Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Елена Гаврилова
Обычный пункт выдачи, прочитав отзывы (негативные) подумалось, что скорее всего дело в этих людях, кто их пишет, тк ниразу ничего подобного не происходило, персонал адекватный, всё хорошо))) хожу в пункт часто и все приветливые)
Это просто пункт выдачи, как и многие другие. Выдали, забрал и ушёл. Проблем не было.
Da .
/ Спасибо 2гис за удаление отзыва, другого от компании сбера трудно ожидать :) Разумеется этот пвз посещался, и за день до ремонта тоже, сотрудник не удосужился предупредить, что работать они не будут. Сам пвз отвратительный, как и все остальные от вайлдбериз - дешево, без вкуса, еще и воняет подвалом, в любой сезон не комфортно. / Только что ходила забирать товар в этом офисе, на который был указан адрес как в приложении, так и в смс, но офис оказался закрытым на ремонт. И указан другой адрес, до которого еще полчаса в лучшем случае идти надо. В период самоизоляции, это вообще нормально? Нигде не было предупреждения о смене пункта выдачи, хотя бы обзванивали. А оформить курьерскую доставку сейчас уже невозможно. Носитесь туда сюда, заражайтесь и заражайте других, нормально работаете 👍🏻 UPD - в заказе курьера отказали, сподвигают нарушать самоизоляцию и получать штрафы)))
Адский Библиотекарь
Быстро, качественно, удобно. Всегда чисто и грамотный персонал. Данное отделение очень преобразилось
Маргарита Зубова
Ужасный персонал. Получаю посылку в этом отделении не в первый раз и всегда парни с недовольными лицами, если поздороваешься, то тебе ответят «ага», грубят
Alexei Minkov
У меня был сделан заказ 1 декабря, прибыл 5 декабря, хранение до 13.12.20. включительно(отслеживал в приложении)приезжаю за заказом 11.12.20. назвал менеджеру код для получения заказа он ответил что ничего нет, по телефону,по фамилии и по коду ничего не нашёл, я не могу дозвониться на горячую линию.приехал 13.12.20.и опять ничего не было, менеджер сказал,что мой заказ отдан другому человеку,что за прикол, не надёжная контора этот Wildberries.
Полина Роман
Отвратительный клиентский сервис! То нет интернета, приходите вечером. Ок. Пришла. Вашего заказа нет здесь. Где он? Не знаю, может на Тимме. Так может или на Тимме? Игнор. Дайте жалобную книгу. На 3 раз дали. Написала отзыв в книге, под презрительный взгляд сотрудника. Соблаговолили связаться с тем пунктом, говорят да, там. А сразу нельзя было?
Анастасия Осипова
В пункте выдачи всегда чисто, вежливые продавцы, не то, что на Ломоносова.