Адель
Ветеринарно-диагностический центр
4.2
4.2
Moar Lolis
Помогли коту с МКБ. Спасибо!
АЩ
Антонина Щербатюк
Убили любимчика семьи Мою собаку не вернуть но не отвозите своих питомцев туда Очень жаль что только сейчас прочитала отзывы Шла туда по устной рекомендации Теперь уже узнала что хорошие специалисты ушли отсюда А эти не смогли определить заворот кишок Нужно было срочно прооперировать а они накачали уколами и отправили домой где начался некроз кишечника который очень быстро развивался В 21 час собаки уже не стало хотя сутки назад бегала счастливая и довольная Этот Ад надо срочно закрыть
Денис Крапивин
Благодарю за квалифицированную помощь
DO BRO
Хочу выразит свою искреннюю благодарность Валерии М.. Спасибо за Вашу неоценимую помощь кошечке которую покалечил бесчеловечный и заботу о моей Еве (очень боится прививок) Ваш профессионализм и доброжелательное отношение сделали наше посещение клиники гораздо менее стрессовым. 💐💐💐
МД
Марина Димитрова
Я прихожу в клинику обычно с небольшими проблемами моего йорка. Все, что там происходит, вижу сама и слышу отзывы. Там работает врач Ирина Геннадьевна, заботится о животных она по призванию, по велению души. Она всегда в трудах и заботах, кто хоть раз там побывал, он это увидит. Там реально помогают животным, именно они на первом месте. Может, иногда не хватает времени на реверансы амбициозным хозяинам. Таким людям надо туда идти, где за вежливое обращение и этикет с них возьмут денег раз в 5 больше. А если надо помочь питомцу, то только сюда!
Евгений Справедливый
Нет бесплатной парковки
Анна Павлова
Возим постоянно любимого котика лечиться из Санкт-Петербурга только к Ирине Геннадьевне! Лучшая ветклиника! 🩵👍 Спасибо огромное коллективу за счастье быть с любимым питомцем!)
Alexander Alexandrov
Огромная благодарность всему коллективу! Профессионалы своего дела!
Дмитрий Сажин
Кого только мы уже не привозили. И все живы и здоровы.😂 Спасибо девочкам от глухого Кокоса, вислоухого Ванкувера и круглой Джесики.
МЛ
Маргарита Лукшина
Лучшие ветеринары, хорошее отношение, забота, ходим только в Адель🙂 спасибо, что вы есть
Светлана Комиссарова
Это самая лучшая ветклиника для животных. Лечим кошек здесь уже на протяжении более 5 лет. Здесь действительно стараются помочь животным, вылечить их. А ценники, как по мне, одни из самых демократичных.
Татьяна Гаврилова
Сегодня по халатности ваших ветеринаров скончался наш любимый кот, нам неправильно выставил здесь диагноз, администратор хамка, орет в трубку и оскорбляет, не было даже никаких извинений в адрес заказчика. Видимо данное заведение не имеет квалифицированных работников, укол, который в итоге не нужен был, мама ждала с котом 1,5 часа. Котика, конечно не вернёшь...но пусть люди знают, что здесь животных только гробят.
ЛМ
Лук Маркет
Ветеринары от Бога🫶🏽
Светлана Морозова
Клиника с отвратительным отношением работников к работе. Позвонила, записалась на 16.00, номер телефона записали. По итогу приезжаю в 15.58 узист ушел 30 минут назад, а ничего что мы ждали и никто не мог позвонить и предупредить. Извините, но надо ответственно относиться к записям, а не говорить мне, что номер даже не записали. Это не мои проблемы! Могли бы и вернуть врача на запись! Не надо было уходить раньше окончания работы!
Наталья Стойка
Прекрасный врач Парилова Ирина Геннадьевна. Помогла разобраться в состоянии кошки и избежать ненужных сложных и дорогих операций, назначенных в другой клинике.
Alex Chiffa
Ирина Геннадьевна потрясающий, чуткий, компетентный, понимающий, душевный врач и человек, большое ей спасибо за все что она сделала для нашей собачки.
