает на добро🙏 Мой визит в центр был с запросом на коррекцию фигуры, мне хотелось подтянутое, красивое тело (девочки они такие девочки) и я попала в руки двух потрясающих девушек специалистов Толоконцевой Дарьи❤️и Алексеевской Елизавете❤️ их руки творят чудеса, результат их работы это большой минус в моих объёмах и лёгкость в движении. Это реальность, правда. Благодарю их всем сердцем за их труд, терпение и внимание.❤️А ещё мне очень хочется сказать искренние слова моей признательности и благодарности Кубышкину Виктору❤️ он просто сотворил для меня чудо, благодаря его рукам, я стала выше ростом, да, да 😁 его массаж избавил меня от боли, которую я терпела, съёживалась, втягивала шею и ЖДАЛА, что само пройдёт. Не ждите, приходите в центр ИСМ, вам там помогут и вы будете жить свою счастливую жизнь✨️💫 Процветания и всег благ мой любимый ИСМ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой отзыв. Если честно, это очень важно и ценно для нас.❤ Спасибо, что ра…
Андрей
Отличный институт! отличный сервис! Катя Родина пушка-гонка! 1000% рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Надежда Белых
Понравилось все, замечательная массаж Маргарита. Обстановка уюта и комфорта в студии
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Рогачева
Замечательные специалисты! Удобное местоположение! Уютные кабинеты, где забываешь обо всем). Ходим всей семьёй. И обязательно вернёмся)
СИ
Светлана Иевлева
Качественное, профессиональное обслуживание. Комфортная атмосфера! Рекомендуем посетить, вложиться в своё здоровье!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Шевырков
Сегодня прошёл бесплатный чек-ап (успевайте записаться до 1 мая!!) . Это НЕЧТО. Специалист Константин - бесподобен. Всё рассказал, все показал, что и как делать чтоб чувствовать себя лучше, избежать проблем и вылечить свои проблемные места. Вдобавок нажал, где нужно, промял, как надо - такое ощущение , что я уже помолодел на 10 лет. В общем - мои рекомендации и огромная благодарность всем сотрудникам ИСМи лично Константину!! Дополняю отзыв: В мае прошёл по акции бесплатный чек-ап. Попал к отличному ведущему специалисту Константину Игоревичу. За час меня продиагностировал, дал рекомендации. Договорились, что посещу его позже (был безработным на тот момент) И вот спустя 3 месяца, пришёл уже на массаж. К тому же и тело начало "просить массажа". Записался снова к Константину. Пришёл. Встретили улыбкой от администратора Ольги, Константин проводил в кабинет... Через час я вышел другим человеком. За время сеанса Константин меня и подлечил, и показал упражнения, которые мне нужно выполнять для поддержания здоровья, ну и пригласил приходить ещё :) Если Вам интересно моё мнение - я очень рекомендую Институт Современного Массажа. Специалистов там много, я думаю, Вы найдёте "своего" Спасибо основателю ИСМ Григорию Владимировичу, спасибо Константину Игоревичу за сеанс, спасибо Ольге за улыбку :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное за ваш отзыв 🚀
Людмила Трубачева (осипова)
Очень благодарю Константина,за профессиональный массаж!!!Честно признаюсь , очень боялась,сто лет не была на таких мероприятиях,времени всегда на себя не хватает,и тут вдруг решилась,но очень боялась,что либо загнет меня буквой зю или развалюсь ,от древности😀,но ,слава богу ничего этого не произошло!!!! Из-за моего страха,я не могла расслабиться,но Константин ещё и как психолог, очень помог мне в этом. С ним очень приятно общаться..Я очень благодарна Константину и очень жаль,что не знала раньше,что там где я работаю есть такие люди ,с золотыми руками!!!! Спасибо вам большое!!!!! Чувствую себя превосходно и буду всем своим знакомым и друзьям советовать именно этого мастера!!!!Ещё раз благодарю!!!!!И запишусь ещё на массаж ..😘
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас…
ЮП
Юлия Попова
Этот центр – настоящее волшебство! Я вышла оттуда совершенно новым человеком! Уже после первого сеанса почувствовала, как напряжение, копившееся годами, просто растворилось. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и с золотыми руками! 🙏 Атмосфера в центре – это отдельная песня: уют, комфорт, приятная музыка. Девочки-администраторы спасибо за ваши улыбки. После массажа угостили вкусным чаем. В общем, это был не просто массаж, а целый ритуал заботы о себе. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! 💖 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам огромное за это чудо!
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Guilty U
Такое хорошое обслуживание я еще не видела.. Так чисто, люди приветливые и чувствуеться проффесионализм! Хоть бы правильно написла) Сходила на первый в жизни массаж и мне понравилось, ахах 😈😚😱❤️🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Guilty, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Елена Котовская
Очень понравилось. Профессионалы своего дела.
