Арсенал
Оптово-розничный магазин
София М
Ужасная компания, заказала двери Беркер акустик про, руководитель компании начал врать что ее больше не производят и наваливать другие двери, потом все таки выяснилось, что двери выпускают но на них очередь, согласились подождать, в марте пришлось самой звонить на завод выяснилось что двери готовы. Написала Олегу, они привезли двери в Архангельск компанией ПЭК, оказалась что за доставку и под на я должна заплатить 3400 и еще 7000 за установку двери и демонтаж старой. Хотя в Арсегали мне озвучивали сумму 3500 минус 300 руб, потому что еще в сентябре приезжал замерщик и я ему платила за замеры. Вообщем компания сплошной Геморой, Руководитель враль каких еще поискать надо! Не рекомендую связываться!
14 марта 2024, официальный ответ
Мы прекрасно понимаем ваше негодование. С нашей стороны мы сделали все возможное чтобы помочь вам ку…
Наталья Екимова
Благодарим Олега Николаевича за грамотную консультацию. Заказ сделали, никаких сомнений не осталось. Рекомендуем всем, кто хочет качественные и красивые двери.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
FF
Felelifa Felelifof
Всё хорошо, двери стоят больше полугода. Повело только одну дверь. Всё таки в ванной комнате необходимо ставить только массив.
НЛ
Наталья Луценко
Заказывала дверь более полутора лет назад, мониторила цены, здесь оказалась самая привлекательная. Привезли быстро, установили хорошо с термоустойчивой пеной. Звукоизоляция стала намного лучше.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады !
Евгений Кальчук
Постоянно закрыто, три попытки и все мимо(
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Укажите пожалуйста в какой день и в какое время вы к нам приходили
Аня Соболева
Хороший магазин
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили результат нашей работы. Всегда готовы помочь!
Александр Осипов
Заказывали дверь тут, искали по всему городу. В этом месте и дверь больше понравилась и общение продавца, нашли мне ее быстро после озвученных критериев и цены. Меня полностью устроила, под мой бюджет в городе лучше не нашел. Какие сроки были оговорены до заказа, так и доставили день в день в квартиру.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили результат нашей работы. Всегда готовы помочь…
Евгения Вежливцева
Приобрели здесь входную дверь,спасибо Николаю за отличную консультацию!
Андрей Шарипов
Дверь уличная отличная! Приобрели для часовни святого праведного Иоанна Кронштадтского, что за Нефтебазой, в пос.Талаги. Благодарим менеджеров Александра, Николая и установщика двери Егора. Очень слаженная работа! Профессионально.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой положительный отзыв. Эта дверь прослужит вам долгие годы. Будем очень рады помо…
илья панихидин
Искали качественную входную дверь, именно в "Арсенале " нашли ту самую. Консультант Александр всё очень доступно и подробно объяснил, в доброжелательной форме. Однозначно, посещением магазина и покупкой остались довольны!
Лариса Толмачева
По соотношению цена-качество одни из лучших! Современные, стильные, большой выбор актуальных моделей и цветов. Грамотные специалисты, ориентируются в современных тенденциях. Помогли с выбором межкомнатных дверей, подобрали в стиль и цвет входную.
Татьяна Тельнихина
Выражаем огромную благодарность специалисту Александру Викторовичу Гайденко за грамотный подход в подборе межкомнатных дверей для нашей организации. Посещение магазина оставило приятное впечатление!
Михаил Шашков
Давно заказываю в этой компании. Все двери на даче от Промет через Арсенал. Две с терморазрывом, три самых дешевых СПЕЦ. Позвонил, оплатил, приехал, забрал. Всё всегда быстро.В районе Нового года была небольшая задержка по дверям с терморазрывом, но не критично. Ещё заказывал металлические стеллажи, нужны были в Ярославле. Заказал в Архангельске, через три часа получил на складе в Ярославле. По качеству продукции претензий нет. Особенно радуют двери с терморпзрввом. Надо подумать о заказе межкомнатных дверей!
Оксана Шелуткова
Заказывали четыре двери. Одна - с терморазрывом в баню, три - обычные, самые дешёвые для хозблока и летней кухни. Качество прекрасное. Второй год двери стоят, ничего с ними не случилось :-)
СР
Сергей Ронев
Отличный магазин, претензий к качеству нет
Андрей Спирин
Покупал входную дверь Винтер с терморазрывом в дом, все как и обещали, дверь не промерзает, шумоизоляция прекрасная. Спасибо что проконсультировали и помогли определиться с выбором
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Olya K
Заказывали 4 двери, задержали доставку, но все пришло без брака, мастер вызвал вопросы, поскольку на второй день выразил инициативу прийти в 7 утра в выходной день доделать работу. Пришел чуть позже, но доделать работу не получилось, поскольку соседи были против. В целом все хорошо, двери пришли в хорошем состоянии и установлены как надо.
