Come in
Лаундж-бар
Всё для вашего релакса: гейм-зона, авторские коктейли и чай!
Забронировать столик
BI
Because Igor
С 2017 года, я регулярно появляюсь здесь, уже и не помню что меня подигло к этому решению (персонал, атмосфера кальянщики)
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Савченко
19.11 позвонил, забронировал игровую(обозначил что нужна play station) на 20:00 на 20.11. В итоге приехали в 20:15 в назначенный день, а все игровые были заняты! На что нам предложили столик в центре зала! Администратор/официант пытался убедить меня что я не бронировал игровую, тогда последовал резонный вопрос-где за столиками у вас игровые приставки, а их нет за столиками!!! В итоге, зря потерянное время!
Иван Иван
Хорошо там,тихо, спокойно.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Илья Першин
Отличное место, хочу выразить огромную благодарность Льву, за крутейшие кальяны, пригоню еще много раз, всем советую!!!
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, предали комплимент мастеру!
Ибрагим Ибрагимов
Очень крутая Кальянка! Все супер. Обстановка всегда на чиле просто расслабон ! Можно поиграть и покурить ! Выпить чашечку чая и расслабится в випке на крутыми играми на свой вкус ! Персонал приятный и вежливый ! Все добрые и внимательные а главное отзывчевые и понимающие ! Вобщем все вкусно и на высшем уровне
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады вам!
ВБ
Василий Бондарец
Отличное заведение, приятное обслуживание, отдать тут одно удовольствие
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения! Спасибо большое
Ирина Не-Лагус
Всего один плохой кальянщик. Все остальные супер. Всем рекомендую, просто не попадайте на смену одного мальчика и следите зп выходом кальянщиков
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анюта anyutavetrovaa
Хорошее заведение , кальянные мастера работают на отличном уровне . КМ Шамс сделал очень вкусный кальян со вкусами которые я добровольно курить не стала бы , но его забивку курила с удовольствием
7 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили наши старания ❤️ Всегда рады Вам снова)
Дима Кулаков
Любимое место посидеть вечером
2 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится 🥰 Будем ждать снова!
Ксения Ксения
Неплохое место, есть игры, напитки и немного закусок. Персонал очень милый) ну и кальян понравился.
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
May May
Очень понравилось в вашей кальянной! Будем сюда возвращаться однозначно. Кальянщик будто душу нашу прочитал, попал в самое сердечко! Атмосфера, музыка - все прекрасно. Но есть все же пара пожеланий, не хочется снижать оценку, надеюсь, шефы заведения прислушаются. 1. У официантки ну очень уж недовольный жизнью вид. Счет ждали суммарно больше 30 минут. Когда она наконец к нам подошла, тут же отвлеклась на телефонный звонок и убежала, минут через 10 после очередного нажатия кнопки подошла и спросила: "Ну что, вы готовы?", как будто это она нас ждет. Очень неприятно, все-таки посчитать 2 позиции - это явно не полчаса. Зал был полупустой, девушка постоянно находилась за стойкой. 2. Пожалуйста, следите за состоянием туалетов! В клозете кто-то вывернул душу, которая уже успела засохнуть, к фаянсу было не подступиться. Надеемся, что это не регулярные ситуации, очень хотим сделать заведение местом для регулярного отдыха. Спасибо и успехов!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв и обратную связь ❤️
Мария Белая
Приятная атмосфера
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️
Кирилл Кириков
Приятное место,отличная музыка. Персонал распологает. Советую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады, что Вы оценили наши старания ❤️ Всегда рады Вам снова)
Анна Тарарышкина
Приветливый персонал, кальяны просто супер Очень уютно❣️
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо большое Вам за высокую оценку, стараемся для Вас ❤️
Вячеслав Назаров
Часто бываю тут с друзьями. Кальян, напитки и атмосфера - отличные 👍🏼 и очень радует, что много пространства и кабинки большие
17 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, нам очень приятно получать такие отзывы. Большое спасибо за высокую оценку, будем продолжать стараться для Вас 😌
eT
eugene Tolkachev
Лучшее место. Много где был, но тут все как дома. Рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку, будем стараться радовать вас дальше!
Алексей Романович
Лучшее место в этом мире!
9 января 2023, официальный ответ
Только благодаря таким прекрасным гостям! Большое спасибо за такую высокую оценку 😌
Марина Ласская
Очень хорошие кальяны и бережное отношение к гостям. Рекомендую
Алексей Малышев
Одно из лучших мест в г. Архангельске Кальянщики как на подбор, все мастера своего дела. Официанты-улыбчивы и приятны. Раньше можно было пожаловаться на то, что бывало душновато, но ребята поставили хороший кондиционер и решили эту проблему, за что отдельный лайк. Редко когда встречается место с такой расслабляющей домашней обстановкой. Посылаю всем причастным лучи добра и счастья.