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕД
Екатерина Драчева
Хорошее место, приветливые девушки на ресепшене, мастера Александра Квасникова и Рюмин Александр сильные профессионалы
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо за отличный опыт, чуткий и внимательный подход и приветливость!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья Каменева
Самый лучший сервис, массажисты профессионалы своего дела. Приятная, распологающая атмосфера. С удовольствием посещаю это место)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, к нам чаще, мы всегда Вам рады
Анна Царёва
Очень приятное место, чувствуешь себя как дома. Культурные администраторы. Отдельное спасибо за крутой массаж Александру Рюмину, волшебные руки! Купила абонемент, теперь на массаж только сюда!!!))
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
СР
Сергей Романович
Мои знакомые спортсмены, которые занимаются в тренажёрном зале, посоветовали мне обратиться в Институт современного массажа. У меня были проблемы со спиной, и я последовал их совету. В центре мне провели детальный осмотр и дали рекомендации. Кроме того, мне предоставили скидку на курс массажа. Я очень благодарен за оказанную помощь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Арина Ершова
Вежливый персонал, приятная обстановка, все на высшем уровне! Обязательно приду еще, спасибо 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олеся Капустина
Место, откуда выходишь и видишь мир в более ярких красках, потому что тело начинает жить правильно , а к мозгу поступает больше кислорода !
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв ❤ будем ждать Вас снова для профилактики 🙏🏼
МЛ
Максим Ластин
Удобное расположение и время работы. Уютные помещения, дружелюбный персонал. Отличные расслабляющие процедуры.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ✅
Л. Л.
Красивый, уютный и современный центр. Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная. Большое спасибо мастеру Юрию, в Архангельске была проездом, пришла больше чтобы отдохнуть и расслабиться, но, помимо этого, после массажа внезапно перестала болеть и шея, и поясница, на что я уже и не надеялась 😄
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л.. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Тихомирова
Я хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу "ИСМ"!❤ Каждый из вас подходит с душой к образовательному процессу и это видно.👍 У каждого есть своя изюминка. Даёте теоретический материал не скучно, сразу в работу, в практику. Если объясняете мышцы, то сразу на человеке. Вы создаёте удивительную, располагающую и мотивирующую атмосферу. Хочется пожелать вашему делу дальнейшего развития, масштабирования (уже к этому идёт😉), новых свершений и открытия новых образовательных программ!🥳 Девочкам администраторам отдельное спасибо! 🌹 Всегда напомнят о занятии (во всех возможных источниках), приветливо встретят и подробно всё объяснят!🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 🚀 Стараемся повыш…
НТ
Николай Тюляндин
Все замечательно. Работают мастера своего дела . Вежливость.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы📍
ИЧ
Ирина Чекирева
Очень понравилось. Сервис на высоте. Кофе-чай, оповещения о записи, приятный персонал, дают все одноразовые расходники, во время ожидания приема можно почитать интересную литературу. Все супер.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВТ
Виктор Т.
Всё супер! Александр молодец! Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, над чем нам стоит поработать, чтобы мы смогли в следующий раз получить ⭐⭐⭐⭐⭐
НВ
Никита Веселков
Массаж лица. Обучение на уровне - рекомендую. Спасибо мастеру Буториной Александре Викторовне за наставления и модели Валерии за терпение 🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей
Большое спасибо Поповой Екатерине,ходил даже к ведущим специалистам института,но помогла только Катерина мучился с болью в спине многие годы.Делал блокады ходил в центр Бубновского.Спасибо Катерина,вы отличный специалист!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
М.
Мария .
Ходила сюда на массаж к Поповой Екатерине Александровне,за один сеанс полностью расслабила мне шею. Часто хожу на массаж ,была у многих массажистов в разных салонах,но такое впервые. Очень советую Екатерину,приятная девушка и профессионал своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады поработать с вами и ждём вновь💛
Юлия Васюкова
Хочу выразить огромную благодарность и уважение специалисту Александре Буториной! У нее просто волшебные руки! За одно посещение сняла боль в спине, с которой раньше можно было справиться только уколами. Теперь я ей абсолютно доверяю, человек действительно тебе помогает! Проделали с ней курс по спине, в ходе массажа дает полезные рекомендации по привычному образу жизни, по упражнениям, которым нужны именно в твоём случае, ненавязчиво! но очень убедительно. Понравился и антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Боялась попробовать, тк наслышана, что он очень болезненный, но Александра ориентируется на твои ощущения, регулирует интенсивность. В итоге всё переносилось хорошо, ничего не болело, синяков почти не было. Эффект заметен! Пожалела, что не сделала замеры до. Но внешний вид кожи улучшается, формы становятся лучше, в джинсы влезаешь))) Напоследок попробовали массаж лица и головы. Ну это просто бомбэо! Я однозначно буду всем подругам рекомендовать, это такой расслабон нереальный.. Большой плюс - что в самом салоне достаточно просторная зона ожидания, всегда есть возможность присесть, замедлиться, зашлифовать всё это удовольствие горячим чаем.. Просто мечта! 💖
