Шартрез
Компания по информационной безопасности
ООО Шартрез
НЗ
Наталья Зелянина
Возникла, по нашей вине, неприятная ситуация. Менеджер Валерия решила проблему быстро и профессионально. Очень понравилось человеческое отношение. Спасибо!
Ирина Свитова
Шартрез уже много лет стоят на страже конфиденциальной информации нашей фирмы. Это надежная компания, которой можно довериться. У них есть все необходимые лицензии для осуществления своей деятельности, поэтому мы смело им доверяем.
Шк
Шартрез, компания по информационной безопасности
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Мария
По цене нормально, где-то можно найти дешевле, где-то дороже. Вопрос здесь в уровне оказываемых услуг. У Шартрез все официально и лицензировано, они настоящие профессионалы своего дела, им можно доверять. И менять их на какую-то шарашкину конторку со студентами-недоучками совсем не хочется.
СИ
Светлана Ильина
Документация была составлена очень грамотно, работаем по ней до сих пор. Шартрез обеспечили нам достойный уровень информационной безопасности, никаких ошибок с их стороны, все работает отлажено, как часы.
Шк
Шартрез, компания по информационной безопасности
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Обращайтесь, будем рады помочь!