#непросто цветы
4.3
4.3
ИН
Игорь Николаевич
Компетентные продавцы, купил букет, оставил до вечера, свежий привез домой любимой. Рекомендую
Анна К
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы. Вежливые сотрудники. Всегда вовремя доставка. Выбираем только Вас!
Наталья Бутакова
Вежливости сотркдников
Antonina Antufeva
Самые лучшие букеты только здесь!!! Благодарю за такую красоту!
ИН
Ищу Нужный адрес
Заказывала букетик для воспитателя на день рождения. Всё отлично 👍
Александр Рудалев
Быстро , оперативно и недорого !!! Беру только тут
АУ
Анастасия Усова
Был предварительный заказ на 8 марта с предоплатой. В результате в день выдачи в праздник, когда каждая минута на счету, заказ не был готов! Никаких извинений и объяснений от продавцов не дождались. В результате букеты собирали по факту, цветы среднего качества. Не советую эту цветочную, сервис нулевой
Елена Борисова
Хороший сервис и клиентоориентированность.
Яна
Букет привезли не в то время, которое оговаривалось. Некоторые цветки были уже слишком распустившиеся. Первое впечатление многое решает, мне не хватило сервиса
Александр Гущин
Заказываю жене на каждый праздник у ребят цветы, всегда очень красиво и со вкусом составлены композиции.
D
Deget22
Вчера купил кустовую розу, сказали что свежая только привезли. Цветы не отстояли даже ночь, с утра все завяли. Выброшенные деньги на мусорку.
Julia Grishchenko
Всегда качественные цветы и вежливый персонал. Хожу только сюда!
ЕВ
Евгений Владимирович
Флорист - лучше всех похвал! Букет - бомба. За цветами теперь только сюда!
ИШ
Ирина Шарапова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с магазином. Первый раз мне подсказала подружка нужны были по близости цветы цена/ качество . Купив у ребят один раз букет в другом месте больше варианты не рассматриваю 👍 индивидуальный подход, разнообразный выбор и главное цветы всегда на высоте ❤️ Обожаю вас 🌷
Анастасия Павлова
Обошла достаточно много цветочных магазинов,в середине января достаточно сложно было найти что-то свежее и с широким выбором в связи с праздниками…но в данном цветочном собрали шикарный букет,который радовал глаз недели две точно 😍спасибо большое флористу, у девушки явно есть вкус )
Максим Легач
Быстрая доставка, прямое общение с клиентами и самостоятельный подбор букета!
Настя Сорокова
Приятный коллектив, всегда сделают как надо, быстро и красиво, доставка есть, что тоже большой плюс.
5 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.
Ксения Гущина
Муж подарил букет из Вашего отдела на 8марта. Радовал очень долго. Спасибо
20 марта 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся =) Будем рады видеть Вас и Вашего мужа в нашем магазине вновь.
Арина Петрунева
Заказала букет с доставкой, пришли цветы свежие, стоят до сих пор у подруги. Курьер привёз вовремя. Спасибо!
20 марта 2020, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся =) Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.
Вячеслав Вайтиховский
Сделал заказ за два дня,к назначенному времени заказ не был готов, в полном объёме, а то что было сделано ,это как если заказать на АлиЭкспресс - ожидание и реальность,просто беда. Наймите нормального флориста
8 марта 2020, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Извините за сложившуюся ситуацию. Из-за большой загрузки в праздничные дни…
YD
Yurii Dunaev
Классный букет!!! Спасибо
adasdit
Собрали отличный букет девушке на День Рождения. Доставили в срок, как и договаривались. Приятным бонусом стал промокод на скидку на следующую покупку. Может кому понадобится - AMORE.