Первый цветочный
Супермаркет
Александр Брежнев
Продавец вообще не разбирается в цветах, упаковывать не умеет
Джо Армстронг
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Асхаб Даудович
Покупал букет в подарок всё сделали красиво и быстро. Цветы свежие, выбор большой, есть готовые композиции и можно собрать на заказ. Продавец помог с оформлением. Цены разумные, остался доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Асхаб, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Симор Гласс
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
19 июня 2025, официальный ответ
Симор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ОА
Ольга Абашева
Покупала в этом магазине розы и лилии-букеты свежие, ароматные и очень красиво сложены! По цене оптимально, обслуживание приятное и внимательное.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 🤝
ДФ
Денис Федоров
Брал своим родителям на бриллиантовую годовщину свадьбы роскошный букет и остался очень доволен. Родители тоже были очень удивлены и довольны!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим! Были рады помочь 🌸
МЦ
Михаил Цветков
Часто покупаю тут жене и дочке цветы, и всегда, независимо от времени года. Всегда свежие и вкуснопахнущие цветы. Всем рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ОБ
Оскар Буликов
Хороший цветочный магазин. Пользуясь им очень часто. Большой ассортимент и приятные цены от букетов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оскар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Баринов
Отличный магазин цветов, сотрудники добрые и отзывчивые, помогут с выбором а также красиво запакуют букет
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ТЛ
Турбина Лиза
Классный магазин, цветочки всегда свежие, композиции составляют с душой и креативом! Покупала букетик-ассорти из роз и хризантем, очень красивый, по цене недорого, действуют акции.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💐
Людмила
Отличный магазин цветов, покупала бабушке на юбилей букет цветов 💐 здесь большой выбор и всегда свежие и красивые по отличной цене. Бабушка была довольна хорошим и красивым букетом 💐
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё! 💐
КП
Кирилл Поздеев
Недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто великолепен: от классических роз до экзотических орхидей. Каждая композиция выглядит очень стильно и аккуратно, а консультанты были дружелюбны и профессиональны, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Цены также приятно удивили — они вполне разумные для такого качества. Кроме того, магазин предлагает доставку, что очень удобно. Я определенно вернусь сюда снова и посоветую друзьям!
14 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
Григорий Смешной
Увидел акцию на розы купил сразу 10 штук. Супер скидка, а розы просто прелесть.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё! 🌿
Елена Варвина
Спасибо девочкам за помощь! Подобрали букет для мамы, идеально сочетающий все мои пожелания по цветам и цене
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Краснов
Первый цветочный-это лучший цветочный магазин в городе! Шикарный выбор, свежие цветы, доступные цены.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КГ
Ксения Гришина
Приятно удивлена качеством цветов! Свежие, яркие, долго стоят. И цены вполне доступные. Буду вашим постоянным клиентом
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Лаура О.
Заказывала букет на день рождения подруги. Букет шикарный, подруга в восторге.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Клюсова
Первый цветочный-это просто находка! Большой выбор цветов и растений, приятные цены, вежливый персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ! 🌿☺️
Ксения Дроздова
Покупала хризантемы оптом-отличная скидка от 5 штук! Цветы свежие, красивые. Качество супер!!!!
Ксения, благодарим 🔥 Рады сотрудничеству!🌿☺️
Кира Крик
Спасибо за помощь в выборе букета! Продавцы очень внимательные к пожеланиям клиентов, подобрали идеально подходящий вариант
25 марта 2025, официальный ответ
Кира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛД
Лиза Девяткина
Постоянно покупаю здесь цветы. Качество всегда на высоте, продавцы вежливые и внимательные. И розыгрыши в соцсетях-это круто!😉
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Александра Ракова
Отличный выбор лилий. Цены, конечно, средние, но качество цветов-выше всяких похвал.
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Рожкина
Заказывала корзину с цветами для мамы на юбилей. Она была в восторге! Спасибо за быструю доставку и великолепное оформление.
Здравствуйте. Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Катаева
Первый цветочный-мой любимый магазин. Всегда свежие цветы, большой выбор, а продавцы просто умнички, всегда помогут с выбором 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ева Иголкина
Купила герберы-яркие, свежие, цены порадовали, особенно, что от 5 штук скидка
3 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Вероника Рыбалко
Спасибо огромное за прекрасный букет роз! Стоят уже неделю, как только что срезанные! Цветочки-супер! 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.🌹
Анастасия Геннадьевна
Свежие шикарные цветы! Вежливые сотрудники и хорошие цены, спасибо)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Анна Кошкина
Супер сотрудники, цветы отпад! Свежие