Первая больница им. Е.Е. Волосевич
2.7
ГБУЗ Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
2.7
Алексей Попков
Пишу как есть! Был в этой больнице лет 5 назад. Тогда в приёмном отделении сидел часа 2 минимум. Но скорее всего больше. И то меня попытались спровадить быстрее. Что в принципе и сделали. Потом через определённое время опять попал, правда уже на операцию, где мне сказали , где ты был раньше! Палаты были годов 80 х. Но, что я увидел сейчас ,меня просто поразило ! В хорошем смысле! Я пришёл своими ногами в 16.00 и уже был в палате после операции в 18.00. Анализы, осмотр, подготовка , минут 30-40. Всё. Причём случай у меня был не экстренный! Палата замечательная, врачи вежливые. Медсестры замечательные. Есть , что сравнить 5 лет назад и сейчас!
Скарлетт О’хара
Охранник говорит с таким одолжением, как будто я к нему на поклон пришла. Вообще с чего такое отношение к посетителям, которые очень корректно и вежливо задают вопросы. Если не хотите взаимодействовать с людьми, то и не работайте в таких местах. Либо сделайте стенд со всей нужной информацией, чтобы челядь не отвлекала охрану от прослушивания музыкальных композиций в наушниках.
Ольга К
Огромное спасибо всему персоналу отделения нейрохирургии Первой городской больницы им Волосевич! Очень внимательное и вежливое отношение к пациентам. Все нянечки, медсестры очень хорошие и улыбчивые. Особенно хотелось бы выразить благодарность нейрохирургу Паутову Дмитрию Александровичу, который очень трепетно отнёсся к моей бабушке. Огромное спасибо Вам 🙏
ВА
Виктория Александровна
Гардеробщица - это, конечно, нечто 😄😁😁 Я, видимо, на линию к президенту быстрее попаду, чем она соизволит подойти и забрать мою куртку. При этом, она видела и слышала, что я её зову. Но была очень увлечена обложкой журнала. Естественно(!) спросив куда я собралась (оооочень важная для нее информация) и после, не ответив на мое спасибо плюхнуться на свой стул… ой, простите, холопа, трон. Совет: если не любите сталкиваться с подобными людьми, то берите пакет для куртки и несите с собой. Охранник посмотрел мою платежку и вежливо подсказал куда и как мне пройти. Нейрохирург(Артем Александрович) тоже достаточно хорошо знает свою работу. К специалисту претензий нет.
Артем Соколовский
Ужасное отношение к людям, часть врачей хорошие специалисты, а часть вообще ужас. Терпения и сил тем, кто попал сюда
World Games
Хотите историю. Приезжаете вы такие в это место куда Вас направили врачи сдавать анализы. Заходите в 6 отделение на входе вас встречает куча металлолома, раздеваетесь сдаете куртку в гардероб (в гардеробе все в порядке не смотря на его вид из СССР) идете куда там хотели и Вас такой охраник хоба, а вы куда и к кому? Я такой сдать анализы. Он мне нужно одеть бахилы. Я ему окей конечно, где они у Вас. Он вон там стоят 10 рублей. (не смотря на то что они должны быть бесплатные!!!!) Я готов купить. Подхожу к Автомату а там нужно 10 бумажных рублей ну как Вам??? 10 бумажных рублей в наше время. В итоге в связи с тем что нужны бахилы а 10 бумажных рублей нету у охраны возникает решение и гардеробщицы дать мне б/у бахилы из мусорки и еще сказали вон там в тамбуре посмотрите. Их и там не было. В итоге охранник дал мне от куда то из Другова места б/у бахилы видимо из своей урны. Окей я не постеснялся их одеть, хотя и понимаю что это дичь какая та. В итоге пришел сдать анализы, говорю где у Вас тут туалет... показываю направление и они мне говорят туалета тут нету только для персонала и здесь мы Вам в туалет сходить не дадим. И сказали можете вон там сходить через дорогу в платное отделение Доверие и там сделать свои анализы. Но для этого нужно одеться и выйти на улицу. НУ а я понимаю что это зима и нужна куртка и снова бахилы. В итоге как оказалось это была завидущая отделением лаборатории на 2 этаже. И сказала вы можете дома взять анализы и привести их сюда. Я объясняю что мне сказали врачи что бы анализ был точный нужно что бы прошло не более 20 минут. И ехать мне из дома до Вас не 20 минут, так как нужно заказывать такси ждать и все такое. Его можно прождать и больше 20 минут утром то. И я объясняю что мне нужно утром было завести ребенка в садик и после этого прийти к Вам что бы быстро сдать анализы что бы потом ехать на работу. В итоге мне пришлось Ехать домой что бы дома сдать анализ в баночку. И взять новые бахилы!!! В итоге съездил домой за анализами что бы их взять.
Пб
Первая больница им. Е.Е. Волосевич, первое хирургическое отделени
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить дату, время и место посещения. Пытаемся разобраться в ситуации и по…
Елена
Отвратительное отношение служебного персонала: охрана, работники гардероба