Троица
Ателье
3.8
3.8
Кот выдрал пальто, сдала в ателье, сделали отлично, не отличить. Оромное спасибо, Светлане Вальдаровне, за такую работу.
Александр Бугаев
Пару раз зашили хорошую куртку, перчатки, штаны. Хорошая контора для человека, который хочет сэкономить время и деньги
Lena Mamonova
Пришла в субботу в 16:30 все закрыто,зачем тогда пишите табличку не верную
Виктория Тимофеева
Все отлично! Работают до 19.00, сегодня джинсы забрали, завтра уже укорочены. Благодарю за оперативность. Из минусов, отправили до банкомата за наличными, тк были какие-то проблемы с переводами (безнала вообще нет, либо бумажные деньги, либо перевод), но банкомат рядом, оттого звезду не снимаю. Срасибо
Наталья Марценюк
Пришла в данное ателье с проблемой. Нужно было расшить штаны и добавить резинку. Был ненужный топик от этих штанов , я сказала что можно использовать его для расшивки штанов. Мне мастер сказала что штаны не моего размера и посоветовала их вернуть туда где купили . Я может так бы и сделала если бы они были куплены в городе , но они были заказаны с Садовода из Москвы и обратно их крайне сложно вернуть. Пошла в соседнее ателье ( Ленинградский 311) и там у меня взяли штаны и все прекрасно сделали. Данное ателье не советую , а советую идти сразу на Ленинградский 311 ,там мастера своего дела
Отличное ателье. Шубу отремонтировали на 5+, ответственность и опыт мастеров выше всяких похвал. Спасибо вам большое
Павел Р
Работники сидят на втором этаже с открытой дверью, и матами орут направо и налево, за соседней стенкой дети занимаются вообще-то. Зашёл сделать замечание, по ощущениям сидят выпившие всем недовольные бабки.
Роман Игоревич
Очень хорошо сделали вещи по моим требованиям . Чувствуется рука мастера ! Рекомендую .
Наталия Карнаухова
обращались и с подшивом брюк и с ремонтом дублёнки в данное ателье, всё сделано быстро и качественно! И при этом ещё и недорого!