Ультра-Сервис
Пункт технического осмотра
4.4
Заключение договоров с организациями!
ООО Ультра-Сервис
Записаться в автосервис
ООО Ультра-Сервис
4.4
Городской житель .
Быстрый техосмотр. Качественно и четко выполняют свою работу специалисты. Спасибо за оперативность!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Петрова
Быстро,без очередей
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Ипатов
Я постоянный клиент а/мойки "Ультра-Сервис" уже на протяжении более 5 лет. Моюсь в основном только здесь. Несмотря на то, что далеко от дома, все равно приезжаю сюда. Очень комфортная - привлекательный и приветливый персонал. Всегда можно скоротать время за чашечкой кофе в чистой уютной комнате ожидания. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам а/мойки и пожелать им постоянных клиентов!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ОЛ
Олег Лапин
Проходил техосмотр. По записи подъехал к указанному времени, сам осмотр занял минут 15. Никаких очередей. Возможно кому то будет удобно, что в том же здании автомойка, в т.ч. самообслуживания.
20 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Иванов
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда ездить. Положительные отзывы очень сомнительные. Приехали на грузовом тягаче,полностью техническом исправном состоянии . Так как я человек не понимающий в техосмотре,спрашиваю у проверяющего «все хорошо?Есть какие то недостатки» Дядя проверяющий в лицо тебе говорит что «да ,все окей,недостатков нет» А по факту на бумаге пишет техосмотр не пройден. И с довольным лицом тебя отправляет. А ты выясняешь,что у тебя непройденый техосмотр только при регистрации авто в гибдд. Возмущениям нет границ,поставил бы 0 звёзд ,если б была возможность.
Вячеслав Поликарпов
Не рекомендую к ним ездить! Ребята явно на не клиента работают, а на заработок. Отзывы сами себе похоже пишут. Приехал по записи 30.11.21. Оператор все, что мог и не мог спросил и посмотрел. Проверили заднюю подвеску, передней на каток даже не заезжал, видимо там УАЗ ремонтировали и было не удобно передними колёсами заезжать. Завернули с мелочами: сертификата нет на прицепное, лампочка осветительная номера не работает, да и огнетушитель просрочен. Приезжайте в следующий раз. Спрашиваю, платить надо? Ответили, да. Устраню замечания и к другим лучше съезжу, пусть отдыхают ребята.
kd
kurapov daniil
Пока проходил ТО, оператор Андрей сразу же подрегулировал фары и поменял пару лампочек
Helena Med
Очень хороший пункт техосмотра! Записалась, приняли без опозданий и задержек.Для меня волнительно посещать такие организации, автомобиль у меня недавно, непонятно, что может понадобиться, что будут спрашивать. Машина не новая, для меня важно было, чтобы ТО было на самом деле, а не только на бумаге. Сотрудник проверил всё, что положено, объяснял простыми словами, что делает и зачем. Мне, как автомобилисту-новичку было очень приятно, что все так просто и понятно, не приходилось переспрашивать и чувствовать себя не очень умной)) Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!
Александр Андросов
Вежливо, пунктуально, все хорошо
Наталья Стойка
Быстро. Доброжелательно. Светло и чисто. Провели техосмотр и оформили полис ОСАГО, быстренько сами заменили лампочку в стоп-сигнале. Работают отлично. Рекомендую)
Дмитрий Антуфьев
Быстро прохожу техосмотр. В субботу без очереди.