Askona
Салон
ТП
Татьяна Поршнева
Два месяца назад купила матрас Ortho Hard. Замечательный матрас, действительно расслабляет, снимает напряжение, забыла про боль в пояснице. Спать на нем одно удовольствие. Рекомендую к покупке однозначно.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Васильева
Добрый день! Приобретала кровать с матрасом. Самый лучший и комфортный матрас Serta только в Askona👍👍👍.Хочется вновь и вновь возвращаться в этот салон за здоровым сном🌠🌠🌠
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Евгений Ребячий
Покупал подушку, консультант Ксения прекрасный человек,помогла подобрать все рассказала показала, но подушки по характеристикам которая нужна была мне, её не было. Ксения смогла где-то её достать, и её привезли в магазин, со мной связались приехал оплатил забрал. Все очень понравилось, подушка огонь. Персонал милота)
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ЕО
Елена О
Покупали дочери подушку, очень удобная оказалась. Вот вернулась выбрать себе. Хорошо что можно полежать протестить товар. Выбор пал на Альфа размер М, они еще и разные по высоте есть оказывается)) спасибо менеджеру за помощь в выборе
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ТВ
Татьяна Волкова
Покупала в этом салоне подушки в подарок близким на Новый год. Очень понравилась консультация, подробно рассказали про каждую подушку, наверное больше часа на меня потратила. Огромное спасибо! Я довольна
Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Анна Мурашова
Покупала в этом салоне диван. Я осталась под приятным впечатлением от работы консультанта. Теперь сплю без боли в спине.
8 января 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Ручьева
Красивый и уютный салон в центре города. Отличный персонал, помогли с выбором подушки, дали протестировать перед покупкой. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ПБ
Полина Баргамон
Отличный магазин! Всего в достатке Выбор большой Покупали тут кровать с ПМ-качество на высшем уровне и очень приятные цены 👍 Консультанты все подробнейшим образом рассказали и показали 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
ВБ
Виктор Брызгалов
Купил подушку Vanila ice. Отлично подошла по высоте и жесткости. Рекомендую этот салон, всё есть в наличии,можно протестировать.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Анна Бирюкова
Покупала в асконе сначала себе кровать и матрас , а сейчас купила дочери Ева Нью и матрас , качество на высоте, консультанты доброжелательные , всё рассказали , посоветовали, доставка быстрее, чем было прописано в договоре!!!! Однозначно советую!!!! Надо еще диван в зал купить, однозначно аскона, но пока с моделью не определилась
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Александр
Покупаем постельное белье только здесь. Пришли за новым комплектом Tencel (который с терморегуляцией), менеджер Ксения помогла с выбором и показала новинку от Аскона - чехол на подушку с охлаждающим эффектом. Не задумываясь купили две штуки. В ближайшее время будем покупать всесезонное одеяло и такой же чехол Arctic на матрас. Салон красивый, менеджеры приветливые. Также порадовало, что на эл. почту высылают купон на следующую покупку 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ЕВ
Елизавета Васильева
Покупала подушку (очень комфортный сон с ней). Отзывчивые и дружелюбные продавцы, во всем проконсультировали и помогли. Остались только хорошие впечатления от покупки в этом магазине!
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ТА
Татьяна Акимова
Купила недавно в этом салоне массажёр для головы.Потрясающие ощущения.👍🏻Очень нравится , использую каждый день.Рекомендую!
КВ
Катерина Васильевна
Много лет пользуюсь разным постельным бельем от Асконы. Качество отличное, внешний вид не изменился. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Н.
НАТАЛИЯ .
Приобрела в Титан Арене диван, очень понравился. Была грамотная консультация, очень доброжелательные консультанты.Спасибо огромное девочкам. Следующая покупка будет кровать с матрасом.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
МУ
Мария Угланова
Сервис на высшем уровне, цена = качество. Покупали матрас и подушки. Благодарю консультантов за подбор под наши запросы: сладко спим почти год! Благодарю! Обязательно обратимся вновь!
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Алевтина Баянова
Купила постельное белье, очень понравилось качество.
29 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ВП
Валентина Пелех
Отличный салон, приветливые консультанты. Большой выбор товара.
Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
Наталия Завьялова
Отличный магазин 🤗 консультанты помогли с выбором подушек 👍
Добрый день, благодарим вас 💛
МП
Мария Патракова
Отличный салон с опытными сотрудниками. Помогли сделать правильный выбор товара. Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана
Покупала подушку ребенку. Вежливые консультанты помогли с правильным выбором. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ПЭ
Полина Э
Отличный салон.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Анастасия Бахмутова
Отличный салон, вежливые менеджеры ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Дальяна К
Покупали матрас около месяца назад, качество сна значительно улучшилось, вставать стало еще тяжелее 🙂 Очень вежливые и доброжелательные консультанты, большой выбор, дали рекомендации по уходу за матрасом, доставили быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Дальяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Евгения Перепелкина
Уже дважды закупалась в этом магазине подушками и одеялом. Помимо качества продукции хочу отметить именно коллектив продавцов. Все, с кем мы общались, очень позитивные и приятные сотрудники (включая директора магазина), по-человечески всё объясняют, дают сравнивать, не торопят, что важно! Готовы идти навстречу покупателю. Сейчас мало где встречаются такие люди.
