Грядка
Вакансии
3.1
EV
E V
Отвратительное невежливое обслуживание, еда дорогая, безвкусная, торты сухие 😞
НП
Н П
Это треш. Мест нет, вокруг грязь, все трогают руками. Купила продукцию, на улице выбросила. Есть невозможно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, день и время вашего посещения? Что именно из продукции вы заказы…
ИА
Игорь Ананьин
Обычно беру чай с блинами, попить чай в ожидании автобуса. Порой выгоняют бомжей, которые прямо в заведении клянчут мелочь, бесплатное шоу😁👍. Заведение как заведение, разговор сотрудников прямой, человеческий так сказать, "излишнюю" вежливость в сторону, но и не выходят за рамки приличия. Примерно как со знакомым, но на вы)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
АЧ
Александр Чернышов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Виктория Шестакова
Всё вкусно! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
ЮА
Юлия Асахина
Не было сдачи, отправили менять ((((
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень сожалеем, что испортили ваши впечатления. Надеемся, в будущем такого не повторится!
Вж
Владимир жк
В целом норм
5 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Т
Татьяна
Невежливый персонал. не прошел платеж СПб, заставили заплатить дважды
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон для связи, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
ОВ
Оксана Владыка
Очень нравится "Грядка" на Ломоносова, 18. Сотрудники приветливые и доброжелательные, помнят предпочтения постоянных посетителей, всегда подскажут, если человек затрудняется с выбором блюда. В помещении поддерживается порядок и чистота. Спасибо всем!
27 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Рохик Мавлони
Вкусно👌 не дорого 👌
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Заходите почаще!
Анна Ащеулова
10.05.24 отведала чудесный столичный салат. Ни до него, ни после него ничего не ела. И долго еще не поем видимо. Всего 200 гр салата, а какой чудесный эффект это неописуемо. Не рекомендую тут что-либо есть. Берегите свой желудочно-кишечный тракт. Мой на что сильный, а этого салата не выдержал.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона? Управляющая свяжется с вами.
РО
Роман Орлов
Тухлятина . Там ничего не готовят . Привозят . Не известно сколько оно там лежит . Блин с мясом был кислым на вкус и имел неприятный запах
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас собственное производство в Архангельске. Каждое утро свежая продукция развозится…
ШК
Шамиль Курбанов
Тут работает старушка, которой по барабану на очередь: обслуживает куда глаза глядят. Молодые адекватные работники тут не задерживаются, видимо.
Камил Гасанов
16.04 в 12:00 на выдаче отвратительное поведение - мужчина грубый, видимо еще глуховатый. Женщина на выдаче хамоватая, ничего не слышит, потому что обсуждают с вышеупомянутым мужчиной личные темы
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камил. Приносим извинения за испорченные впечатления. На данный момент старший менеджер…
ЕА
Евгения Абдулаева
Чудные макарошки, с волосами неизвестного происхождения! Лишь из-за милой, вежливой мойщицы, которая убирала столики - ставлю не 1 звезду.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер для связи и уточните день и время вашего посещения?
Катя Попова
Одна порция:Пикантный картофель, полтавская котлета, томатный соус все вышло на 373₽ были сегодня с ребенком, в 18.30( сколько скидка? 20 процентов? А если без скидки 400₽, это разве приемлимые цены для столовой? очень странно, это не нормальная цена! )
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, передали его руководству.
МЛ
Мария Лихачева
Сегодня около 16:00 зашла в кафе. Уже расплачиваюсь. Увидела, что вилок не осталось, спросила у сотрудника на кассе можно ли вилку. На что мне ответили «Нет вилок, ложкой поедите». Как-то неприятно. Понимаю, ситуации разные бывают, но можно ведь вежливо ответить. За мной к девушке на ты обратились. Уже, возможно, мелочь (хотя это нужно у девушки спросить), но в совокупности создаёт неприятное впечатление. Пожалуйста, относитесь с уважением к своим клиентам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Приносим вам свои извинения за поведение данного сотрудника. Обязательно проведё…
Полина Басова
Ужасное отношение к клиентам, грубят, очень грязно, проходной двор для асоциальных личностей
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы у нас были? Обязательно разберёмся в ситуации и всё исправим.
