Персона Гав
Зоосалон
Александр Архангельский
Самые лучшие мастера, собака не стресует, к животным относятся бережно с добротой и терпением. Рекомендую.
ВБ
Владислав Бельцин
Да тут просто нет слов, все отлично, отношение к клиентам как к друзьям, к щенку как к своему. Все рассказали, показали, посоветовали. Спокойно оставили нашего цверга и ушли по делам, вернули довольного спокойного песиля, явно не нервничал. Пошли сюда по совету как минимум трех владельцев таких цвергшнауцеров. Делали не тримминг, а обыженные собачьи процедуры - гигиена, уши, колтуны, брови, борода, ноготки.
Александр Логинов
Девочки, спасибо Вам огромное, Вы профессионалы с большой буквы. Всем рекомендуем. Лабрадор Бонита.
Анна Шер
Ходу му как не ходить к вам на груминг и красоту ❤️❤️❤️Вы просто идеальные, спасибо за прекрасную работу и базграничную любовь к нашим питомаца( вашим клиентам ) 🙏🙏🙏 Очень рекомендую 🔥🔥🔥👌
Людмила Парфенова
Спасибо большое! Всё очень здорово! Наша кошка довольна.
Аня Боркичева
Огромное спасибо Ирине за прекрасную причёску для Фантика❤️
Арина Марфина
Как бы сформулировать, чтоб не на матах. Стригли собаке когти у Александры 9 сентября. Это что вообще там надо было делать с питомцем , чтоб он так визжал. Там как-будто не когти стригли , а лапы по локоть. После всего услышанного , я захотела забрать нашего любимца , но дверь была закрыта на замок !!! ЗАЧЕМ ?! В итоге естественно настригла до крови, иначе он бы так не орал . Что за отношения такое живодерское ?! Обычно ходили к Ирине. Все отлично было всегда!
Анастасия Богданова
Подрезали усы, очень криво обкромсали затылок у кота. Вычесывают так же достаточно плохо, от мытого и якобы вычесанного котика шерсть летит от любого прикосновения, странно, отдавали как раз, чтобы этого не было… Но отношение к животным перекрывает все минусы, так бы поставила 1 звезду
Аглая Кочурова
Отлично сделали стрижку шпицу
Максим Сайд
Привели Йорка на стрижку , собаку всю обкромсали , хотя в первый раз все было хорошо , остались крайне недовольны !
Анна Вялкова
Стрижемся у Ирины уже лет 5,всегда всё идеально)) запись, конечно, к ним длинная, но это потому, что высоко классный мастер, с животными очень ласково общаются. Моей собаке мало, кто нравится))) но Ирина нашла подход)))
ДГ
Дарина Гмырина
Очень хорошее место, собака осталась в восторге, ходим уже не первый раз
Таня Кошелева
Персона Гав - это то место, куда хочется возвращаться! Чудесные! Чудесные! Чудесные мастера! А их отношение к своим пушистым клиентам…просто сказка! добрые, внимательные, чуткие! Найдут подход к любому!И успокоят, и развеселят, и поддержат! А этот бантик в конце стрижки…😍🎀 если кто-то еще сомневается: прямо сейчас звоните и записывайте своих пушистых друзей в Персону Гав!
Дмитрий Поташев
Единственное место, где берутся за стрижку нашего кота. Он хороший и добрый, но когда дело доходит до стрижки, то в него вселяется тот о ком нельзя говорить!!! Но, мастера держат этот удар и им удаётся сделать прекрасную стрижку. Спасибо вам!!!
ZK
Zoya K
Прекрасные мастера !!! Спасибо большое за Вашу работу ❤️ советую
Мо Григорьева
Долго искали хорошее место для стрижки шпица. И смело могу заявить тут лучшее место. Красиво подстригут, оденут бантик, поиграют. Очень приветливые девушки работают видно что любят то, что делают. Цены адекватные, за полный апгрейд.
ИП
Инна Подойницына
Спасибо за нашу красотку Николь! Были первый раз и просто покорены Вашим отношением! Вы настоящие мастера своего дела, профессиональные, чуткие, внимательные!
Кирилл Ермолин
Подстригали кота. Получилось очень хорошо! Рекомендую к посещению
Виктория Мирова
Супер! Была вчера с котиком на экспресс линьке. Все делали профессионально,быстро. Понравилось,что делали так чтобы котик не боялся. В итоге привели красавчика в порядок. Он даже почти не боялся))) Цена тоже порадовала. Так что советую!
Дарина Мосеева
Замечательный салон,мастер Ирина-настоящий проф.в своей работе!Всем рекомендую!!!
Борис Кокушин
Достаточно грамотные специалисты в создании отличных причёсок собак и кошек! Ещё и бантик могут неплохой презентовать!
Ольга Гомозова
Отличный салон! С великолепным мастером у которого огромное сердце и золотые руки! Ходим к Ирине Марковой уже не первый год со своими питомцами - кот Персик и акита-ину Такара. Не перестаём восхищаться её мастерством и отношением к животным. Рекомендуем её салон. Не пожалеете!