Ульяна Морозова
Хотим выразить огромную благодарность всему составу Адель, в особенности Париловой Ирине Геннадьевна (за то что не осталась равнодушной и в свой выходной направила нас к специалисту) и Марцюга Кристине Сергеевне ❤️, которая спасла нашу маленькую француженку от смерти, в прямом смысле этого слова. Наша 4х месячная француженка очень сильно заболела (парвовирусный эртрит) Нам не могли помочь в 3х клиниках, отдали много денег (дело конечно не в деньгах, но тоже не мало важно) накололи разными препаратами, которые не помогали. И мы на 4е сутки болезни попали в Адель 🫶🏼 Там нам оказали сразу помощь, правильное лечение, заботу щенку и нам, всегда были на связи. Каждодневные стационары, капельницы, уколы…Но девочки с любовью относились к нашей малышке и с пониманием к её болезни. Кристина Сергеевна вам просто безграничная благодарность! Вы наша спасительница и очень чуткий и внимательный ветеринар ❤️❤️❤️ В итоге шансы у нас были 60/40, где 40% это наш шанс 😢 В итоге, после лечения наша Молли жива, бодра и весела. По анализам всё хорошо (есть небольшие погрешности, но в целом мы здоровы) как приятно слышать после 40%, ВЫ ЗДОРОВЫ! Это самая заветная фраза в такой болезни! Ещё раз огромное спасибо за жизнь нашей малышки! Вы лучшие! Вы профессионалы своего дела!
СВ
Светлана Волыхина
Мы пришли к вам вечером с больной кошкой, когда до закрытия оставалось полчаса. В любой другой клинике нам бы посоветовали следующий день для диагностики и дальнейшего лечения. Но вы: осмотрели животное, вызвали из дома рентгенолога, сделали рентген, дождались нас с рентгена, невзирая на время. Даже после первичного осмотра ваш диагноз был верен и рентген это только подтвердил, а дальнейший прогноз и тактика паллиативной помощи были стопроцентными. В последний наш визит сотрудники клиники были предельно деликатны и тактичны. За Вашу чуткость и внимание, за неравнодушие и высокий профессионализм огромнейшее Спасибо. Вы опровергаете устоявшиеся нынче стереотипы, что в наше время все решают деньги. В Вашей клинике мы встретили человеческое отношение и к животным и к людям. Спасибо вам всем, и особенно Кристине Марцюге. Уверены, Ваша клиника будет процветать, потому что профессионализм и милосердие – это огромная сила.
SA
Secnd Aprl
Пришли с Йорком, слезился глаз. Сразу приняли, всё рассказали, быстро сделали укол, прописали капли и мы пошли домой. Через 10 дней придём на осмотр. На всё ушло 4 минуты. Отличная работа, рекомендую!
A
Anna
Неоднократно обращались в эту клинику с разными животными ,если до этого еще было какое-то более менее сносное лечение,то со вчерашнего дня я пребываю в полнейшем шоке.у моего пса внезапно появилось образование в области паха ,по словам узиста и врача - лимфоузел,так вот после операции проведенной вчера в другой клинике ,выяснилось ,что это шовный материал - по просту нитки ,были оставлены комком в паху у собаки,которые и вызвали спустя год воспаление после кастрации в клинике Адель.Допустить такую халатность просто уму непостижимо! Не дают никаких рекомендаций ,каким препаратом собаку обрабатывают также не сообщают .В предыдущие приемы вообще не могли поставить правильно диагноз животному ,одна врач говорит одно ,на повторном приеме другая говорит совершенно другое.Оплата - каждый раз переводы на номера разных людей.Шарашкина контора ! А теперь внимание как мучается мой пес после такого ,внимание абсолютно здоровый пес !!!
Альбина Розова
Всегда обращаюсь в данную клинику и не жалею 👍
НТ
Наталья Туманова
Не было болтушки, дали рецепт!!! Все супер
Аня Боркичева
Спасибо за сотни спасенных жизней!
