Адель

Маргарита Лукшина5 отзывов
ЛМ
Лук Маркет17 отзывов
Ульяна Морозова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность всему составу Адель, в особенности Париловой Ирине Геннадьевна (за то что не осталась равнодушной и в свой выходной направила нас к специалисту) и Марцюга Кристине Сергеевне ❤️, которая спасла нашу маленькую француженку от смерти, в прямом смысле этого слова. Наша 4х месячная француженка очень сильно заболела (парвовирусный эртрит) Нам не могли помочь в 3х клиниках, отдали много денег (дело конечно не в деньгах, но тоже не мало важно) накололи разными препаратами, которые не помогали. И мы на 4е сутки болезни попали в Адель 🫶🏼 Там нам оказали сразу помощь, правильное лечение, заботу щенку и нам, всегда были на связи. Каждодневные стационары, капельницы, уколы…Но девочки с любовью относились к нашей малышке и с пониманием к её болезни. Кристина Сергеевна вам просто безграничная благодарность! Вы наша спасительница и очень чуткий и внимательный ветеринар ❤️❤️❤️ В итоге шансы у нас были 60/40, где 40% это наш шанс 😢 В итоге, после лечения наша Молли жива, бодра и весела. По анализам всё хорошо (есть небольшие погрешности, но в целом мы здоровы) как приятно слышать после 40%, ВЫ ЗДОРОВЫ! Это самая заветная фраза в такой болезни! Ещё раз огромное спасибо за жизнь нашей малышки! Вы лучшие! Вы профессионалы своего дела!
СВ
Светлана Волыхина1 отзыв
Мы пришли к вам вечером с больной кошкой, когда до закрытия оставалось полчаса. В любой другой клинике нам бы посоветовали следующий день для диагностики и дальнейшего лечения. Но вы: осмотрели животное, вызвали из дома рентгенолога, сделали рентген, дождались нас с рентгена, невзирая на время. Даже после первичного осмотра ваш диагноз был верен и рентген это только подтвердил, а дальнейший прогноз и тактика паллиативной помощи были стопроцентными. В последний наш визит сотрудники клиники были предельно деликатны и тактичны. За Вашу чуткость и внимание, за неравнодушие и высокий профессионализм огромнейшее Спасибо. Вы опровергаете устоявшиеся нынче стереотипы, что в наше время все решают деньги. В Вашей клинике мы встретили человеческое отношение и к животным и к людям. Спасибо вам всем, и особенно Кристине Марцюге. Уверены, Ваша клиника будет процветать, потому что профессионализм и милосердие – это огромная сила.
A
Anna10 отзывов
Неоднократно обращались в эту клинику с разными животными ,если до этого еще было какое-то более менее сносное лечение,то со вчерашнего дня я пребываю в полнейшем шоке.у моего пса внезапно появилось образование в области паха ,по словам узиста и врача - лимфоузел,так вот после операции проведенной вчера в другой клинике ,выяснилось ,что это шовный материал - по просту нитки ,были оставлены комком в паху у собаки,которые и вызвали спустя год воспаление после кастрации в клинике Адель.Допустить такую халатность просто уму непостижимо! Не дают никаких рекомендаций ,каким препаратом собаку обрабатывают также не сообщают .В предыдущие приемы вообще не могли поставить правильно диагноз животному ,одна врач говорит одно ,на повторном приеме другая говорит совершенно другое.Оплата - каждый раз переводы на номера разных людей.Шарашкина контора ! А теперь внимание как мучается мой пес после такого ,внимание абсолютно здоровый пес !!!
Альбина Розова2 отзыва
НТ
Наталья Туманова8 отзывов
Аня Боркичева6 отзывов
Ольга Орлова1 отзыв
Безобразная клиника, просто кошмар! Хамство, непрофессионализм и отсутствие компетенции у вет.врача Париловой. Она точно с образованием вет.врача? Ругань и склоки с клиентами наблюдала не раз. Диагноз поставить не могла, месяц лечили всем подряд и толку никакого. Потратили кучу нервов и оставили кучу денег этому горе-врачу... Предписания и назначения в клинике не распечатывают, заключения и ответы анализов клиенты выбивают с боем, все устно, на словах, какие препараты инъецируют не показывают, есть опасения, что могут быть и не сертифицированные или просроченные, раз эффекта от лечения нет, а деньги дерут немалые и каждый раз на разные номера частных лиц переводят люди за услуги клиники!! Столько негативных отзывов, пора коллективную жалобу от жителей города оформить в Россельхознадзор! Онкологию проглядели у кота, зато Парилова по рентген снимку определила перелом челюсти у домашнего кота! Люди, Адель - это полная шарага, ни в коем случае только не сюда!
Вера Короткая2 отзыва
ТК