Лидерген
Школа скорочтения
Оплата обучения сертификатом «ГИС-навигатор»!
Записаться на диагностику
Мария Савастеева
Добрый день,хочу сказать спасибо большое преподавателям. За 2 месяца обучения,скорочтения,Полина(6лет),научилась читать,решили не прекращать обучение и пошли на подготовку к школе по субботам. Полине очень нравится заниматься, она с интересом рассказывает о занятиях. Анжелика Владимировна и Александра Михайловна спасибо Вам большое.!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам нравятся наши занятия 🤗
Александра Михайловна, наш преподаватель. Профессионал своего дела. Сыну очень нравится посещать её занятия.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Ольга Кравченко
Занимаемся уже год у Анжелики Владимировны, очень довольны и дети, и их родители)) двойняшки 4,5 года уже удивляют тем, что читают слова из 5 букв в магазинах )))
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно ❤
MM
Mrdan Mrdan
Александра Михайловна уникальный человек. Мой сын читать даже не умел. Теперь твёрдая 4 у него в школе. Курсам этим очень рад. Надеюсь благодаря этим курсам мой сын выйдет наконец-то на 5. Всем рекомендую. Мест мало.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mrdan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ВГ
Вера Герасимова
Второй год ребенок с большим удовольствием ходит в школу скорочтения. К Александре Михайловне, очень внимательная, нашла подход к ребенку. Результат был виден очень быстро. В прошлом году научился читать. В этом году проходим курс подготовки к школе. Спасибо огромное.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем заниматься и дальше на хороший результат 🙌
Рита Матросова
Отправили дочку заниматься в школу скорочтения к Анжелике Владимировне в 4.10 , так как дома не воспринимаем изучение алфавита и меня как педагога, балуется. На занятиях выкладывается по полной и радует результат спустя пару занятий, выкладывается по полной , выполняет все задания и всегда рада ходить на занятия. Спасибо огромное Анжелике Владимировне за её труд.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас с…
Цн
Цветы на Садовой, цветочный магазин
Больше спасибо преподавателям Лидерген:Александре Михайловне и Анжелике Владимировна за термеливое, уважитеное, внимательное отношение к детям, очень довольны результатами подготовки ребёнка.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ксения Суханова
Хочу выразить слова благодарности всему педагогическому коллективу Школы Скорочтения..Жаль что узнали поздно,обучение ребят начинается с трех лет.Мы ходим около пяти месяцев,результат нас очень сильно удивил уже через месяц!!!Особенно хочу отметить педагога Александру Михайловну за ее профессионализм!
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Козицына
Здравствуйте! Занимались в школе 9 месяцев! Ребенок (девочка 6 лет) научился чтению и математике на уровне 1-2 класса! Все занятия проходили вовремя, можно договориться об отработке на случай отпуска/болезни! Спасибо! Будем рекомендовать!
24 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за доверие 🤗 Нам безумно приятно! Успехов вам!
СВ
Светлана Воронцова
Ходим почти год,всё очень нравится.Когда пришли ребенок не умел читать от слова совсем..Результатом очень довольна ,читаем на ура
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Какое счастье для нас, читать такие прекрасные отзывы об успехах наших учеников и нашей работе! Спасибо, что выбираете нас 💛
Елена Полякова
Ребёнок прошел два курса: скорочтение и русский язык. Ходил на занятия с удовольствием. Особую благодарность хочется выразить Алине Дмитриевне за индивидуальный подход, администратору Оксане -за своевременные напоминания о проведении занятий и их оплате!!! Обязательно вернемся снова в новом учебном году.
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать снова в новом учебном году…
Юлия Юлия
Школа очень хорошая! Результатом довольна! А главное, дочка ходит с удовольствием 🫶🏼 Большое спасибо всем сотрудникам и директору 🤩
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗 Желаем отлично провести каникулы и будем ждать в новом учебном году!
ИИ
Иван Ипатов
Ездили в эту школу 3 месяца, ребёнок как читал по слогам, так и читает, может чуть лучше стал читать, но тот факт что наш ребёнок схватывает всё на лету даёт мне понимание что программа в этой школе старая и мало работает на детей и я решил сменить школу развития, благодарю педагогов за вежливость, но это не правильно когда я плачу за обучение и не приезжаем на них вы минусуете пропущенные занятия из абонимента, всего вам доброго, но как клиент я не хочу больше в вашей школе обучать своего ребёнка и уж тем более рекомендовать вас как специалистов, это будет не правда. Всего вам доброго и желаю сменить подход к клиенту и модернизировать вашу программу. 🙏
18 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось обучение в нашей школе. Ваше мнение для нас в…
Алиса Боброва
Замечательная школа, занятия в игровой форме, помимо положительных результатов в чтении у ребёнка большая любовь к буквам и желание читать.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Anzhela Timoshkina
Всё хорошо.