Ольга Орлова
Безобразная клиника, просто кошмар! Хамство, непрофессионализм и отсутствие компетенции у вет.врача Париловой. Она точно с образованием вет.врача? Ругань и склоки с клиентами наблюдала не раз. Диагноз поставить не могла, месяц лечили всем подряд и толку никакого. Потратили кучу нервов и оставили кучу денег этому горе-врачу... Предписания и назначения в клинике не распечатывают, заключения и ответы анализов клиенты выбивают с боем, все устно, на словах, какие препараты инъецируют не показывают, есть опасения, что могут быть и не сертифицированные или просроченные, раз эффекта от лечения нет, а деньги дерут немалые и каждый раз на разные номера частных лиц переводят люди за услуги клиники!! Столько негативных отзывов, пора коллективную жалобу от жителей города оформить в Россельхознадзор! Онкологию проглядели у кота, зато Парилова по рентген снимку определила перелом челюсти у домашнего кота! Люди, Адель - это полная шарага, ни в коем случае только не сюда!
ЛК
Лариса Корнеева
Лучшая клиника! Самый отзывчивый и честный персонал! Работают на износ! Спасают даже самых тяжёлых! Когда отравился пес моего сына, девочки ночью дежурили возле собаки лежащей под капельницей! Никогда не назначат лишнего, как делают в других клиниках. Мы своих животных только сюда водим. Да бывают очереди, но оно того стоит!
Полина Шишкина
Присоединяюсь к отзывам ниже. Хамское отношение администраторов, пишут от имени главного врача, обсчитывают, не сообщают результаты анализов
ЕШ
Екатерина Ширяева
Администратор хамка редкостная. Когда я пришла, в свой адрес услышала «как вовремя» с максимально недовольным лицом. Не советую.
Вера Короткая
Очень большие очереди. Ветеринары хорошие.
ТК
Тамара Козлова
Не возите сюда , три укола и собака умерла !
Анна Макарова
Лечили кошку неделю , и с каждым разом все хуже и хуже , кошка превратилась в овощ и умерла . Не говорю , сколько мы спустили за неделю , больше 20 тысяч . Предлагали менять схему лечения , но это было уже бессмысленно. Однозначно не рекомендую эту клинику . Кремацию выбрали в другой клинике .
ВБ
Владислав Бахтин
Лучше не ходить в эту "клинику" если любите своего питомца. Развод на деньги. Им только когти обстригать можно доверить. Анализы берут так, что на ответе в лаборатории диагноз поставить не могут! Деньги выгрызают горлом.
ИБ
Игорь Бахтин
Обратились в ветклинику "Адель", остались очень недовольны. Хамское отношение, ругань, невнимательность. Сделали рентген за 2 тысячи рублей, пришли за результатом, сказали, что потеряли снимки. Худшая ветклиника. Пора ее закрывать.
Полина Конева
20.06.2024 привезли собаку на прием, были первыми в очереди. В итоге перед нами пропустили какую-то женщину с котом и сказали, что у них блат. Далее администратор сообщила, что нашу карточку потеряли и собирали все данные снова. По итогу после объяснения ситуации, сказала, что УЗИ у них не работает до 1 июля, попросили записать, а нам сказали, что смысла нет, так как собака все равно умрет до этого времени. Ситуация была критическая, неоднократно обращались в эту клинику с проблемами, выписали препаратов на бешеные деньги, а толку так и не было, болезнь пропустили. Врач узист не увидел рак матки, поставил вместо этого цистит. Если хотите угробить свое животное, то везите в клинику "Адель". Самые отвратительные врачи и персонал!
Kristina 🌸
Приходили с котом Космосом после клиники 911 после ТРЁХ неудачных операций. В клинике Адель нам помогли, с котом теперь всё замечательно, бегает прыгает, жить начал нормальной полноценной жизнью! Спасибо Вам большое за советы и за помощь, оказанное нашему котику!!!
AV
Anna Vladimirova
Позор такой клинике, колоть животным просроченные препараты! Сегодня делали повторную вакцинацию, вкололи препарат, у которого вышел срок годности 2/11 2023. Бог знает сколько еще таких «вакцин» было сделано животным. Обязательно будет написано заявление в соответствующие инстанции!!!
