Серафима
Узнать подробнее
В здании
Юлия Кожухова
Выбран компанией
Всё отлично, номер забронировали за сутки. В комнате есть всё необходимое (тапочки, халаты, полотенца, зубная щётка, паста (одноразовые), мыло, шампунь, гель для душа👍 в комнате сан узел с ванной. На 0 этаже есть столовая👍 так же выдают талон на бесплатный завтрак👍 комнаты очень чистые! Персонал хороший👍 Не далеко от набережной👍 РЕКОМЕНДУЮ
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Марат Казиев
Отличная гостиница, чисто, каждый день уборка номера, вкусная столовая, просторные номера. Всем рекомендую
Сергей Ульянов
Нет стоянки у своей гостиницы поэтому ставлю четыре балла а так в принципе всё нормально гостиница чистая
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
Алина Ш.
Уютно ,тепло и красиво
КИ
Константин Ильин
Мне все понравилось. 4 * - оценка администратора, которая оставила меня без завтрака. При заселении и при бронировании все проговорили, итог - завтрак не включили. В остальном - моя оценка 5*
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Наталья Решетняк
Хороший отель, расположен не далеко от центра, что очень удобно для прогулок. Шведский стол достаточно разнообразен и можно выбрать что-то себе по вкусу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам почаще 💛
Светлана Кутузова
Очень довольна и сервисом и размещением. Уютный номер. Прекрасный шведский стол. Не далеко от центра и основных туристических локаций. Низкие цены и высокое качество обслуживания. Всем гостям города рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова! 🤝 С уваже…
Александра Сергеевна
Шикарная гостиница, отличный сервис, очень довольна 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
ДИ
Денис Игнатин
Отличный вариант для размещения. Был в командировке, все понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! 😉
Ааа Ааа
Прекрасный отель, взяла номер на 20 день, очень уютный и комфортный, кровать с хорошим матрасом, полотенеца меняют каждый день, Персонал вежливые и внимательные🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали наш комплекс для Вашего проживания! 🤗 Благодарим за дове…
Сергей Булат
Точнее,5-.немного по-длиннее бы занавесочки в душевых.в некоторых местах отеля,плохо работает WI-FI.Персонал,молодцы,вежливые и внимательные.Большое спасибо Крестине,наш малыш от неё в восторге!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯГ
Яна Гареева
Прекрасный отель, номер маленький, но очень уютный и комфортный, всё новое, кровать с хорошим матрасом, полотенца меняют каждый день, есть халат и тапочки, ванные принадлежности предоставляют (жидкое мыло, шампунь, гель для душа, зубная щетка). Взяла номер с завтраками, была очень приятно удивлена шведским столом и разнообразием еды, можно выбрать на любой вкус. В общем, рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова! 🤝
Artem Al
Плюсы это удобное расположение и приветливый персонал. Чистота и состояние номеров это главный минус данной гостиницы. В ванной было обнаружено разбитое стекло. Белье было грязное, но с этим быстро разобрались. Стены все в пятнах, которые можно просто протереть тряпкой. Ну и вишенкой на торте стал лопнувший шланг в ванной, который был без оплетки.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. разговор с персонал был проведе…
Александр Бурдаков
Очень слабый Wi-fi. В номере были 2 кровати соединённые между собой, но матрасы постоянно разъезжались, поэтому было очень некомфортно спать.
