Карс

Алексей Плахотный3 отзыва
Дмитрий К2 отзыва
Максим Ключников4 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Ваня Лутошев5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 💛
ТВ
Татьяна Вахрамеева1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Александр Лапшин5 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Georgy Dorozhkin5 отзывов
Не был знаком с этим сервисом, записались на осмотр машины перед покупкой, выбирал по отзывам и местоположению. Остались только положительные эмоции! Очень клиентоориентированный сервис, вежливый и гостеприимный персонал, перед осмотром мастер-приемщик попросил механика очень тщательно осмотреть авто, очень порадовало такое отношение к клиентам и внимание к деталям, несмотря на конец рабочего дня. Хоть и записывались на осмотр подвески, но осмотрели также кузов, двигатель с коробкой на слух и внешне. Понравилось что мастер и механик проявляли интерес и качественно все осмотрели, выяснили неизвестные подробности про автомобиль)) По разговору во время осмотра заметно что ребята опытные, имеют хорошие знания о своём деле. Ценник за такую услугу более чем адекватный. Абсолютно заслуженные пять звёзд в этом эпизоде за данный вид работ, могу рекомендовать знакомым и друзьям.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Georgy, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Виктория К.33 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Александр Данилов1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Юлия Павловец1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова на обслуживание
Виталий Некипелов8 отзывов
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас ви…
Руслан Акберов1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Никита Корельский11 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
29 Регион10 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Андрей Коловангин2 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были помочь
ТП
Тема Пономарев4 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое.Нам очень приятно. Оставайтесь с нами.
КП
Кирилл Полуянов1 отзыв
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что выбрали нас. Своевременное обслуживание залог комфорта на дорогах…
Danil Danil3 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Артём Турбин2 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