Мария Канина
Специй на столе нет, маленьких ложек нет, просила салфетки - тоже нет. Самый главный минус- нет туалета. Другие кафе грядка конечно лучше
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Ваши замечания переданы руководству. Туалет имеется, в следующий раз обратитесь к персоналу, вам покажут, где он находится.
Екатерина Петрова
Очень долгое ожидание! Невкусно! Грязно!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда именно вы у нас были (дата и время)? Что именно из еды вам не понравилось?
СИ
Светлана Игнатьева
Перегрели суп и пироги....
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Сожалеем о случившемся, надеемся, что такого больше не повторится! Замечание передано руководству!
КС
Кристина Суранова
Ооооочень вкусно!!
29 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам нравится!
ВР
Вероника Рубцова
Я являюсь постоянным клиентом вашего заведения уже как 2 года. Сегодня впервые столкнулась с недопустимым отношением персонала к себе на раздаче блюд. Зашла в ресторан, приветливо поздоровалась с сотрудницей, на что она ответила взаимностью. Затем я стояла у витрины и выбирала блюдо, как вдруг сотрудница на повышенных тонах, недождавшись моего ответа, начинает кричать «Я ГОВОРЮ ЗДРАВСТВУЙТЕ!» От такой подачи я (да и не только я, а следующая посетительница тоже, в заведении в тот момент были только мы) аж растерялась, пропустив следующего клиента вперёд меня. Затем, когда дошла очередь вновь до меня, я попросила винегрет. Начала говорить «можно ...», на что сотрудница агрессивно ответила: «А можешь теперь ты подождать!» У меня даже не нашлось слов, чтоб что-то ответить, потому что данный инцидент случился неожиданно. Далее она говорит «говорите конкретно сколько грамм вам накладывать», на что я ответила «положите чуть-чуть, потом если что добавите, если мне покажется мало». На что женщина ответила мне «я тебе огромную ложку могу положить». На винегрете закончилось желание что-то покупать дальше и продолжать вести неприятный в мою сторону разговор. Имени сотрудницы, к сожалению,не знаю, но ее смена была сегодня (24.05.2023),стояла на раздаче в 17:00. С клиенткой, которую я пропустила, она тоже была не особо приятной на общение. Данный специалист не клиентоориентированный абсолютно! Ходили с друзьями в грядку очень часто (бывало даже несколько раз за день), но эта сотрудница отбила всякое желание посещать данное заведение, хотя к еде и другим сотрудникам вопросов вообще никаких нет. Остальные сотрудницы очень вежливые и поднимают настроение своими улыбками и приветствием на целый день. Грядка находится по адресу Ломоносова 18 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! Спасибо!
Галинка Сметанина
Всегда холодная еда, сколько бы не просили разогреть. Персонал - агрессивные и не вежливые женщины. Захожу только тогда, когда нет времени дойти до другого места. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение постоянных гостей. Замечания переданы…
Олег Лазука
Был сегодня в этом прекрасном месте. Всё отлично . Еда вкусная ,персонал приветливый ,улыбчивый , обходительный. Всем советую побывать .
ГС
Глеб Симонов
Отвратительное место! Пришли пообедать в данное заведение и первым же провалом была кассирша с явными дефектами и каким-то хамством в речи. Блюда нам подали очень холодными, разбавку для чая - тёплой. Дальше подойдя с каким-то вопросом к другой кассирше, та с насмешкой отреагировала на вопрос и дальше обсуждала этот момент с первой, также усмехаясь. Туалета в заведении нет. Дальше мы дошли до выпечки, булочка бриошь с сосиской это что-то с чем-то. На запах показалась тухлой, думали, что показалось, взяли с собой. Попробовали и вечером отравились вдвоём. Много раз наливали не ванильный капучино, а обычный, хотя чётко указывали его всегда и просили не перепутать. Потом ванильный капучино и вовсе убрали. Никому не советую, место плюсов больше не имеет. Ситуация была 16 сентября.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим вас за подробный отзыв. К сожалению, с 16 сентября прошло уже довольно…
МЯ
Михаил Яцков
Был в командировке 2 дня, питался рядом с Урицкого,всё довольно вкусно, цены бы чуть пониже)
Евгения Евгения
Это ужас, никому не советую) зашли в первый раз перекусить, котлета кислая тухлая в десерте волосы а мне ответили , что это пищевые волокна 😆 🤢
is
ira sukhanova
вкусная лишь еда. персонал относился ко мне предвзято. передо мной к людям относились хорошо.
