Нотариус Полежаева Е.А.
Нотариусы
Марина Симакина
Записались довольно быстро. Документы помогли дооформить на месте. Помогли даже сопроводительное письмо составить в налоговую. Девочки и сам нотариус очень приветливые и открытые. Спасибо за помощь!
Анна Курзенева
Не в первый раз обращаюсь к данному нотариусу. Всегда вежливый персонал и натариус в полном объёме выполняет все поставленные перед ней задачи. 👍 Цены не высокие.
Анна Алексеевна
Сделка по продаже комнаты прошла приятно, быстро, без заминок, с шутками. Было приятно поработать
Алёна Дресвянина
Спасибо за консультацию!
Александр Серебряков
Провела быстро и качественно сделку .
Ирина Инфинити
Ужасно. Не советую никому. Не ориентированы на клиента. Не компетентны в своей работе. Жалко даже одной звезды.
Ольга Ишенина
Отличный нотариус,рекомендую.
Юрий Кропачев
Все хорошо
Михаил Влч
Быстрое и не очень дорогое обслуживание
Vladimir Т
Очень хороший персонал и сама нотариус. По крайней мере не хамят
YE
Yuri E
Хороший, честный нотариус, советую
Карл Корвин
Настоящий матёрый профи, да и ещё красивая, культурная и вежливая женщина. Девушки-помошницы - тоже хорошенькие - всё быстро, чётко и по полочкам. Рекомендую.
ВГ
Валентина Голоскова
Грамотные, вежливые специалисты, помогли быстро составить документы. Рекомендую всем!!!
Ник Ник
В третий раз уже хожу, только этому нотариусу. Считаю очень повезло. Все быстро. Грамотные девочки в приемной работают. И сама молодец! Грамотные вопросы задает, чувствуется специалист! Советую однозначно!
Вася Плиточкин
Приходили без записи ждали не долго все быстро 👍
Диана Бушуева
Отличный нотариус , все сделали четко и быстро .
Игорь Сешук
Вступал в наследство, обмен долями наследства. Всё прошло чудесно, профессионально.
ВД
Виктория Дуркина
Трубку не берут. Так как не написано, что приём по записи (в прошлый раз так и принимали), пошла в контору, встретили не очень доброжелательные администраторы, видимо не до конца поняли суть моего обращения, недовольно между собой переглянулись и сказали, что в любом случае запись только на следующую неделю. Зря потраченное время, хотя бы отвечайте на звонки.
ЮБ
Юлия Быкова
Дозвониться невозможно! Очень жаль, хвалили данную контору, но со связью явно проблемы!
Серёжа Жаравин
Знающие сотрудники. Помогли сориентироваться в этом нелегком деле и понять, что мне нужно! Все довольно быстро, даже при большом потоке клиентов.
Владимир Бугаков
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам! Может это стечение обстоятельств и я позвонил не в то время :))Обратился по великолепной рекомендации своих друзей и знакомых, с вопросом о прохождении процедуры выхода из состава соучредителей. В ходе разговора по телефону понимаю, что вся информация для меня новая и многое не понятно, предложил записать меня на приём , ответ получил отрицательный, объяснили тем что и по телефону все скажут. В итоге решил записать информацию о необходимых документах , стал задавать уточняющие вопросы , женщина видимо не в настроении была и ответила что ей некогда со мной разговаривать и до свидания , после этого сразу положила трубку. В итоге я до конца не понимаю, какие документы мне необходимо собрать с участников , сколько будет стоить данная процедура , и на какую ближайшую дату можно записаться! Говорите что проконсультируете по телефону , отказывая в записи на приём для консультации в итоге бросаете трубку, не убедившись, что клиент правильно воспринял информацию ! Не хотите консультировать по телефону, запишите на приём, озвучьте ценник за консультацию и дальнейшую тех.поддержку в ходе выполнения процедуры , в чем проблема ? Если бы все понимали как проводится данная процедура и имели бы необходимые знания , в вас бы не было нужды! Для этого и существуют специалисты своего дела, чтобы к ним обращались такие как я , люди, впервые сталкивающиеся с непростыми и непонятными для них ситуациями! Считаю, что необходимо быть более приветливыми и с пониманием относиться к клиентам! Не все могут моментально воспринимать терминологию, использованную в вашей речи! У меня больше жалоба, чем отзыв, надеюсь руководство обратит внимание на недостатки работы своих специалистов! Спасибо.
Кирилл Савельев
Все очень быстро
Olga Ivannikova
Елена Александровна - лучший нотариус! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мария Звягина
Очень нравится эта нотариальная контора. Всегда все четко и быстро. Приятные и грамотные сотрудники.