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 ждём вас вновь ❤
КЕ
Кристина Езопихина
Я чуть не умерла от наслаждения и удовольствия, теперь я фанат этого места 🤤
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова! :)
ДТ
Дана Трифонова
Отличный массажный салон! Сервис на высоте и хочу отдельно поблагодарить Александру Буторину! Очень внимательный и заботливый мастер, каждый сеанс даёт отличные рекомендации и тщательно всё прорабатывает! Состояние после массажа правда улучшилось! Спасибо :)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий М
Добрый день! Был 27.11.24, в 17:05, мастер Екатерина Попова. Благодарю за качественно выполненную услугу. Екатерина сделала общий массаж, определили проблемные зоны, обязательно еще вернусь! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Водочникова
Всё хорошо.Быда по подарочному сертификату.Спасибо Руслану и Валентину
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РР
Руслан Романов
Порекомендовали. Отличные специалисты, хороший сервис. Был у мастера Руслана Солодкий очень порадовал уровень массажа.Ушел дискомфорт в спине. Спасибо за рекомендации. Всем советую. Обязательно приду ещё.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЗ
Ирина Золотых
Пришла по подарочному сертификату. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, приятная обстановка, оповещение о записи. Специалист Александра Буторина просто супер. Приятное общение. Учла все пожелания, дала совет. После массажа ушёл дискомфорт в спине. Большое спасибо..Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 ! С нетерпением ждём Вас вновь
Людмила Борыгина
Спасибо большое, за очень профессиональный и качественный массаж. Благоприятная атмосфера и вежливый коллектив! Очень рада, что узнала о вашей компании и удалось не однократно посетить сеансы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Роза
Ходили с подругой на парный массаж+фитобочка. Отличный сервис, прекрасные специалисты. Были учтены все пожелания по массажу , все очень понравилось! Спасибо! мастер Руслан Солодкий.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Aa
Anastassia a
Была на массаже шейно-вортниковой зоны у Екатерина Колесник! Дискомфорт в шеи прошёл. Спасибо ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были вам рады 💛 Ждём вновь!
Ольга Шуваева
Очень понравилось. Сервис на высоте. Кофе-чай, оповещения о записи, приятный персонал, дают все одноразовые расходники, во время ожидания приема можно почитать интересную литературу. Очень понравилась фитобочка. Все супер. Только сделайте вывеску со стороны улицы, что бы проще было Вас найти.
Ольга Шуваева
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Елизавета Бузунова
Была на массаже у мастера Попова Екатерина, мне очень понравилось.Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.Дала мне рекомендации, как проводить зарядку в домашних условиях. Советую этого мастера.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Калинина
Спасибо Григорию Романенко и всей милой команде за создание уникального пространства в Архангельске :) мне нравится, когда создатели последовательны в своих принципах, и даже в таких мелочах, как будет подан напиток: (на деревянном подносике!) (вкусный!) (в красивой кружке!) чай и с чем подан (с орешками и сухофруктами!)! Переступаешь порог и глаза радуются стилистике интерьера, уши - музыке, тело - удобному массажному столу, и тд. Через все органы чувств душа получает у-до-воль-стви-е )) Попутно тебе дадут пару дельных советов для поддержания здоровья, в дополнении дома посмотришь интересные видео на странице сообщества- и всё! ценности Института - теперь твои ценности и это прекрасно :)) ПС единственное, о чем я немного мечтала - это пледик, в который можно завернуться после массажа (в холодные дни без отопления было прохладно).
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие!!! Мы всегда вам рады! Сделаем максимально всё, чтобы даже в период прохл…
А-
Абдулазиз -
Огромная благодарность Сергею Родионовичу, гигант своего дела!
1 октября 2024, официальный ответ
Абдулазиз, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Шевченко
Замечательный доктор остеопат Григорий Романенко. Сразу оказал помощь, дал исчерпывающие ответы на вопросы и все необходимые рекомендации! Огромное спасибо центру!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Хочется сказать, что Григорий - физический терапевт и использует в своей…
Яна Янушка
У мастера Кубышкина Виктора, по истине, золотые руки!! Сервис замечательный, обстановка приятная )
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём вас снова ❤
Настена Баранова
Отличные специалисты, хороший сервис. Всегда помогут и поставят на ноги.
Д.
Дарья .
Просто волшебно!
Ница Савенок-Новикова
Была здесь первый раз, у массажиста Игоря,очень понравился массаж,обязательно приду ещё.
Н Hhh
Спасибо мастеру Руслану. Очень порадовал уровень массажа. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МЗ
Марина Захарова
Мой супруг посетил массаж лица и спины у разных специалистов , по времени совместили удобно ,по очереди , всё понравилось ,
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Людмила Кошелева
Очень довольна работой специалистов. Неоднократно посещала данный центр! Всё профессионально и замечательно!
9 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Ольга Стремилова
Побывала в институте современного массажа, очень понравилась организация, атмосфера и обслуживание. Особую благодарность хочется выразить Екатерине Поповой за сеансы профессионального массажа.