Фортуна-Строй
Группа компаний
4.2
4.2
Дарья Сивкова
Компания хорошо себя за рекомендовала. Выполнили работу быстро и главное чисто. Спасибо.
Руслан Британский
Остеклили балкон, все красиво, выглядит надёжно, сделали быстро, мусор очистили. Будем ждать как пройдет проверку северными морозами
Наталья Сивкова
Заказывала остекление балкона у данной компании. Все понравилось. Спасибо
Виталий Залипаев
Фортуна - строй обратился по совету друзей .Специалисты качественно и в кратчайшие сроки сделали замер и установили окна .Благодарю за работу .
АБ РА
Заказывали окна 2 раза и натяжные потолки в компании. Цена - порадовала.Сделали быстро и качественно, Спасибо.Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно когда Заказчик остаётся довольным Обращайтесь к нам ещё!👍
Артем Архангельский
Не рекомендую заказывать в этой компании окна , менеджер обещал по срокам одно , приехали с области в тот день когда он обещал, но сроки перенесли ,у компаний в этот день оказался выходной . Окно выдали только через 3 дня !!! Вообщем лучше поищите другое место для заказа, нервы целее будут и сроки вовремя !
4 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Артём. Спасибо за Ваш отзыв. По возникшей ситуации с отгрузкой можем пояснить следующее…
😻 😽
Заказывала 2 раза окна тут … 1 раз оплатили по договору только первый взнос , сделали все быстро и четко , далее доплату сделали после принятия работ. 2 раз заказали и решили оплатить 100 % оплату , чтобы потом не ездить в офис … и тут началось , до конца не доделали сразу… добавили в работу , то что не оговорено по договору , пришлось доплачивать … вывод : если заказываете у них , никогда не платите всю сумму сразу - видимо нет у них стремления , когда получают все и сразу . Планировала к ним обратиться, чтобы поменять все окна в квартире летом , но после такого опыта все желание отпало и буду искать другую компанию .
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария.Прошу сообщить номер договора, по которому произошла описанная Вами ситуация для…
Дмитрий Пунанцев
Заказывал в компании остекление двух Балконов. Быстро, качественно и не дорого. Так, оказывается, бывает. Отмечу высокий профессионализм монтажников и менеджера Алексея. Лучшие рекомендации!
29 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно когда работа, доставляет Заказчику удовольствие.
Станислава Горина
Наступили холода и понадобилось установить окна. Всё сделали качественно и в срок. Мастер очень оперативно и качественно сделал работу
30 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Станислава, благорим Вас за отзыв. Очень рады были помочь Вам... Обращайтесь при необходимости.
Елена Малина
Устанавливали и изготавливали окна. Зимой не дуло и не потели, ручки открываются хорошо. Спасибо
Эмир Мавзюдов
Заказывали окно, выполнили все четко и в срок! Спасибо! Рекомендую всем.
15 сентября 2020, официальный ответ
Эмир, Спасибо большое за отзыв,рады были Вам помочь. Обращайтесь к нам снова
Carolina Lina
Поставили нам натяжной потолок! Отлично всё сделали, качество супер и быстро! Рекомендую
Stanislav Elizarovsky
Заказывал установку потолков и дверей. Лампочки потолка и дверные косяки были установлены с нарушениями. Обратился в магазин: недочеты с лампочками исправили, с дверьми до сих пор нет. Магазин по электронной почте не отвечает на вопросы.