Екатерина Семкова
Отлично подготовили ребёнка к школе. Спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤝 Александре успехов в школе!
Алеся Фокина
Большое спасибо преподавателям за обучение ребенка чтению, а также подготовку к первому классу, за внимательное и чуткое отношение, умение заинтересовать непоседу. Также спасибо руководству школы за индивидуальный подход к расписанию ребенка. Рекомендую 100%!
29 мая 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим за теплые слова 🙏 Для нас это очень важно и ценно! Нам было очень приятно работат…
Наташа Нечаева
Могу, с уверенностью, рекомендовать данную школу, так как за 3 месяца моя дочка научилась читать и не только!Хотя ходит 1 раз в неделю! Преподаватель Ирина Игоревна моей дочке очень нравится! Весь коллектив- молодцы!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас 💛 Рады, что у Владиславы такие прекрасные успехи в обучении👍
Анастасия Николаева
Хотелось бы оставить отзыв, как бывший сотрудник школы скорочтения. Проработав в школе скорочтения Шамиля Ахмадуллина почти год (осень 20 - лето 21) , я могу с уверенностью сказать, что данная организация подходит ВСЕМ от 3 лет. В ней не только научат читать, но и также быстрому и легкому счёту, разовьют логику, внимание, воображение. К каждому ребёнку найдут индивидуальный подход. Работа проходит в микро группах. В школе царит спокойствие, доброжелательность. И всё это благодарю замечательному директору - Казаковой Юлии Николаевне. Она стремится сделать комфортным и лёгким не только учебный процесс для детей, но и для своих сотрудников. Рекомендую школу, как для родителей, так и для тех, кто ищет новое место работы! P.S. Смена места работы произошла по личным причинам, не зависящим от школы скорочтения. Педагог Анастасия.
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Александровна, здравствуйте! Я благодарна Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мне было очень…
ЮА
Юлия Абрамова
Работала в данной школе скорочтения педагогам.Проработала больше года. Прекрасный и профессиональный коллектив. Руководитель школы Юлия Казакова замечательная, всегда поддерживает и понимающе относится к персоналу. Очень благодарна Юлии за все❤️ Если бы не переезд в Москву работала бы дальше.
29 июля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мне очень приятно было с вами работать❤️
AM
Alena Malygina
Индивидуальный подход, очень хорошие педагоги! Ребёнок ходит с удовольствием на математику и чтение!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо большое за отзыв и оценку! Тимуру желаем хорошо отдохнуть летом и с радостью снова будем ждать Вас!
НН
Наталья Никулина
Добрый день. Подошел к концу наш первый учебный год в школе. Большая благодарность Ирине Игоревне за терпение и понимание, так как нам сложно выполнять дз, основная работа проходила с педагогом непосредственно на уроке. Очень учтивый персонал, всегда напомнят о занятии, подберут удобное время для занятий и отработок. Ни разу не аннулировали не посещенное занятие и всегда переносили без проблем. Девочки, большое Вам спасибо. Планируем вернуться на сл уч.год и продолжить учиться читать.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Безумно приятно получать такие отзывы…
AP
Alena Pomehkina
Посещаем школу скорочтения уже месяц. Школа находится недалеко от нашего садика на Галушина, это очень удобно для нас, так как мы проживаем на Майской горке. После первого занятия мы получили 4 печати. Сын был в восторге, после чего поставил себе цель,чтобы зароботать больше печатей и обменять их на призы. Так здорово придумали, такая мотивация просто супер. Домашнее задание выполняет на ура. Учитель всегда после занятия подходит и рассказывает как всё прошло и как правильно выполнять задание. А самое интересное, что при выполнении домашнего задания сын поправляет меня как правильно произносить буквы. Сейчас мы складываем слоги. Приятно удивлена,что он просто получает удовольствие от уроков. Учиться нам ещё 2 месяца. Думаю,что к школе мы будем готовы. Конечно же напишу отзыв после окончания курса. На данный момент я очень довольна,что мы посещаем эту школу.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромная благодарность от всего нашего коллектива Вам за отзыв! Мы очень рады…
Анна Непомилуева
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо педагогам школы скорочтения за профессионализм и быстрые результаты у моего ребенка. В школе занимаемся уже второй год. В первый год мы занимались чтением с 0, ребенок быстро освоил алфавит и стал читать. На второй год пошли из-за трудностей в школе(математика и письмо). После 2х занятий в школе скорочтения уже были результаты, которые отметил учитель в простой школе., что не могло не порадовать. Всем рекомендую школу скорочтения)))
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за доверие 💛
Варя Снигирь
Занимаемся в школе скорочтения по методике Ш.Ахмадуллина с ноября 2019. Раньше занимались по книгам, но решили походить на занятия. Уже есть успехи в учебе! Окружающий мир, чтение с тройки перешли на твердую 4!!! Учителя стали хвалить. Спасибо большое всей вашей школе!
