Бристоль
Магазин
Анастасия Богданова
Кассирша в очках, вы либо всегда спрашивайте паспорт, либо не требуйте совсем! Продала без паспорта раз, продала два, а на третий решила попросить, издеваетесь? При том что в этот Бристоль захожу часто, мне давно не 18 и здесь меня давно про паспорт никто не спрашивал, пока эта не появилась. Паспорт важный документ, я не всегда ношу его с собой, если у вас извилины не работают, то спрашивайте паспорт тогда всегда! Буду знать, что его надо взять. Безобразие!
ГФ
Григорий Ф.
Все очень сильно понравилось
НШ
Наталья Ш.
Очень вежливые продавцы
МП
Максим Пальмин
Магазин хороший, но сегодня 22.11.24г в 20:20 мне продавец кассир Елизавета пробила вскрытую бутылку пива, хотя мы оба видели что она вскрыта После чего я обратился к ней спросив куда теперь эту бутылку на что она мне ответила Вам, не мне же её за свой счёт оплачивать Прошу принять меры
СШ
Сергей Ш.
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами, есть детские товары, хорошее качество представленной продукции
КИ
Кристина И.
Не пьющий я, но захожу за вкусняшками! А так цена качество ! Большенстве случаях вежливый персонал
НГ
Нихад Г.
Хороший магазин, и работники тоже отличные. Хотелось бы ещё туда сходить и купить что нибудь
Анна С.
Большой ассортимент. Хороший магазин.
Иван К.
Все хорошо , цены хорошие и продавцы адекватные и весёлые. Все расставленны как надо
ДП
Денис П.
Мне нравится в бристоле то, что можно часто найти продукты по очень вкусной цене.
Светлана Коваленко
На просьбу пробить товар продавец отреагировала высокомерным взглядом, ничего не ответила и продолжила разговаривать с посетителем. Ничего бы не имела против, если бы она позвала коллегу. Но игнор и молчание - девиз продавца сегодняшней смены.
СТ
Светлана Тепкина
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЯС
Яна С.
Лучше всех похвал. Всегда можно найти все что душе угодно , плюс еще и очень выгодно! Персонал всегда очень приветливый!
ОШ
Ольга Ш.
Приятный магазин. Чистота и порядок. Хороший ассортимент и вежливые продавцы.
ЯЕ
Яна Е.
Приятный персонал. Большой ассортимент. Немного места, но в целом пройти можно.
КШ
Ксения Ш.
Хороший персонал, рядом с домом, рекомендую
Андрей Ш.
Неплохой ассортимент, частые акции, неприветливый персонал. Плохое оборудование, неудобные, тёмные стеллажи, очень узкие проходы во многих магазинах.
Андрей Н.
Все магазины этой сети очень хорошие. В этом чуть мало места в самом магазине.
ОП
КФ
Кирилл Ф.
Наша прелесть
Дмитрий Черепанов
Прекрасный магазин, вежливый персонал, отличное обслуживание.
яя
я я
Отличный магазин. Профессиональный и вежливый коллектив😊