НТ
Наталья Терещенко
Хороший, чистый отель. Вежливый персонал. Не очень удобное расположение парковки. Единственный минус в номере- это прозрачные шторы. Не закрывают полностью окно. В белые ночи очень светло в номере. Посоветовала бы повесить ткань плотнее, желательно блэкаут. В остальном все хорошо: уютно, чисто, вкусно.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉Учтем Ваши пожелания!
ns
nekto serega
Отличный гостиничный комплекс! Приборка на уровне бога, носки от предыдущих жильцов... вода в раковине не уходит, кровать раздолбана и в пятнах непойми от чего или кого! Администратор мило улыбается, когда слышит от недостатках! Хорошо, что средства контроцептивов от предыдущих жильцов не оставили в кровати. Сапсибо!!!! 🙂
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо ,что оставили отзыв. Конечно, так быть не должно! мы обязательно пример меры, п…
Тамара Белужина
Удобство расположения, красивые стильные номера со всем набором удостаивать и средств для комфортного проживания , рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Роман Романов
Отношение администратора оставило негатив
Alex Kovalev
Очень отличный отель !!!
Добрый вечер, Alex, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Владимир Нечаев
Хороший отель. Цена приемлемая, есть столовая, завтрак, обед, ужин. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Катя Попова
Самая лучшая баня в Архангельске и самые крутые пармастера
31 января 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Матвеев
Не понравилось: Дым от курения проникал в мой номер....
Сергей
Понравилось: Расположение хорошее, рядом с центром, плюс недорогая столовая. Относительно чисто, хороший санузел. Не понравилось: Ужасные кровати, вместо одной двуспальной - соединённые две односпальные у которых разъезжаются матрасы и посреди ночи ты оказываешься на железном каркасе. Чтобы спать более менее нормально приходилось припирать матрасы тумбочками с двух сторон. В номере отсутствует фен. Нет стола, из мебели две тумбочки, две соединённые кровати, стул и шкаф. Плохая звукоизоляция, на втором этаже парочку с 8 вечера до часу ночи было слышно так "хорошо", что было ощущение что они занимаются этим у тебя в номере.
О
Оксана
Понравилось: очень понравилось радушное отношение. Прекрасное расположение. В номере есть все и жале больше. Приятно обнаружить халат и чай! Внутри отеля есть столовая.
I
Igor
Понравилось: Решение вопросов Не понравилось: Нет такого
Aleksey
Понравилось: все замечательно, расположение, чистота, wi-Fi, персонал, столовая внизу, завтрак однообразный но вкусный, еще раз приеду только туда, при таком бюджете очень все понравилось Не понравилось: Все хорошо
D
Dmitrii
Понравилось: Небольшой, довольно уютный отель, расположен практически в центре города, в 10 минутах ходьбы от набережной реки Северная Двина. Очень внимательный персонал отеля. Уборка номера проводилась каждый день. Небольшое кафе расположено в полуподвальном помещении отеля. В меню присутствует большое разнообразие рыбных блюд, правда под предварительный заказ. Довольно демократичные цены.
M
Maksim108
В Архангельске всегда в Серафиме Понравилось: Столовая на цокольном этаже. Дешего и вкусно. Цена за номер очень демократичная.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко центр, морской порт, речной порт Не понравилось: Душ без кабины, системы "слив в полу", в результате в комнате туалета/душа/умывальника всегда мокрый пол
Владимир
Понравилось: Персонал, чистота, номер. Не понравилось: Все очень хорошо, недостатков нет.
Светлана
Понравилось: Чистота в номере и расположение гостиницы. Не понравилось: Совсем не закрывался замок в номере, приходилось каждый раз звать с ресепшена девочек чтобы открыть дверь.
Александра
Понравилось: Вежливый администратор. В номере, в который нас заселили, оказалось грязно. Администратор быстро и без вопросов переселила нас в другой, чистый номер Не понравилось: Завтрак🙈😪 Всё выглядело несвежим, вчерашним. Пробовать такое не хотелось( Съели по яичнице, которую подарили прямо при нас. Она была вкусная. Мясо было вчерашнее, но более-менее съедобное. Блинчики, которые взяли, пришлось выкинуть, даже не попробовав. Они были жёсткие и сухие. Ножом было не разрезать(((
C
Chernov
Понравилось: Довольно чисто Не понравилось: Система завтрака ужасна: входит в стоимость только 150руб, на эту сумму набираешь блюда в столовой. При тебе готовят только яичницу, но поскольку повар она же кассир, то тут как повезет: мне два раза досталась недожаренная. Сосиски в микроволновке греют, все остальное холодное видимо с вечера готовят, утром могут погреть. За перебор блюд по сумме доплачиваешь, если не добираешь, остаток не возвращается. Сахар за деньги, считается в эти 150руб. Белого хлеба не было, только чёрный. Обстановка немного совковая. Сделали бы нормальный завтрак с выбором из 3 блюд и чай кофе, было бы нормально. Одноместные кровати ну очень узкие, для детей наверное.