23 января 2020, официальный ответ
Варя, благодарим Вас за прятные слова! Со своей стороны хотим сказать, что огромная заслуга с вашей…
Константин Лютенко
Ходила на занятия сестра с сыном. Результат им очень понравился. Порекомендовала жене с ребёнком тоже сходить. Но нас не взяли((( Через пол года снова попробуем.
1 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, бывает так, что по определенным причинам мы не можем взять на обучение, т…
Nikiforov
Добрый день! Хотели вам сказать спасибо! Вы нас приятно удивили, не думали, что за 10 уроков можно что-то достичь. Катюша с удовольствием продолжает делать все задания, которые дала Александра Михайловна. И бабушка к лабиринтам подключилась)) Учитель по литературе заметила хорошие изменения, похвалила. Успехов вам и много учеников!
Варя Снигирь
Юлия Николаевна, здравствуйте! Хотела бы вам сказать спасибо. Очень здорово, что есть такая школа у нас в городе. Саша очень рада, что ходила к вам. Учительница в школе отметила хорошие изменения!!! И спасибо Александре Михайловне. Процветания Вам и успешных учеников!
29 ноября 2019, официальный ответ
🙏 благодарю Вас за хорошие слова! Сашеньке удачи во всем!
garina.marusya
Добрый день! Хотела вам сказать спасибо! Вы меня приятно удивили, не думала что за 10 уроков можно что-то достичь. Катюша с удовольствием продолжает делать все задания, которые дала Александра Михайловна. И бабушка к лабиринтам подключилась)) Учитель по литературе заметила хорошие изменения, похвалила. Успехов вам и много учеников!
Галина Воробьева
Нам все понравилось, буквы выучили, читаем по слогам. Супер! Спасибо девочкам Для преподавателям. Так держать. Идем на технику чтения, ждите)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Галина! Очень рады, что вам все понравилось! Обязательно приходите ещё)
Кира Гаврилова
Девочки, спасибо большое, что не отказали нам! Конечно начало было у нас не легким, но все получилось! Спасибо вам за труды и внимание. Пишу не сразу, тк хотела посмотреть как будет после обучения. Лиза сама делает уроки, читает!!!! Ей очень у вас понравилось! Просится на следующий курс, так что вернемся к вам обязательно! Александре Михайловне отдельное спасибо, что всегда были со мной на связи. И ведь действительно мы вместе справились!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Так приятно читать) Лизочке успехов во всем!
garazhikyana
Добрый вечер, хочется выразить доброжелательность и отзывчивость педагогов и администратора. Скажу, что у ребёнка моих родственников улучшилась память и внимание и читать стал гораздо быстрее. Жаль, что раньше сомневалась. Большое спасибо вам
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас и Ваших дет…
Александра Н.
Племянник ходил на курсы скорочтения, и спустя 4 занятия мы просто не могли оторвать его от книг!!! Такого результата мы совсем не ожидали!!! Спасибо большое!!!!
6 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У вас еще 2 занятия осталось, так что результат будет еще лучше!
Яна Гармаш
Хочу сказать, огромное спасибо педагогам этой школы. Результаты нас приятно удивили, даже оценки в обычной школе стали гораздо лучше. Обязательно посоветую знакомым посетить школу скорочтения
4 июня 2019, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас и Ваню. Желаем летом хорошо отдохнуть))) но не…
Marusya87
Очень хорошая школа!!! Знакомые водили детей, один учился читать, второй красиво писать, им все очень понравилось! Я своих тоже записала!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! И вы к нам приходите)
ДВ
Дима Васюков
Главное отношение к детям. Учителя просто супер. Спасибо!
4 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно! Спасибо!!! Приходите к нам на другой курс!
КБ
Ксения Башкина
Прошёл курс шестилетний сын . Я в восторге - результат был виден после первого занятия . Девочки в школе настоящие профессионалы . Отзывчивые , понимающие , и с индивидуальным подходом к каждому ребёнку . Рекомендую !!!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятные слова! Будем рады видеть Вас и Ваших мальчиков снова в нашей школе…