Alex Nikitin
Всё быстро
Юлия Juliett
Получили развернутую оперативную безоплатную консультацию у помощника нотариуса. Очень довольна 👍
Сергей Сергеев
Невозможно дозвониться.
НР
Надежда Рыжкова
Проводили у Полежаевой Е.А. сделку по купле-продаже доли в квартире. Прошло все комфортно, быстро. Грамотный и отзывчивый персонал и нотариус. Всё разьясняли, ответили на все вопросы. Дополнительным плюсом отмечу возможность получить консультацию без записи - в живую очередь. Рекомендую
СЗ
Светлана Зеновская
Хаос с записью, долгое ожидание, люди заходят без очереди, тех кто по записи не вызывают, нужно заходить в кабинет и сообщать о своём приходе. Людей в зоне ожидания было много, некуда сесть, помещение маленькое полуподвальное.
Tatiana Leonidovna
Все оперативно, вежливые сотрудники! Но, главное, что можно без предварительной записи
Анастасия К
Приняли быстро даже без записи. Девушки помошницы очень милые и вежливые. Утром дозвонилась без проблем. Проконсультировали и пригласили на приём. Спасибо за грамотную работу.
Екатерина Волкова
Все по делу, без лишней суеты. Девочки всегда подскажут и за всем проследят
Александр Бобров
Необходимы были услуги нотариуса, без участия которого невозможно провести сделку. Обзвонил абсолютно всех (за сутки, так сложились обстоятельства), заняты. Решил пойти к Елене Александровне, в живую очередь, вдруг примут. Видя на тот момент, что работая в полтора человека (половина было на больничном), при полной записи, сама, без участия помошников подготовила документ, вошла в наше положение. Елена Александровна, спасибо вам большое!
Виктор Питолин
Был неоднократным клиентом Елены Александровны. Очень квалифицированный нотариус с не менее квалифицированной командой! Бесплатно консультируют и по телефону и при очной явке. Всем советую! Всегда все вовремя и в срок!
Aleksey Chulkov
Отвратительная контора ,тяну очень долго,сразу ничего не говорят какие документы
МЛ
Михаил Логвинов
Хотел бы поставить 0, но такой оценки нет. Оценка из-за того, что нотариус заявила - она не консультирует, задержали её на полчаса, и она начала лавировать о своем стоматологе, что опаздывает. В итоге консультацию мы не получили, ответов то же, хотя дело конечно довольно таки сложное. Отдельное спасибо - помощницам, с ними было приятно общаться. Больше не буду обращаться.
valerii kondakov
Долго ждать пришлось.
Анастасия Фомина
Хорошо, что решила обратится именно к этому нотариусу, полагаясь на отзывы. Система вся налажена, никаких лишних посещений, все по делу. Девочки все молодцы. Елене Александровне отдельное спасибо.
Александр Лощевский
Очень хороший нотариус! Гарантированно качественные услуги и вежливые сотрудники
Алексей Шехин
Комфортно, без очередей.
Татьяна Мищенко
Отправляла через этого нотариуса письмо второму собственнику квартиры с предложением выкупа доли. Нотариус некорректно дала разъяснения по поводу процедуры. В итоге - потеря времени и денег. Письмо, что они отправили, не имеет никакой силы. За свидетельство о том, что письмо было отправлено, потребовали ещё 1500р.
Надежда Прудова
Были по записи. Услуга оказана быстро . Вежливые и приятные в общении.
ИИ
Иван Иванович
Услуга оказана на должном уровне. Рекомендую всем
Наталья Краева
Удобные диваны, телевизор и кулер в комнате ожидания. Приятное общение помощниц нотариуса. Мы были по записи, поэтому практически не ожидали приема. Документ оформлен быстро и качественно.
Макс Веселков
Грамотный нотариус! Все доходчиво объяснено и на высоком уровне сделано! Спасибо!
fabulous like a dolphin
Нотариус грамотная, вежливая, доверенности оформили быстро и без проблем.
. .
Очень квалифицированный нотариус,по телефону все объяснила ,назначила удобное время и подготовила все необходимые документы ,сразу озвучила сумму ,единственный минус ,что нет терминала ,только наличный расчёт
ЗН
Захар Нехлебаев
Очень понравилась оказанная услуга. Все профессионально и вежливо. Рекомендую данного нотариуса. Можно без записи. Я пришел с утра, но так как до обеда все было расписано, мне предложили оставить документы. Позже позвонили, пригласили подойти. И не пришлось искать другого нотариуса, сидеть в очередях.