Come in

Лаундж-бар
Всё для вашего релакса: гейм-зона, авторские коктейли и чай!
BI
Because Igor10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Иван Иван13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Илья Першин2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, предали комплимент мастеру!
ВБ
Василий Бондарец1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения! Спасибо большое
Ирина Не-Лагус15 отзывов
Анюта anyutavetrovaa13 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили наши старания ❤️ Всегда рады Вам снова)
Дима Кулаков1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится 🥰 Будем ждать снова!
Ксения Ксения48 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
May May11 отзывов
Очень понравилось в вашей кальянной! Будем сюда возвращаться однозначно. Кальянщик будто душу нашу прочитал, попал в самое сердечко! Атмосфера, музыка - все прекрасно. Но есть все же пара пожеланий, не хочется снижать оценку, надеюсь, шефы заведения прислушаются. 1. У официантки ну очень уж недовольный жизнью вид. Счет ждали суммарно больше 30 минут. Когда она наконец к нам подошла, тут же отвлеклась на телефонный звонок и убежала, минут через 10 после очередного нажатия кнопки подошла и спросила: "Ну что, вы готовы?", как будто это она нас ждет. Очень неприятно, все-таки посчитать 2 позиции - это явно не полчаса. Зал был полупустой, девушка постоянно находилась за стойкой. 2. Пожалуйста, следите за состоянием туалетов! В клозете кто-то вывернул душу, которая уже успела засохнуть, к фаянсу было не подступиться. Надеемся, что это не регулярные ситуации, очень хотим сделать заведение местом для регулярного отдыха. Спасибо и успехов!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв и обратную связь ❤️
Мария Белая7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️
Кирилл Кириков29 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады, что Вы оценили наши старания ❤️ Всегда рады Вам снова)
Анна Тарарышкина12 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо большое Вам за высокую оценку, стараемся для Вас ❤️
Вячеслав Назаров2 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, нам очень приятно получать такие отзывы. Большое спасибо за высокую оценку, будем продолжать стараться для Вас 😌
eT
eugene Tolkachev4 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку, будем стараться радовать вас дальше!
Алексей Романович4 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Только благодаря таким прекрасным гостям! Большое спасибо за такую высокую оценку 😌
Денис Сафин3 отзыва
Юрий Слободянюк1 отзыв