ЮА
Юлия Алексеевна
Тут действительно спасают, котик перенёс фип, сейчас намного лучше выглядит, очень радостный, активный. Ухаживали месяц за ним, он набрал свой вес, приехали и не узнали, красавец стал. Спасибо вам за заботу.
Яна
Парилова ИГ хороший доктор для животных, но с хозяевами животных при общении я бы отметила, что не хватает мягкости и эмпатичности что ли, грубое такое общение чувствуется. Ну и момент уже к клинике, что анализы животного можно было бы выдавать на бумаге с конкретными цифрами, а не на словах "все нормально". Очереди по 1-2 часа, телефон не всегда берут. Мне не хватило сервиса
ЮР
Юрий Радюшин
Не буду ставить оценок. Только факт. Кот умер в течении 12 часов после первого приёма в данной клинике. Три укола и можно ехать на кремацию. Задумайтесь, стоит ли?!!!
Светлана Шучева
Моя кошка очень сильно сбавила в весе, была слаба, практически не вставала, была рвота и жидкий стул. Изначально обратилась в вет.клинику в Новодвинске, так как живу в этом городе. Сдав все возможные анализы не выявили причину недуга. Решила после этого поехать в Адель. Сдав снова все анализы мы получили результаты обследования и лечение. На данный момент 4 день делаем уколы и принимаем таблетки. Кошке гораздо лучше. Клиника понравилась. Специалисты хорошие, всегда ответят на вопросы в социальных сетях. Пускай не дёшево вышло, за то любимец в порядке. Думаю это бесценно. Очень рекомендую👍🏼
Алексей Алексеев
Возил кошку, врало желчью. Осмотр произвел администратор, тут же сделали узи (на старом аппарата где ничего не видно), взяли кровь, содрали 4 тысячи. Сказали холецистит прописали лекарства, кошке становилось все хуже! Поехал в другую клинику оказалась проблема с кишечником и нужна была срочная операция! В Адель чуть не угробил кошку.
Даня Попов
Ужасное обращение с клиентами,вечно никаких конкретных ответов на вопросы,миллион раз нужно звонить чтобы узнать что-либо,по результатам анализов тоже ничего конкретного ответить не могут.
Максим Хельмянов
Наблюдались 3 года, пока не начались проблемы всё было хорошо. Когда понадобилась помощь, то врачи на выходных по 2-3 дня, потом бешенная очередь. Спрашиваешь, что с анализами, " да всё нормально"," подойдите вам лекарство назначили", врача опять нет. В итоге лекарство не подошло, что делать "ждите врача ушли на выходные". Забрали анализы, чтобы обратиться в другую клинику, а там превышение некоторых показателей в 2-30 раз, Это как? Ужас! Диагноз поставлен не верно. Упустили 6 дней пока врачи отдыхали.
Супер Эксперт
Отличная ветеринарная клиника и врачи! Всем рекомендую, отношение на высоте.
NN
Nastya Nastya
Уже несколько лет обращаемся именно в эту клинику, к животным относятся с любовью и вниманием, персонал вежливый и улыбчивый. По ценам зависит от сложности ситуации, но никогда цены не были высокими в данной клинике. Отдельная благодарность Ирине Геннадьевне, очень хороший врач!
Борис Кокушин
Хорошая клиника. Точка.
Владимир Титаренко
Ужасное отношение к клиентам, всю информацию приходится вытаскивать чуть ли не щипцами. Не то что не советую ,а настоятельно рекомендую, туда не ходить!!!
КВ
Ксения Воронова
Обходите стороной это адское место, не могут ни цену назвать, не помочь питомцу! При любом вопросе негативно отвечают, лица вечно недовольные! Приехав туда отдадите кучу денег, а животному не помогут!!!! В другой клинике за 2дня поставили кота на ноги, а что тут что в надежде начали говорить что ему не помочь он не жилец! Самая лучшая клиника это государственная и не дорого и врачи хорошие !!!!
ЭС
Эдуард Степанов
Девчонки очень вежливые и компетентные, хорошая клиника
КБ
Кристина Булыгина
Не возможно дозвониться, постоянно не берут трубку!
Елена Халецкая
ОГРОМНОЕ спасибо!!! Быстро, чутко и внимательно 👍👍👍👍👍