И
Игорь
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Чуткое реагирование на все просьбы. Отличное соотношение цена-качество. Всём доволен.
Akmal
Не понравилось: Всё чисто и хорошо 👍
Михаил
Понравилось: Завтраки отличные если не пытаться уложиться в сумму "включенню в стоимость номера" Не понравилось: нет кондиционера. видимо жарко в Архе не часто :))
M
Mikhail
Понравилось: Уютный отель, недалеко от центра. Не понравилось: Отсутствие штор блэк-аут. Отсутствие кондиционера. Маленький ассортимент в столовой.
Мария
Понравилось: Все необходимое, зубная раста, щетка, халат, Такаги и т.д Не понравилось: Прям ооочень мягкие матрасы
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто,вкусные завтраки,близко к центру города Не понравилось: Все понравилось
Vera N
Жила в гостинице месяц, отличные условия за свои деньги. Да, соглашусь,что звукоизоляции нет совершенно. Слышно всё,что происходит за стенкой. Дважды было невыносимо. Но в целом, соседей почти не было😅 Удобная кровать, опрятная мебель, хорошая ванная комната - всё новое,чистое. Просторный номер. Еда в столовой, конечно, на любителя, но что-то есть можно. Если есть возможность - питайтесь в заведениях,их вокруг полно. Расположение гостиницы тоже удобное, рядом проходят главные дороги города, есть тц и различные магазины
Alena
Отель Серафима Понравилось: В отеле было все хорошо, администрация хорошая, комнаты чистые, я была приятно удивлена, что мне выдали халат, тапочки, три полотенца ( что крайне редко ), все необходимое для гигиены и т.д. Включён завтрак, это тоже очень было хорошо, завтрак вкусный, есть выбор, что вы хотели бы скушать. Тихо и спокойно, никто не шумит, расположение вообще отличное, рядом куча тц, магазинов, рынок, набережная. Я была в командировке, мне надо были документы, все предоставлено( счёт фактура чек ). Вода без запаха, есть общий холодильник, микроволновка и кулер с водичкой. Спасибо отелю за все удобства, мне очень понравилось. Если спросите вернусь ли я ещё раз сюда? я отвечу: ещё ни раз вернусь ))) Не понравилось: Нет того, чтобы не понравилось
Э
Эдуард
Понравилось: Место нахождения в центре города Не понравилось: Персонал,чистота, отвратительная шумоизоляция,стена картон,завтрак отвратительный,деревянный,холодный. Отдельное спасибо за уборку в коридорах в 1:30 ночи и брякание ведром.
E
Elena
Сойдёт. Понравилось: Чистота и теплый пол в ванной комнате. Удобная кровать, очень мягкая. Полотенца меняли каждый день. Прикроватные лампы и розетки в нужном месте. Есть тапочки и халат, зубная щётка, мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для душа, расческа. Не понравилось: Над сервисом надо работать. В номере не было фена, принесли по запросу. При заселении не дали явки и пароли от вай-фай, опять же только по запросу. Звукоизоляция отличная только при отсутствии соседей, в ином случае ощущение, что соседи живут с вами (как-то вечером пришлось слушать вместе с соседями спортивный канал, причем очень долго). Непонятно почему постояльцев селят в соседние номера при отсутствии ажиотажа. Один день в 19.00 начало очень сильно пахнуть с кухни столовой в номере 16. Также постельное белье явно старое, помятое, ощущение, что его не меняли после прежних постояльцев. Непонятно почему однажды вернувшись в номер обнаружила свой рюкзак аккуратно лежащим на полу поперек коридора, при том, что оставляла его на стуле. Завтраки так себе. Опять же удивило, что придя на завтрак в 10.10, при том, что он до 11.00, мне отказали пожарить яичницу, сказав, что плита уже выключена. В общем сервис 🔥.
