Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Арсений Д.
Очень вкусные цены , как и товары
Андрей Кудринский
Отличный магазин,есть все что нужно! Всегда чисто и аккуратно! Вежливый персонал и качественная продукция!
19 января 2025, официальный ответ
И
Иван
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий А.
Всегда товар просрочен
АЕ
Анастасия Елистратова
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда чисто!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Чернакова
Всегда помогут, подскажут. Товар в доступности. Находиться в жилом квартале
26 июля 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Хороший магазин, очень близко к дому.
25 июля 2024, официальный ответ
F
Frest
Хороший магазин, персонал отзывчивый.
23 июля 2024, официальный ответ
ОВ
Олеся Волкова
Из всех магазинов сети Магнит в данном районе-этот самый лучший! Всегда чисто, всегда выбор товаров, всегда ценники соответствуют реальным ценам. Живу на соседнем 26-м лесозаводе, но часто езжу именно сюда, потому что в остальных грязь и полный бардак. Желаю персоналу и директору продолжать в том же духе!
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей С.
Заходил много раз только за пирожками, так их как обычно нет, а продавцы говорят приходите завтра, и так каждый день
Анна Л.
Недолюбливаю магниты. Овощи почти всегда с гнильцой, качественных фруктов тоже с трудом можно найти
ИС
Ирина Семенова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
ВО
Виталина О.
Всегда чистый магазин, продавцы на кассе всегда рассказывают про акции
Даниил М.
прекрасный магазин покупаю таи еду и не только
ВО
Виталина О.
Считаю наш магнит самый лучший и чистый, всегда приятно в него заходить никогда нет никаких тележек с продуктами неразобранных, ценники поменяны во время
НТ
Наталья Тырлова
отличный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина С.
Постоянная проблема с ценниками.Не поймёшь,что и сколько стоит.
Наташа Собанина
Ужасный пандус - очень крутой и скользкий. Невозможно заехать с коляской!