Кафе-бар
3.1
3.1
П-
Полина -
Ужасное место. Очень захотелось шашлыка, единственное место по близости было. Сидели кушали шашлык, а рядом прополз таракан. Сплошная антисанитария. Пахнет влажностью, сыростью. Пиво разбавленное и пахнет не первой свежестью. В каком состоянии должна быть кухня, что по залу ползают тараканы?
ПП
Пользователь Пользователь
Всё уже и так сказано....
ФЕ
Федор Ежов
Крайне неприятное местечко. Большое скопление маргинальных личностей со всей округи, особенно по выходным. Если не хотите испортить свое настроение качеством блюд и окружающей обстановкой - лучше ни ногой туда!
Ужасное заведение! Грубый персонал, много пьяных и неадекватных посетителей, невкусная еда. Если не хотите отравиться - лучше сюда не ходить
Марина Куликова
Очень приятный бар , придти отдохнуть 👍 Вкусная еду 👍👍👍 Хорошая музыка 👍
DK
Denis Karpov
Просто неадекватный человек на телефоне , выражается нецензурной бранью , отношение к людям 1 из 1000
Диана Тишинина
5 звезд за вкусный шашлык, очень вкусно, были тут первый раз, цены тоже неплохие))! Спасибо).
Яна Стрелкова
На днях посетила бар с кавказской кухней вчера вечером, и могу смело заявить, что это один из лучших баров и ресторанов с кавказской кухней, который я когда-либо посещал. Внутри бара царит очень приятная и теплая атмосфера, начиная от уютной обстановки до общения с приветливым персоналом и превосходным обслуживанием. Сотрудники бара были очень вежливы и искренне старались удовлетворить все мои пожелания. Один из главных атрибутов бара - это конечно же кухня. Кавказская кухня была на высоте, и их блюда имели богатый вкус, производя сильное впечатление на мои вкусовые рецепторы. Они предлагали широкий выбор закусок, салатов, главных блюд и десертов. Все блюда являются настоящими шедеврами и были приготовлены на высшем уровне. К тому же, атмосфера в баре была удивительно хорошей. Он был украшен в кавказких мотивах и создавал уютную и беззаботную атмосферу. Разнообразные напитки и коктейли были впечатляющими и создавали прекрасные эмоции и настроение. В целом, я прекрасно провел время, отведав незабываемую кавказскую кухню и насладившись приятной атмосферой бара. Я настоятельно рекомендую посетить этот бар всем любителям кавказской кухни и непринужденной атмосферы. Великолепные впечатления обеспечены.
Галина Маркова
Этот бар оказался настоящей находкой! Я обожаю кавказскую кухню и был в восторге от еды, которую я заказал здесь. Все блюда были подготовлены качественно и со свежими ингредиентами, которые придают аутентичный вкус. Но кухня - это только часть прелестей этого бара. Обстановка и обслуживание здесь были выше всяких похвал. Обстановка действительно создает атмосферу Кавказа, и вы вполне можете представить, что находитесь в баре прямо на Кавказе. Музыка, персонал и декор - все здесь было на своем месте. Персонал был дружелюбным и приветливым. Они были готовы помочь мне выбрать блюда, рассказали об ингредиентах и даже помогли сочетать вино с моим заказом. Кроме того, цены были весьма разумными, особенно учитывая качество еды и обслуживания. Все пришло быстро, и мы провели весьма приятный вечер с друзьями, поглощая деликатесы и наслаждаясь атмосферой и музыкой. В целом, я рекомендую этот бар всем, кто ищет вкусную кавказскую кухню и замечательную атмосферу. Я думаю, что вы не будете разочарованы.
Виталий Жабченко
Пришли в 5.19 в субботу. В расписании заведения было указано, что работает до 6 часов. Мать я шлепал тех людей, что не соблюдают график
Виталий Кириллов
Все, очень понравилось)) Вкусно, бюджетно.
Андрей Сергеевич
Хорошо,,,,хозяин хорогий
Артем Спирин
Очень даже маргенальненько!
Degal Pollen
Офигенное место, недорого, вкусно. Ужинаю здесь каждый вечер вместо маминого супа. Делал девушке здесь здесь преложение, весь персонал плакал и аплодировал. Свадьбу здесь же планирую. Короче говоря хорошее место. Достойное звезды Мишлен.
Ольга Лученко
Очень хорошее место,очень вкусно готовят,не дорого.
Иван Коноплёв
Очень хорошее место, каждый день здесь сидим!
Жора Чирков
Шикарное место для того, чтобы посидеть в хорошей компании, выпить немного отборного пивка, а затем перейти на что-нибудь потяжелее, персонал настолько же шикарен, как и само заведение, и разумеется еда просто изумительна!
Дарья Третьякова
Отличное место! Хороший персонал, качественное обслуживание.
Павел Игнатьев
Чудесное место, прекрасная еда и отзывчивый персонал!
Александр Турлин
Пиво выдохшееся! картофель фри жариный и порцыя маленькая, цена качество не соответствует!!!! приборы не приносят, долгий вынос заказа(((((