Счастливый дом
Агентство недвижимости
АХ
Анастасия Химина
Рекомендую данное агентство. Команда профессионалов - все четко и профессионально. Обратилась за продажей квартиры. Не было бесконечных бесполезных показов. На просмотр приходили реальные покупатели с серьезными намерениями. Подсказали, как подготовить квартиру к продаже, как подготовиться к показам. Сделали красивую съемку квартиры и видеоролик , разместили не только на Авито , а на своей страничке … где большое количество лояльных клиентов и заинтересованных людей. Все сотрудники очень контактные, приятные на общения . Во всех моих сомнениях и переживаниях поддерживали и успокаивали))) Отстаивали всегда мои интересы, не склоняли продать квартиру дешевле рынка, боролись за нашу цену👍 Сделка прошла легко, т.к заранее все документы подготовили - все рекомендации и задачи проговорили. Со своей стороны все четко организовали - было очень комфортно - это очень важно!!! Комиссия ниже рынка 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Светлана
Агентство ,, Счастливый Дом,, это реально счастливый. Покупка и сдача в аренду проходила в этом агентстве. Очень довольна проделанной работой 👍 Всё чётко, с профессиональным подходом. Девчонки вы трудяги💯Наталья Лесных вы классная👏Александра -опытный риэлтор. Любой вопрос всегда был решён. Очень рада, что обратилась к вам. Спасибо большое, все задачи выполнены👏УРА💥💥💥
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за замечательный отзыв, Рады сотрудничеству с Вами.
НН
Наталья Наталья
С этим агентством уже много лет сотрудничаем! Наталья лучший риэлтор в городе! Все сотрудники квалифицированные. Знаем что подберут квартиру как для себя!❤️ спасибо большое , что есть такие специалисты которым доверяешь на 1000 %
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за этот замечательный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
Антон
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Счастливый Дом» и особенно Наталье Владимировне за профессионализм и отличную работу! Сдача квартиры в аренду прошла быстро и без проблем. Наталья Владимировна внимательно отнеслась ко всем деталям, предложила адекватную цену и подобрала надежных арендаторов. Я остался очень доволен сервисом, всегда можно было обратиться за консультацией, и все вопросы решались оперативно. Рекомендую это агентство всем, кто ищет качественное и надежное посредничество при сдаче жилья!
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
НЛ
Николай Лыжин
Отличное агентство, высокий уровень профессионализма, поводят сложные сделки по недвижимости.
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай огромное спасибо за оценку нашего труда. Благодарим за сотрудничество
Яна Вершинина
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне и ее команде за очередную успешную сделку! Наша семья более 14 лет пользуется услугами Натальи Владимировны и ее агентства, более 10 сделок продажи, покупок и инвестиций. Спасибо за высокий профессионализм, качественную работу, клиентоориентированность и заботу о благополучии нашей семьи! Вы всегда в ногу со всеми изменениями на рынке недвижимости и даже порой опережаете их, тем самым подбирая максимально выгодные для клиента условия. Вы настолько честно, чётко и слаженно выполняете свою работу, слышите клиента, что мне остается только поставить подпись🤭. Доверяю, как себе, и даже больше!🥰 Каждая сделка с вами-радость, а не хлопоты! Благодарна от души! Искренне рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за слова благодарности! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству
Кристина ***
Не первый раз обращаюсь в Счастливый дом, Наталья Лесных мега крутой риэлтор. Все быстро, четко и оперативно. Сдали квартиру буквально за пару дней. Очень грамотно составленный договор, в котором прописана каждая мелочь. Всегда на связи по любым вопросам. Я нашла "своего риэлтора" и рекомендую теперь её всем знакомым и друзьям.
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за оказанное доверие! Благодарим за теплые слова.
Алексец Палкин
Агенство которому можно довериться!! Не сомневайтесь ни капли! Опыт покупки и продажи недвижимости в 2021 и в 2024 ! Все оперативно, надежно ,без скрытых комиссий, индивидуальный подход к каждому клиенту! Такие продажи и покупки мы делаем редко так что нужно надежное агенство -для меня это "счастливый дом"!!! Вам удачи и больше клиентов!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады будем и дальнейшему сотрудничеству с Вами.