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Александр Николаев
Очень понравилась мебель в салоне аскона в титан арене покупал кровать и матрас консультант Наталья подобрала именно тот комплект который полностью удовлетворил мои потребности большое ей спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ТВ
Татьяна Варламова
Покупала подушки. Анатомическая с эффектом памяти. И не прогадала. Идеальная подушка, шея не затекает. Рекомендую.
Анастасия Палоник
Прекрасный отдел, отличная продукция! Брала подушку сыну, он у меня капризный в этом плане, но получилось найти подходящую моему мальчику, а потом и мужу покупали!!) посоветовала именно этот отдел всем родным и близким! Советую его и вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ИП
Иван Петров
Приобретал в этом салоне одеяло Fine Climate и подушку Sigma, качество отличное. В ближайшее время будем покупать постельное белье.
29 октября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТС
Татьяна Старикова
Приятный отдел Askona)))...отзывчивые, внимательные продавцы,качественный товар выложен в доступной форме на все желания ! Чудесный выбор постельного белья! Купил и забыл в его необходимости на долгие годы ..Рекомендую!
ЮШ
Юлия Ширяева
Приобрела диван, спасибо за качественную и подробную консультацию! Консультант Ксения учла все мои пожелания и помогла найти диван, который отлично вписался а мой интерьер по всем параметрам и стилю!
Юлия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
A.
Ana .
Купила одеяло в этом салоне, качество супер! Отдельное спасибо менеджерам за уютную и дружелюбную атмосферу!
Софья Карпова
Недавно посетила салон «Askona» на ул. Воскресенской. Очень довольна визитом! Вежливый и грамотный персонал, компетентность на высшем уровне! Благодарю за то, что помогли выбрать чудесную анатомическую подушку, которая улучшила мой сон и сделала его более здоровым! Буду советовать ваш салон своим знакомым!
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЮК
Юлия Кобелева
Оформляли большой заказа перед новым годом, очень хотели успеть к 31.12,празднование объединили с новосельем , девушки консультанты отработали на 5 звезд, все привезли раньше срока, всегда были на связи огромное спасибо!
Юлия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
К К
Приобретала в этом салоне постельное белье с охлаждением, очень понравилось качество, рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
А Салихова
Покупала в Асконе подушку Альфа S. Довольна покупкой, очень удобная. Рекомендую
Елена Кузнецова
Покупала постельное бельё. Оно чудесное! Спасибо большое за качественные вещи!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ОЗ
Ольга Зуева
Долго искала подушку и только в Асконе смогла найти подходящую. Удобно и мягко. Покупкой довольна
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана
Приобретали подушки и одеяло Очень хорошее качество, спим и не нарадуемся!🥰
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ti
tanya ivanova
Отличный салон, грамотные консультанты. Купили диван. Качество отличное.
Алёна Гончарова
Добрый день , не первый раз приобретаем в вашей сети магазинов , товары для сна ( кровать , матрас , подушки ) , и всегда радует доброжелательность продавцов, хочется отметить менеджера Алевтину , за ее компетентность , внимательность , помощь в выборе товаров , и решении всех возникающих вопросов)
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Ксения Ксения
Довольна визитом данного салона! Персонал приветливый. Спасибо менеджеру Татьяне за консультацию и помощь с выбором матраса.
Частый гость
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Людмила Межонная
Недавно купила 2-х спальное одеяло Fenix серия Basic. Я в восторге!!! Мягкое, тёплое и лёгкое. Дышит. Совсем не чувствуется и не давит... Очень нравится. Спасибо большое менеджеру Майе за консультацию и помощь в выборе. Удачи всему коллективу "Аскона".
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ИБ
Ирина Буданова
Хорошее место и приятные конультанты
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ТС
Татьяна Сабелева
Наталья! Диван просто сказка. Благодарю 👍💐
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
НФ
Наталия Филинская
Покупала в салоне подушку. Отличное качество, очень довольна. Сотрудники приветливые и внимательные. Вернусь сюда еще, в планах выбрать матрас:)
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Арина Пшеницына
Большое спасибо, за выбор подушки для ребёнка. К сожалению, не запомнила имени женщины-консультанта. Стройная блондинка, профессионал, приятный собеседник. Спасибо ))
29 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