Мастершин
В здании
4.4
К
Константин
Демократичные цены, качественно поменяли шины на трех автомобилях. До этого пробил колесо, взяли без очереди, сделали очень качественно, на других шиномонтажах даже брать не хотели, так как сезон менять резину и одно колесо ни кому не интересно.
Alex Alexey
Позвонил по номеру из 2Гис, ответили: - за четыре колеса р15 снять старую резину + одеть новую + балансировка = 1200 рэ, норм ценник по нашему времени. + Предложили если не хотите ждать в порядке живой очереди, можете оставить колеса, мы вам позвоним в течение часа - полтора, т.е. сделают в моменте между записанными заранее клиентами. Сделали всё Гуд, буду обращаться ещё. Доволен. Октавия синяя
Евгений Справедливый
Просто ужасное обслуживание. Мало того что ждал его минут 20 , да ещё и разговаривал как будто я ему что-то должен . Даже если очень надо,не советую туда ехать .
P
Отвратительное обслуживание
Евгений Макаров
Отличный шиномонтаж профессиональный работник, делал колесо от погрузчика.
Александр Белкин
Работают реально профессионалы, все быстро и качественно
Павел Парфенов
Приехал переобуть два колёса, сделали быстро и качественно. Плюсом ответили на вопросы и помогли) Есть возможность оплатить безналом.
Дмитрий Багманов
Хороший шиномонтаж все сделали быстро и качественно,средний ценник по городу.
Ksyusha Bobyleva
Очень понравилось обслуживание. Сделали быстро и качественно. Заплатила недорого, плюс сделали скидку 10% за наличные. На сезонную смену резины приеду к ним обязательно!
Sergey Tyumen
Понравился шиномонтажка, делают мастера своего дела. Быстро и качественно. Переобулся за 30 минут. Колеса все почистил и затянули колеса протянули через динаметрический ключ.