Сытно и Вкусно-Корона
2.7
2.7
ЕН
Егор Николаевич!
Взял сегодня салат и солянку всё бы было вкусно если бы не одно НО! В солянке оказался усатый Стасик (таракан)!!!
Яна Дернова
«Сытно и вкусно» - одно название и не соответствует действительности. 11.11.25 решили посетить данное заведение. И очень зря… 1.Морс был чисто из одних осадков. В итоге взяли уже разлитый, но в одном из стаканов плавала то ли мошка, то ли тараканчик))))0 2. Брали 2 ОДИНАКОВЫЕ куриные котлеты по 120 рублей - но в чеке почему то одна котлета пробита как филе в панировке за 156р, а другая как и положено за 120р 3. На столе стояла емкость для соли - ГРЯЗНАЯ 4. Но самое отвратительное - это когда мы собрались кушать - по поддону побежал маленький таракашка. Даже одной звезды для этого заведения мало. Очень советую начальству наконец то провести обработку от тараканов. Это негегиенично и не соответствует нормам СанПин.
Взял суп харчо. Порция маленькая и нет мяса - один рис и картофель. Последний раз тут был. По моему, прибыль тут стоит на первом месте, а потом уже качество еды.
Артём Канев
22.09.25 Тараканы бегают
Вера Куликова
Хорошая столовая, часто здесь обедаем с коллегами. Цены демократичные, большой ассортимент блюд.
НТ
Ника Титова
Красивая столовая в центре Архангельска, много вкусной еды, с доступными ценами, девочки на раздаче помогают выбрать блюдо, рекомендую
Valeria Abalmasova
Красивая столовая с современным интерьером, вкусная еда, придем много раз
Алексей Иванов
Вежливый персонал, удобное расположение, большой ассортимент.
Кристина Хаймина
Неплохая столовая, есть место для детей, чтобы родители могли спокойно покушать. Много места, в тесноте вы не окажитесь. Но как для столовой не хватает супов.
Анастасия Смирнова
отличная столовая, приятные работники, очень уютная атмосфера. блюда подаются горячими и еще обязательно вернусь сюда!
Лариса Худякова
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
Надя Афанасьева
Ходим сюда на обед,всё нравится.Еда вкусная, к обслуживанию тоже нет ни каких претензий.Очень рады,что рядом с нами есть такая столовая!
R
R.l
Это просто кошмар . Были 14.07 в данном месте . Взяли суп , гречу с котлетой , ВСЕ УЖАСНО соленое , есть было не возможно , такое ощущение, что специально пересаливают , чтобы скрыть просрочу. Другого объяснения этого кошмара нет
Алена Иванова
Режим работы с пн-сб до 19 часов, пришла в 18.45, столовая закрыта.
Л
Лариса
Пока качество готовой продукции не поменяется, лучше не ходите. Выберите другую столовую!
Дмитрий Косолапов
Поел вкусно! Цены не кусаются!
Светлана Самылова
Вчера, 24.12.24, специально доехала до этой столовой, чтобы пообедать и бежать по делам. Это был мрак! Раньше на раздаче работали повара в возрасте и к качеству блюд и обслуживании претензий не было! Вчера обслуживали две молоденькие девушки . Обе были без головных уборов. При заказе борща, да же не удосужились убрать свисающую капусту!( На раздаче вторых блюд, вторая девушка, так махнула тряпкой , что капли соуса полетели в разные стороны. Нужно было сразу разворачиваться и уходить. Но я решила дать еще один шанс и попробовать блюда. Борщ- не борщ а бурда, азу по татарски- куча воды с жиром, один кусочек мяса и непонятно как сваренная и порезанная картошка. Больше к Вам- ни ногой!!! Благо что общепит в Архангельске более чем развит. Очень жаль, что так испортилось заведение!!! Прикрепляю чек, в достоверность своих слов!
Amura Amura
Центр города, а такая ужасная кухня! На кофемашине нигде не указано , что порция кофе капучино 140мл. В капучино молока нет! На просьбу проверить наличие молока в машине, получила грубый ответ. Пюре с курицей с ананасами, увы, смогла только попробовать: пюре -жижа; курица на курицу не похожа, пересушена; ананас явно был не первой свежести. Как пришла голодная, так и ушла. Заведению , очевидно, необходимо сменить персонал.
Софья
Ужасное место, еда заветревшаяся, сосиску взяли ребенку, она сразу выплюнула ее, непонятно из чего сделана еда. Первый раз в жизни захотелось написать плохой отзыв. Отвратительное место
ИЛ
Иван Лужин
Кусок хлеба 9 рублей, да даже в думской столовой в Москве он стоит 5 рублей!
Андрей Костылев
Пиdарасы , поменяйте что вы в воскресенье не работаете
Надежда NST
Очень често попадаются порченные продукты, когда говоришь об этом работникам, делают такие лица,как будто это я испортила блюдо. К сожалению эта самая ближайшая столовая к работе,приходится ходить, в большом куше очередь большая в обед. Я бы на месте руководства задумалась.
Роман Прокшин
Не советую , кассиры грубые, еда пресная, перепутали напиток в чеке , попросил поменять, сказали что не будут, даже не извинились
ВЛ
Валерия Леонова
Качество еды оставляет желать лучшего, травилась несколько раз, кассиры грубые, повара тоже. Используется какой то дешманский майонез, портит все блюда, где он есть. Еда всегда холодная!!!! Почему???? Цены адекватные, это единственный плюс данного заведения. Я одного не понимаю, у вас хороших отзывов парочку от силы, почему нет никакой работы над ошибками? Персонал как хамил, так и хамит. Прихожу и оказываюсь в хлеву.