ЮП
Юлия Пикатова
Путь длинною в 4 года... 2020-2021 года - отказ в одобрении на ипотеку в связи с декретом, 2022 год - выход на работу и одобрение ипотеки под 9% на вторичку, долгий самостоятельный поиск. Просмотр очередной квартиры, знакомство с риэлтором Александрой (АН Счастливый дом) и наше согласие на покупку! Внесли аванс, НО по семейным обстоятельствам пришлось отказаться на тот момент от покупки и остановить сделку. Сгорает заявка на ипотеку. В дальнейшем ставка и стоимость квартир только растёт. В 2023 году возобновляю подачу заявок на ипотеку и просмотр квартир!) В конце 2023 года одобрили арктическую ипотеку (в июле 2024 мне 36!). Но стоимость квадратного метра не позволяла на тот момент выбрать подходящий вариант в Архангельске. !!23 февраля 2024!! Зайдя на авито, не надеясь уже на результат, просто листая объявления, вижу-продажа квартиры от застройщика -действует арктическая ипотека! Конечно же сразу в избранное) И звонок риэлтору на следующий день. Как потом оказалось меня снова судьба связала с АН Счастливый дом). Встреча и знакомство с Натальей Лесных, приятнейшей женщиной и профессионалом своего дела! Потом просмотр... 15 минут ... и решение "ОНА НАША!" Моя заявка на арктическую ипотеку заканчивалась 6 марта 2024! Невероятными силами, профессионализмом, знакомствами, опытом, влиянием и обаянием Наташи эта сделка состоялась 5 марта 2024! 7 марта 2024 я получила выписку из МФЦ!!! Это счастье! Счастье, которое для меня сделала Наташа и мое терпение длиною в 4 года!!!))) Спасибо огромное, НАТАША и АН Счастливый дом, за счастье подаренное мне и моей семье!
Благодарим Вас за оказанное доверие! Приятно было с Вами работать
Лариса Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо специалисту Марии Борисовой. Знаток своего дела, профи, высококвалифицированный специалист. Помогла в сопровождении двух сделок от начала и до конца, всегда была на связи, консультировала, помогала в решении вопросов. Помогала подбирать варианты квартир. Счастливый дом-лучшее агентство.
13 марта 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие!
Юлия Уланова
Отличное агентство! Грамотный персонал, работают оперативно и к любой ситуации находят подход! Спасибо большое за отличную работу!
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Сидорова
Анна Варакина - Вы лучшая! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту за профессионализм!, чёткость, грамотность, быстроту, отзывчивость, качественность работы. Высококвалифицированный специалист, которая помогла нам приобрести квартиру с использованием сертификата от государства (МК). Всегда всё контролировала, вникала во все нюансы и сложности сделки, работала быстро и четко, заботилась о нас и переживала вместе с нами. Очень рекомендую работать именно с Анной Варакиной!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за такой теплый за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
МТ
Маргарита Трушева
В это агентство нам посоветовали знакомые, и мы убедились, что АН, Счастливый дом" - это действительно профессионализм и качество, доброжелательность и стремление помочь людям. Риэлтор Кононова Надежда с первых минут общения расположила нас к себе обаянием и вселила надежду на успех. Всё сотрудничество с агентством, включая подписание договора, велось дистанционно, встретились только на сделке. Это очень ценно в современной жизни. Поразило меня и то, что сразу после обращения, Надежда прислала выборку цен на похожие квартиры с анализом и рекомендациями. Это было сделано очень грамотно, а значит, полезно. Очень довольны работой нашей Надежды. Она, как Золушка, процесса работы мы не видели, а результат налицо. Рекомендую всем это агентство!
13 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады были Вам помочь
ОИ
Ольга Иванилова
Хочу порекомендовать риэлтора - Харлову Анастасию! У нас была продажа недвижимости с внесёнными материнским капиталом и покупка строящегося жилья Грамотное сопровождение на всех этапах сделок, консультации по возникающим вопросам.
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оказанное доверие! С Вами было очень приятно сотрудничать. Будем рады оказа…
СН
Светлана Никитина
Грамотные специалисты
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Денис Шаляпин
Уютный, просторный светлый офис. Приятные люди. Очень душевно.