Алексей Гуцелюк
Отвратительное место персонал хамский, феминисткам столовая. не одина продавщица не спросила у меня что мне нужно из всей очереди состоящая из женского пола. . А по итогу так как сказать нечего было рявкнул и на меня. Одень маску. Отношение к покупателям предвзятое. И цены завышены
siropchik61
Покупала продукцию этой кулинарии на вынос. Всегда после работы, примерно в 18-40,может чуть позже. В последнее время стала сталкиваться с тем, что убирают ценники при клиентах, десерты и выпечка уже убраны ,подметают полки..-неприятно. Последний раз 11.10.21 в 18-40 стою, пытаюсь выбрать мясное блюдо на ужин, а продавец при мне выдергивает все ценники. На вопрос "почему",говорит:" а вы спрашивайте". Какого икса я должна спрашивать? Развернулась и ушла. И это не в первый раз. В моем лице вы потеряли регулярного покупателя . Работайте с персоналом. Справедливости ради хочу сказать, что готовят вкусно, но дороговато.
Екатерина Волкова
Очень вкусные блинчики. Дружелюбный персонал. Цены нормальные. Плохо, что нет туалета. После выпитого чая он бы очень пригодился.
Вера Углова
Вкусные пирожные, особенно пралине и ореховое и сладкие слойки. Пирожные недорогие. На этом плюсы заканчиваются. - Нет туалета. - Еда не вкусная. - Персонал невежлив. - Блюда выглядят не аппетитно.
СГ
Сергей Гавриков
Сходили с женой на обед :( Дали порченные (кислые) тушеные овощи и отказались принять их обратно сказав, что они же сегодня приготовлены... Больше в грядки не ногой... Какой-то странный бизнес, не ужели тарелка овощей для них дороже, чем постоянные клиенты.
Полина В
Меньше часа назад купили с собой еду, чтобы перекусить в машине. Это какой то треш. Паэлья пахнет кислым. Даже пробовать не стали. Печень не пахнет, но по вкусу чувствуется, что тоже испортилась. Жареные овощи - это единственное, что мы съели без страха за свой желудок. Я понимаю, одно какое-то блюдо из чека может случайно оказаться испорченным, но когда чек на 600 с лишним рублей и больше половины улетело в помойку - это капец, ребята! Если бы не далеко отъехали, я бы обязательно вернулась и поблагодарила за «отличный» обед.👍🏻
Владимир b0BR
Хорошая столовая. Цены слегка завышены. Но в целом неплохо.
Анатолий Буряков
Быстро, вкусно, не дорого и рядом с работой))
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Igor Pe
Можно очень быстро перекусить!
Кирилл Кириков
Очень вкусные слойки. Пожалуй, самые вкусные в городе!!!!
ИЕ
Ирина Ершова
еда вроде неплохо, а цены дикие. и очередь целую вечность стоит и не движется . за то время пока стоишь в очереди, можно в другое место уйти
Василий Михалыч
Еда дорогая, накладывают еду и берут деньги в одних перчатках... а рядом гимназия и дети. Не рекомендую
k.
kukpain .
Отсутствует туалет, раковина находится в зале
Живу Здесь
сегодня был последний раз когда я сюда зашла. в прошлый раз деньги и еду брали не снимая перчаток, продавец сегодня чихала несколько раз прямо у открытой с ее стороны витрины с готовыми салатами, даже не отвернулась и не смутило что рядом люди стоят и ее видят! еда неплохая, но после такого отношения людей к работе с едой полное разочарование.