Ninja park
Парк для семейного и индивидуального отдыха
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Андрей Лапин
Очень круто всё понравилось хорошее заведение всё чисто добрые инструктора которые всё объясняют крутые батуты много развлечений для детей и интересные туннели под ареной👍🏻😁
Ns
Nord star
Очень классное место! Чисто! Уютно! Инструктора умнички. Встречают с улыбкой. Сразу рассказывают правила и технику безопасности. После этого проводят разминку и можно идти прыгать. В ниндзя парке есть несколько зон активного отдыха. Сами батуты, их 11, из них 9 маленьких и два эирмакса для профессиональных прыжков. Так же есть верёвочный парк. Инструктор надел на меня страховку и следил за мной, чтобы я не свалилась🙈 Есть полоса препятствий над поролоновой ямой ( наверное для малышей) но и мне было интересно. Имеется тоннель проходящий под всей ареной, тоже довольно увлекательное занятие))) Ну и скалодром. На нем я не была, ибо маникюр. В целом осталась довольна. Рекомендую это место и детям и взрослым!
Павел Р
Музыка явно не для детей. Инструктора сами дети. Половина батутов не работают. Грязно
МИ
Мария И.
Ужасное грязное место! Никак не предназначенное для детей 🤮
Максим Лихачёв
Место в целом интересное и задумка не плохая, но безграмотные "инструктора"- сложно их таковыми вообще назвать, которые кучкой сидят в углу, спят, или в телефонах, часть зон закрыта из-за того что сломаны, везде пыль, мусор, под батутами стоят пивные бутылки...одно разочарование вообщем...за местом не следят и от этого она стало ужасным...
Skodnik VRS
Были в первый и последний раз! Ужасное место! В раздевалке все дверки сломаны и без ключей, входная в игровую зону тоже сломана и плохо открываться… видно что люди заинтересованы в собирании денег, а не в качестве своего бизнеса! В довесок к ужасному сервису…инструктор показал несколько зон в зале которые не работают! Пришли за эмоциями, а ушли с большим разочарованием… папа вообще убежал после 1 минуты в зале. Не ведитесь на рекламу!!! Ужасное место как и сам ТЦ!
Anna Kun
Праздновали тут день рождения сына, дети в восторге - а это очень важно!