Изготовление ключей
8m
89619299501 mitay
Была поставлена нестандартная задача. Всё сделано идеально. По общению человек очень приятный. Оставил чаевые т.к. работает для клиента. Рекомендую данный отдел. Спасибо большое.
ES
Elizaveta Sergeevna
Пришли без 20 минут 5,нам сказали что девушка отошла и придет без 10 пять, в итоге мы подождали вернулись к магазину уже в 10 минкт 6,и он все так же был открыт, позвонили девушке и она сказала что будет через 15 минут. В общей сложности прождали ее час, тз за того, что время поменялось два раза. Девушка опраыдала это тем, что работает одна и ее некем заменить, но я тоже работаю и подобных ситуаций не встречкла как у себя на работе, так и у своих друзей. Час ожидания, это не 10-15 минут! Примите пожалуйста меры!
Дарья Канева
Очень приятная девушка работает , всё без проблем сделала и быстро ! Нужно было отсканировать документы и распечатать файл
18 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв 😊
ИТ
Игорь Тулинов
Необходимо было сделать дубликат ключа. Девушка буквально за 5 минут все сделала. Качественно, ключ работает как часы :) прекрасная компания.
1 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв 😊
Li .
Необходимо было сделать дубликат ключа, девушка очень быстро, буквально в течение двух минут сделала качественно дубликат (время зависит от типа ключа). Потом хорошо и подробно проконсультировала по вопросам печати и оцифровки фото. Вернусь печатать фото сюда 😍
Лидия, благодарю за отзыв 😊
IS
Ilya Sapelkin
Обратился сюда со сломанным ключём, который к тому же был немного свернут вдоль оси. Но девушка минут за пять по этим останкам воссоздала новый ключ. Всем доволен и ценник низкий.
Илья, благодарю за отзыв 😊
Дмитрий
Потерял один ключ из комплекта, обошел несколько мастерских, где не могли помочь. Здесь девушка сделала быстро и хорошо. Заодно приобрел интересный брелок, чтобы на этот раз не потерять ключ.
Дмитрий, благодарю за отзыв 😊
Игорь Жилин
Печатал стикеры для упаковки. Адекватный ценник, сразу при мне напечатали, обрезали и выдали квитанцию для бухгалтерии. Приветливая девушка. Советую.
Игорь, благодарю за отзыв 😊