Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
Пятое хирургическое отделение (кардиохирургия)
ГБУЗ Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
В здании
Даниил Денисович
Не понравилось
CR
Chris Royter
Не оставляйте тут своих близких, особенно пожилых Не пропустили к бабушке в последние её дни, зато когда надо расписаться за получение вещей проходите пожалуйста, никакого карантина нет Некоторые вещи вообще крадут, технику отдали только после звонка заведующей Буду писать жалобу в Минздрав в ТЧ и из-за отсутствия лечения, теперь я никуда не тороплюсь
Сергей Страздаускас
В список не внесли, за передачками не подходят, 4 терапевтическое отделение, дурдом полнейший
Константин Котилевский
В платном отделении вообще кайф🤑🤑🤑
VS
Viktoria Samoylova
Лежу 2 раз, отношение от части халатное, нет четкости и пунктуальности. Питание терпимое, нет чайников
ИМ
Ирина Макарова
Сосудистое отделение это --- 👍👍👍. Пришлось в этом году три раза побывать там. Зав.отделением, врачи , в особенности Шемякина Н.Я., мед. сестры, санитарочки 👍👍👍. Все внимательны, вежливы. На отделении чистота, порядок. Питание отличное. Везде бы так было!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО💋💋💋. ОПЕРАЦИОННЫЙ БЛОК, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Pavel P
Мрак. Условий никаких. Питание скудное, врачи и медсестры многие злые
Владъ Заборскiй
Ложился здесь под нож и лягу снова😌