Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
Отделение экстренной медицинской помощи (приемное)
3.5
ГБУЗ Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
В здании
3.5
a
alenscream
Охранники самые хамские существа в этом корпусе, остальной персонал (от администраторов до врачей) прекрасные люди
Дарья Родионова
Ужасное отношение и хамство со стороны сотрудницы регистратуры. Посещали больницу 23 марта в 13 45, сотрудница со светлыми волосами общалась грубо и хамила, будем оставлять жалобу.
Екатерина Арх
Очень хорошее отношение к людям! Все спокойно, подробно объясняют врачи, если что-то непонятно. Работают профессионалы! Спасибо большое за помощь!
Viki Yr
В регистратуре хорошие девушки, гинеколог тоже, сама больница неплохая, осталась довольна
Vera Pilikina
Сегодня Всемирный день кардиолога. Четыре года назад в этот день 6 июля 2020 мне была сделана операция на сердце, кардиолог Ярковой Михаил Алексеевич подарил мне вторую жизнь. Наша семья безмерно благодарна врачам кардиологического отделения 1-й городской больницы и желает вам доброго здоровья на многие лета! Пиликина Вера Анатольевна г. Котлас
ПС
Петр Суханов
1978-1978г.., я, будучи студентом АГМИ там подрабатывал в неврологии. И санитаром сначала, потом медбратом. Жил в общаге через дорогу.
Ирина Незлобина
Спасибо вам, врачи от Бога! Больница хорошая 🙏🏻 Очень быстро оказали помощь, никакого хамства, отношение на высшем уровне, спасибо большое!
Настя Кирова
Никогда туда не обращайтесь! Днище а не больница! Поступала по скорой с оч острыми болями и в слезах, сказали что я трачу деньги больницы, ничего не обследовали и вызвали психотерапевта. Далее обследовалась платно и нашла проблему.
СИ
СВЕТЛАНА И
Хотелось бы, чтобы на приемном покое на тебя не кидались как собаки, ужасное отношение, когда приезжаешь, тебе и так плохо, а тут со всех сторон негатив и отсутствие сострадания Помните, что мы все люди и каплю уважения надо проявлять к друг другу. Всем здоровья, не желаю никому оказаться в такой ситуации, когда ты никому не нужен, футболят лишь бы не нести ответственности, да здравствует амбулаторная помощь и платная медицина, наверно в стационар теперь попадаешь только тогда, когда человека привозят на каталке и без сознания, в остальном все гоу хоум.
Антон Антонов
Отличная больница!!!