Софья
Из всех кальянных Архангельска понравился больше всего! И кальяны вкусные, и атмосфера приятная)
Андрей Прокопьев
Ребят, ну так нельзя относиться к своим посетителям. Были 03.12. На протяжении всего времени пахло гарью… как-будто пластмассу жгли… сначала думали что что-то сгорело… но нам ответили что угли такие! ЭТО ЖЕСТЬ!!! Просто угар на всю кальянную!!! Провоняли с ног до головы! Всю одежду в стирку после посещения вашего заведения!
Денис Сафин
Приятная обстановка, приветливый персонал!
BA
Boris Akula
Были на днях с друзьями, поиграли в плойки и покурили отличный кальян. Вкус сливочное печенье топ.
ТТ
Тимур Токарев
Заказал чай с десертом, чай выпил десерт съел, захотел еще чизкейк, и попросил налить кипяток в чайник, на что мне отказали, сказали кипяток они не доливают, вывод, в заведении ребятам жалко кипятка, и вытяжка явно работает проблематично, особенно в випках.
ЮП
Юлия Поздеева
Вытяжка не работает, только входишь и такой спертый воздух, что глаза слезятся.
Евгения Сергеевна
Любимое место 😍💕 приятный персонал и атмосфера такая же
Кристина Кузичева
Если выбирать где отдохнуть, то это лучшее место, с хорошим обслуживанием и крутыми кальянами
Evqa Fox
Здравствуйте,хочу написать отзыв о кальянной come-in.Была тут примерно 5 раз ,и всегда хочется вернуться ,отличная атмосфера, любимые комнаты с плойкой,вкусный чай ,с чаем в последний раз принесли конфетки и шоколадки.Отличный кальян ,самый лучший в г.Архангельск ,если просишь фрукты с холодком то такой забив и сделают ! очень у вас нравится ,спасибо ! дополнение:ходила сегодня,ввели плату за комнату с плойкой 100 р в час,ну такое .
Юрий Слободянюк
Бооомба а не место, рекомендую!!!
Вадим Престижный
Кальяны на фруктах отменные!
Smoku Smoki
Атмосфера расслабляющая - это хорошо, НО: Очень часто открывают вытяжку (от этого холодно в помещении) Кальян раз на раз не приходится (могут просто божественный, могут безвкусный и бездымный) По кухне 50/50 (Суши могли быть и лучше, вок не берусь описывать, каждому на свой вкус, однако лапша была слипшееся - есть было не удобно) Музыка отрегулирована нормально (соседние столики не слышно) P.s В принципе можно
Евгений Когин
Отличное заведение,приятное общение с местными кальянщиками, которые всегда забивают согласно всем моим желаниям. Дмитрий по гороскопу близнец, а по жизни отличный собеседник и кальянщик!
Бабангида Александрович
Замечательная кальянная, особенно запомнился молодой человек по имени Сергей и Евгений, всегда предложат вкусное сочетание и помогут с выбором. Всегда очень большой выбор кальянов и табаков. Очень рад что выбрал это заведение для постоянного отдыха и приятного время провождения.
Евгений Пивов
Кольян и обслуживание хорошее, но с едой и алкоголем беда, вообщем кушать лучше за ранее, а то можно и не дождаться. Выбор алкоголя маленьнький а тот, что есть лично мне не понравился.
Анастасия Дмитриевна
Прекрасная атмосфера и очень приятное обслуживание! Кальяны приносят вкусные и дымные, а главное, что очень быстро и своевременно меняют угли. Музыка просто огонь всегда! Мы теперь ваши постоянные посетители!❤️ Спасибо вам!
МШ
Марк Шубин
Приятное заведение, хорошее обслуживание. Кальяны очень вкусные и дымные
Dmitriy Mikheev
Заведение максимально приятное Кальяны дымные и вкусные Сервис на высшем уровне Всем советую) Спасибо Come in за хорошо проведённое время
Олег Общепитов
Ценник кусается, обслуживание среднее.
Сергей Погореловский
Расслабляющая атмосфера, восхитительные ароматные кальяны, приятный персонал. Из минусов: пиво только бутылочное "Heineken", больше никакого.
Petr Yan
Хорошая атмосфера, приятные цены и отличное обслуживание!
Илья Ершов
Обстановка и атмосфера позволяют просто расслабиться.