Familia
3.9
3.9
ИЕ
Инна Егорова
Зимой familia - просто спасение. Купила себе сапоги и шарф, оба суперкачественные. Скидки до 80%, приятно, когда вещь радует и кошелёк не страдает.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Ясмина Баранова
Покупаю в этом магазине одежду. Мне нравится качество. Много есть брендовых вещей и при этом с хорошей скидкой. Часто акции бывают. Можно без проблем все примерить, убедиться в качестве.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Карина Захарова
Мужу купили две пары крутых кроссовок. Себе теперь тоже такие же хочу, жаль, в маленьком размере не было в наличии. Но мне взяли сапожки осенние, тоже осталась довольна и ценой в том числе
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Юрьевна
Очень много лет посещаю этот магазин и покупаю много.В этот раз просто хочу оставить не очень хороший отзыв,т.к на то есть причина.Примерила брюки из кожзама,с указанием,что товар может быть с браком и обратной сдаче не подлежит.При примерке в кармане обнаружила упаковку с влажной салфеткой,ну ладно,может кто то положил,когда тоже мерил и забыл...Купила.Дома стала еще примерять,в другом кармане обнаружила записку с перечнем продуктов,что купить.Далее,выворачиваю карманы,а там мелкий мусор и следы пользования карманами.Смотрю дальше,по самому низу износ кожзама и потертости сбоку,где штанины соприкасаются,и в области колен! Это как понимать,уважаемые продавцы??? Поносили,прибили бирку и дальше в продажу!?Или бирка внутри болтается,не мешает? Жаль,что я дома заметила и товар невозвратный,но знаете,как то противно от этого.Этот магазин уже секонд хендом стал? Где контроль? И в остальном...Вещи стали хуже по виду,грязные,рваные их в утиль надо,а вы продаете.Усильте контроль за белыми вещами,от халявных девиц с тональником испачканы все вороты! Неприятно это всё,поверьте.Больше не хочу заходить в этот отдел.Принимайте меры!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Нина Чернова
Каждый раз когда сюда захожу, просто в нарнию какую-то попадаю или затерянный мир)) Огромный магазин, но это не делает его хуже, наоборот, удобно покупать, когда все вместе и вещи так легко подбираются
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Казаков
Не одежды больших размеров ( трусов ,футболок , рубашек , брюк ) . В питерской фамелии есть большие размеры а в архангельске нет . Руководство магазина думает что тут карлики живут или мы голодаем сдесь на севере ? В течении 2х или 3х лет не наблюдаю размеров 62 -64 .
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляды…
Наташа Козьмовская
Отличный магазин. Все понравилось 🌺
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елена Шумилова
Очень приятная девушка-Кассир Анна, блондинка, очень хорошо обслужила и помогла с выбором)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Amina Kryukova
На прошлой неделе заехали в магазин. Я себе купила очень крутые джинсы, а муж рубашку из натурального хлопка. Цены очень демократичные. Спасибо Большое за хорошую одежду. Супер
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
GM
Gl Mf
Магазин напоминает какой-нибудь "оазис" на рынке , но там хоть цены адекватные, а здесь ноунейм бренд который непонятно где стоит 200 тысяч, а у вас всего то скидка 99% и за 2000 рублей пожалуйста. Не нашел ни одной оригинальной вещи от "брендов". Охраннику видимо совсем занятно нечем, как маньяк преследует, что провоцирует желание быстрее покинуть магазин.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
ЛК
Лариса Колданова
Чистый магазин, внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
ЕВГЕНИЯ СОБОЛИНА
Мою сестру обвинили в краже ботинок, потому что нашли в примерочной антикражу, в примерочных бардак и куча вещей навалено! Ее раздели до трусов и кофты, не представляю, куда они думали, что она ботинки спрятала, если у нее была маленькая сумочка и пакетик с двумя купленными в другом магазине футболками! Я очень зла, отвратительное поведение сотрудников!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
ТШ
Татьяна Ш.
Купила рулонную штору за 500 рублей, чему несказанно рада, тк дешевле 1000 рублей нигде не находила
Оплата Т-Банк
АУ
Александр У.
Если отброситьхаус в вещах ,то отлично
Оплата Т-Банк
Олеся И.
Рекомендую Familia для выгодного шопинга. Всегда масса полезных товаров. Если говорить об одежде, то размеры в ассортименте. Легко выбрать желаемую вещь среди фирменных с ярлыками.
15 июля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр Александров
Выбрал товар, постоял посмотрел на кассе как считают выручку, в итоге ничего не купил, такой сервис
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Саша
Зашла в фамилию по совету подруги. Она мне давно уже про него все уши прожужала. И не разочаровалась. Ассортимент огромный, не только одежды. Цены вполне приемлимые, все на скидках! На счёт качества, тоже никаких претензий. Не зря меня столько убалтывали, зря раньше не зашла)
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Артем Потемкин
Старые коллекции по космическим ценам. В том же NewYorker дешевле
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв. Все свои цены мы формируем исходя из цен на аналогичны…
Иннокентий Кевларович
Акция на игрушку с красками внутри - по причине их испорченности. Высохли. Надо ехать сдавать за свой счёт. Более чем уверен, что по этой причине и дисконт... Раньше не считал за магазин, так и осталось мнение после второго посещения.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий Кевларович. Нам очень жаль, что Вы получили плохой опыт при совершении поку…
Марика Владика
Хорошая сеть, оставили в магазине приличную сумму, а на кассе даже карту бонусную не предложили (на следующий день в ТРЦ Европарк девушка предложила карту к оформлению).
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марика! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для повышения качества обслуживан…
Анастасия Агафонова
Хомят продавцы! Были 07.11.19, выбирали куртку, некоторые куртки висели до нас не застегнутые и падали на пол когда просто мимо проходили или смотрели рядом куртки,мы поднимали их и ложили на вешалки сверху и за это нам нагрубил продавец. В шоке!, что могу сказать,а затем обсуждала стояла с другой работницей салона, это было низко. Но мы не обижаемся,у всех бывают плохие дни,но просто хочется чтоб настроение другим клиентам сотрудники не портили! Всем добра и улыбайтесь чаще :)
Евгения Семенова
Отличный магазин, если есть свободное время долго копаться и искать нужное. выбор огромный, можно найти вещи отличного качества за смешные деньги. выгоднее всего покупать в понедельник и вторник, действуют специальные скидки по карте