Дмитрий Киселёв
Классная столовая, всё вкусно, персонал вежливый.
I
Iana
Очень жалею, что пришли позавтракать именно сюда. Пюре скисшее, филе в панировке просто деревянное, ножом даже не разрезать. Блины резиновые. Фу... одним словом
Андрей П
За 20 минут нахождения в столовой 2 раза столкнулись с хамством:сначала на раздаче,затем от девушки,убиравшей посуду.Хотелось бы от персонала побольше вежливости и хотя бы дежурных улыбок на лице.К еде притензий нет.
ФП
Федя Пушкииин
Пришли значит 25.03 в этот ресторан посмотреть ассортименты. Как только собирались уйти, кассирша нам предьяву кинула, мол, зачем мы вообще сюда приходили.
Илья Круглый
Дорого, не вкусно, порции откровенно смешные, половинка тарелки солянки 120 рублей
Игорь Коджебаш
Много столовых обследовал в Архангельске ,но эта столовая самая дешовая и намного вкуснее.
Sprinter Toyota
Еда вкусная , повара добрые , цены чуть выше среднего Злая кассирша , не доброжелательная Зал темный
Мария Мулярчук
Не вкусно 😔
Елена Борисова
Несытно, не вкусно, не быстро. Отвратительно место и еда. Выпечка деревянная, посуда грязная, зал тёмный и пыльный. Не рекомендую.
Михаил Ипатов
Еда не вкусная. Поднос грязные. В зале темнота.
И
Ирина
Готовят не особо вкусно, но цены приятные и все быстро
Олеся Пешевич
Антисанитария. 26 июня 12.00.
Александра ♡
Это какой-то кошмар. Мало того, что еда просто невкусная, холодная, сухая(брала блины), так ещё и валяются по всему залу дохлые тараканы! Работать здесь также невозможно, на кухне тараканы по стенам ползают, один вообще из под швабра выпрыгнул. Это как называется, простите? Это место, где готовят еду, подавая на закуску белок!! И да, тараканы реально есть, я здесь работала, не проработала не то, что дня, и утра здесь не пробыла. Так что нагло врут ещё к тому что.
Алёна Жарова
Тараканы, просто тараканы
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! В нашей столовой тараканов нет! Предоставьте какие- то доказательство написанного Вами, написать можно всё что угодно!!!
Виктория С
БЫЛИ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ 21.03.23 ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И СТОЛКНУЛИСЬ С ТАКИМ ХАМСТВОМ ПЕРСОНАЛА КОТОРЫЙ УБИРАЕТ ПОСУДУ. В ОТКРЫТУЮ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ "БЫСТРЕЕ ЖРИТЕ ,ДОМА РЖАТЬ НАДО ,МОЛ МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ"ТАКОМУ ПЕРСОНАЛУ НАДО ВЫДАВАТЬ НАМОРДНИКИ И СТРОГИЕ ОШЕЙНИКИ. ПОЗОР!!!!! МЫ ПРОСТО В ШОКЕ . БОЛЬШЕ СЮДА НИКОГДА НЕ ПРИДЕМ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО ДНО.......
28 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться, кто из пе…
Ольга К
Была здесь в первый и последний раз. Еда отвратительная, и это не преувеличение. Взяла рис и курицу с ананасами, как итог: рис будто самый-самый дешёвый, мелкий, разваливающийся и невкусный, курица — тонюсенький кусочек с каким-то неприятным запахом и тоже разваливается, странно крошится, ананасы безвкусные и жёсткие. Есть не стала, короче. Даже корзинка с ягодами не понравилась, вот уж на что последние надежды возлагались. Очень странный крем внутри. Теперь буду держать кулачки, чтобы не случилось отравления от нескольких кусочков всей этой «дивной» пищи. Товарищи, обходите это место стороной — можно покушать более бюджетно и вкусно в других столовых.
АЕ
Анастасия Ефремова
Ужасная столовая!Начальник только гребет бабки лопатой, сам то не жрет тут по любому.Еда такая,что тошнит даже. Следите за качеством продукции! И обновите уже зал, а не очередную машину себе,позор такой.Не советую никому, если не хотите конечно отравиться!!
a
anton-minin
Каждый день там питаюсь , очень вкусно готовят и цены более чем приемлемо в сравнении с другими столовыми!!!
UA
Usynin Alexey
Кофе из автомата с тараканьими лапками. Сытно и вкусно!
Alena .
Очень вкусно поела, осталась довольна! Теперь знаю, что могу сюда зайти поесть и в следующий раз.
Ирина Карина
Уютная столовая. Но майонез в салатах самый бюджетный, есть не возможно(
Елена Петренко
Да, тараканов здесь хватает
Аня Маслова
Еда невкусная, то соленая, то тухлая, из дешевых продуктов. Первый раз купила испорченную запеканку (кислую), долгое время не ходила в это заведение, но вот опять решилась - и снова попала на просроченную свёклу с сыром. Не советую никому )
ВФ
Виктория Фризель
Последние отзывы явно куплены. В кафе темно, на кассе кассир-хамка, еда на троечку. На столах нет соли и перца, только у окна увидела.
Anton .
Тихое и мирное заведение. Ел днем, показалось мрачновато. По ценам бюджетненько - самое то. Давно искал что то подобное в центре. Вид из окон нормально расслабляет. Ну и для меня на данный момент была нужна розетка, они у каждого стола (кроме центральных). Спасибо, было вкусно.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Постараемся чтобы было посветлей)))
ИИ
Игорь Игорь
В целом все норм, помимо постоянно попадающихся волос в блюдах
13 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Приносим свои извинения! Хотелось бы уточнить, в каком блюде Вам попался волос?