25 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв. Рады, что вам понравились двери. С мастером проведем беседу…
Татьяна Соколовская
В магазине приобрели сразу комплект дверей-входные и межкомнатные.Во-первых,очень понравилось обслуживание.Олег задержался ради нас,не смотря на то,что время работы магазина истекло.Все подробно объяснил в соответствии с особенностями квартиры,рассказал плюсы и минусы вариантов дверей.Вообще,все общение с представителями магазина было очень компетентным,профессиональным максимально конкретным.Помогли с установкой,с выбором и комплектацией фурнитуры.Двери уже везде поставлены.Очень понравились и входные,и межкомнатные-красивые,очень современные и очень надёжные.Впечатление о магазине осталось самое замечательное.Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
13 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой теплый отзыв.
ЛК
Лесик Кудряшева
Все Отлично! Грамотные специалисты , проконсультировали, помогли с выбором, на этом наше сотрудничество не закончено, когда понадобятся двери-только Арсенал! Ребята -успехов 💪
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое) Будем вас ждать. Обязательно сделаем хорошую скидку.
Виктория Казакова
Искали двери для частного дома, обратились в данную компанию. Сотрудники помогли сделать грамотный выбор. Двери высоко качества, при этом цена приемлемая. Доставка осуществлена в срок. Компанию рекомендую!
Константин Дмитриевич
Отвратительный магазин. В установленные Часы работы - на месте никого нет. Приходишь, сидит женщина, отвечает менеджеров нету, когда будут не знает, на вопрос может вы мне поможете? Отвечает: <Я ничего не знаю! Ждите менеджера. Когда придёт не знаю> Через несколько дней достучались до менеджера . Сделали заказ, оплатили. Двери обещали быть через 2 недели. В итоге прошёл месяц, дверей нету. На звонки отвечают через раз, но постоянная отмазка. Я не в офисе, перезвоню через час, полтора. В итоге никто не перезванивает. Ремонт квартиры завис. Дверей нету, когда будут не известно.
28 января 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Среди контактов магазина есть еще один телефон и если вы н…
Кристина Грузина
Пришли с мужем в этот магазин почитав отзывы, все они гласили о том, что делают быстро , качественно и в срок! Но на деле оказалось все совсем иначе. В наличии той двери , которую хотелось не было, но да и ладно, мы готовы были подождать пока она придёт под заказ..Нам рассказали о сроках, мы согласились, но дверь в срок не пришла, менеджер Олег объяснил это тем, что дверь просто «не влезла» в машину с Москвы, а клиента об этом предупреждать и не надо , видимо.. в итоге их косяк , заказали транспортной компанией. Мы звонили всегда сами, нам ни разу не позвонили, что ваши двери поступили, хотя обещали позвонить... далее договариваешься сам с установщиком, тут проблем было меньше. Договорились на конкретную дату и время , в итоге на кануне установщик позвонил и сказал, что в это время не может , могу позже, ладно ок.. В итоге приехал на 2 часа позже обещанного, ещё и оказалось , что нужно долбить проем , хотя изначально он сказал , что этого делать не нужно и даже не соизволил приехать и сделать замеры , как должен был! Это входит в услугу , бесплатно ! За установку в целом ушло 8000 , вместо 6000 как рассчитывали.. ещё и весь мусор и старые двери так и остались стоять никому не нужные. Хотя обговаривалось , что старые двери будут вынесены! Осадок крайне неприятный , никому бы из знакомых советовать не стала эту компанию!
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина, мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Да, мы стараемся делать все максима…
Владислав Шатерник
Заказывал входную дверь в Ярославль, помогли определится с моделью, оперативно доставили. Рекомендую, даже если вы не из Архангельска !
Светлана Иванченко
С данной компанией столкнулась недавно. Узнала от знакомых. Приятно удивило соотношение цены и качества на межкомнатные двери (именно их искала). Так же приятным было отношение персонала и оперативность обработки заказа, доставки и установки. Всем своим знакомым, друзьям и клиентам с удовольствием буду их рекомендовать! Спасибо за работу и заботу о клиентах!
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв, мы надеемся, ваши новые двери сделают дом уютнее и еще счастливее!
Нина Володина
Действительно, сотрудники маг.Арсенал очень толковые. Ассортимент дверей обширный. Покупкой довольна. Рекомендую.
18 апреля 2020, официальный ответ
Нина, спасибо большое за теплый отзыв. Благодарим вас за покупку. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.)
Михаил
Лучшие цены, хорошее обслуживание!
Дмитрий Варакин
Покупал сейф для оружия, самые приемлимые цены!! и отличное качество!! Рекомендую, персоналу спасибо.
12 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Irina Moreva
Качественный товар по приемлемым ценам! Внимательные и профессиональные сотрудники! Отличный сервис!!!
12 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрый отзыв. Надеемся увидеть вас ещё не раз в нашем магазине.
Екатерина Коваленко
Лучшие цены в городе на двери "Примет", установили быстро, аккуратно. Спасибо!
Спасибо за высокую оценку.👍
Валерий Казнадей
Спасибо за обслуживание.
MD
Maksim Dunaev
Нашли всё что хотели. Спасибо
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам после Нового года. Будет большое увеличение ассортимента.
Олег Коваленко
Спасибо ребятам за оперативность поставки дверей.