Поликлиника
Взрослые поликлиники
ГАУЗ Архангельская клиническая офтальмологическая больница
GC
Gchbvgg Cgvcfggcc
Пришел провериться, а мне нахамили и нагрубили. Мол какого я сюда пришёл? Иди говорят в свою поликлинику! А ничего, что они на этом специализируются. А в итоге врачи и анализы всякие сделали и даже УЗИ глаз. Спасибо за это врачам, а в регистратуре тваь на твае
КБ
Константин Березин
Не могу ни до кого дозвониться, ни до приёмного покоя,ни до регистратуры,ни до ординаторской
Евгения Лукина
Ужасная оптика , фельдшер грубит , пришла за 20 мин до перерыва мне с порога говорят что мы ничего не успеем. 10 минут выключала компьютер чтоб не лагал ( купите новый) , по телефону разговаривала. Занималась всем чем только можно, но не клиентом . Ужасно , работаете с людьми ведите себя нормально
IP
Igor Popov
У больницы хроническая не хватка операторов, 20 мин звоню, всё операторы заняты, может пора объявить набор, увеличить операторскую службу до двух человек.