I
Irina
Не соответствует цена качеству за 2900р за ночь при ранней брони. 5 баллов на месторасположение Понравилось: Завтрак как дома: каша, блинчики, яичница по заказу, кофе зерновой. Не шведский стол, выдан талон на сумму 200 рублей - этой суммы вполне достаточно для завтрака. В крайнем случае, можно докупить. Расположение гостиницы очень хорошее - в 800 метрах исторический центр города, все в пешей доступности. Не понравилось: Несмотря на раннее бронирование - не менее полутора месяца до поездки, номер очень неудачный (номер 1). Окно на внутренний вход, кто идет и разговаривает все слышно, работает приточка - тоже слышно и воздуха с улицы свежего нет совсем. Вынуждены были отключить отопление для возможности спать ночью. Кровати не дали возможности полноценного отдыха, по причине довольно старого матраса. Не помогло даже его переворачивание самостоятельно. Но апофеоз - это ванная комната, все красиво! Но крайне неудобно, полочек и крючков крайне недостаточно - номер на двоих и два крючка всего. И при сидении на унитазе (извините за подробность) - колени упираются в ванную, при принятии водных процедур - очень часто заливается вода за шторку на пол. Но есть номера - где нет таких проблем в ванной комнате!!
Анастасия
Понравилось: Удобное местоположение, хорошие завтраки Не понравилось: В прошлом году все было отлично, но был номер в отдалении. Очень жуткая слышимость. Даже в номере люкс, который напротив рецепции слышно все, все хождения, телефонные звонки и разговоры в коридоре.
E
Ekaterina
Попадание в ад Понравилось: Администратор Не понравилось: 1. Звукоизоляции нет Выбрала гостиницу по работе и эта была истинно ужасная ночь. Ночевала в 9 номере. Я слышала всех соседей вокруг, хотя не отличаюсь хорошим слухом. 2. Горячая вода еле работала и с утра не смогла нормально промыться 3. Нашла использованные упаковки от прошлого посетителя 4. Фен работает 1 минуту, а потом на 5 минут выключается
Светлана
Понравилось: В гостинице было тихо, тепло, уютно. Недалёко от центральных улиц, в пешей доступности и от жд вокзала, откуда отправлялись в ГолУбино. Удобные кровати, чисто в туалете-душе. Не понравилось: Почему-то холодно в столовой, не предрасполагает комфортному приему пищи, хочется быстро в себя впихнуть пищу и бежать в номер или просто взять еду в номер. Но принимать пищу в номере неудобно. Если только чайку попить.
Anastasiia
Понравилось: в целом все ок!
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное месторасположение, буквально 5 минут до всех нужных оголодавшему культурным и физиологическим голодом организму. С парковкой всё в порядке. Наш номер по факту двухкомнатный был. По сути - апарт-отель. Чисто, опрятно, полотенца меняются вовремя. Не понравилось: Завтрак. Это кошмар. Запотевшие в усмерть рыба и котлетки, вчерашние салаты... Это ни в коем мере не относится к тётечкам, работающим на раздаче! Они то как раз изо всех сил жарят блины и яичницы на единственной плитке, во всю стараясь обслужить нехилую такую очередь. Граждане владельцы! Не мешало бы наладить вопрос с завтраками!
Anastasiia
Все отлично! Но в столовой не очень чисто. Понравилось: Все очень хорошо, только в столовой грязновато (кофейник явно не моется, хлебница стояла в жирных пятнах несколько дней).