Винлаб
Супермаркет напитков
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
WW
Wife Wife
Вот мне интересно. В данном магазине, чтобы ребенку - инвалиду пробили мороженое, нужно купить алкоголь? Или как еще привлечь внимание продавца?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение наших п…
Андрей М.
Крутые скидки
ТС
Тарас С.
Прекрасный магазин. Все продавцы. Добрые. Вежливые. Отзывчивые. Всегда очень хорошее отношения к покупателям. Не разу не было жалоб.
АЯ
Андрей Я.
Отличный магазин вин! Хороший добротный выбор и цены разумные! Все отлично
алексей к
Самая лучшая компания алкогольных напитков, самый лучший ассортимент
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Иван К.
Последний херес в области. Вкусный. И по цене-отличный. В отсутствии кампари сгодиться
ЕЗ
Екатерина З.
выгодные цены в городе почти все здесь. большой ассортимент, работники всегда помогут с выбором!
СН
Светлана Н.
Хороший магазин. Цены радуют. Товар хорош. Можно составить подарок.Еще один магазин, который посещаю.
Виктория С.
Очень внимательные продавцы,сразу подходят и предлагают лучшее,на все вопросы отвечают быстро!
ДБ
Денис Б.
Всегда отличный выбор вина, разнообразие акций, всегда в наличии то что люблю)
Виктория С.
Супер, обслуживание хорошее девушка была осень вежлива и приятная внешность абожаю этот магазин
НД
Никита Д.
С винлабом можно хорошо отдохнуть в выходные
ПШ
Павел Ш.
Магазин дорогой. Но с кэшбеком от Тинькофф выгодно👍
Ярослав Галкин
Нормальный магазин, с хорошим выбором, вменяемыми ценами. Выбор пива приличный. Есть экзотика, есть что попроще. На любой вкус.
6 сентября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
София Бондарева
Рационально использовано пространство, так что товару много и места для покупателей тоже достаточно. В плюс к большому выбору, мне нравится.
5 сентября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
НГ
Наташа Гвоздева
Удобный режим работы. И в зале порядок. При первой же покупке оформили карту магазина, которая дает дополнительные скидки.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Алиса Абрамова
Грамотные консультанты с позитивным настроем - главное, почему всегда еду сюда.
29 августа 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Лев Попов
По сравнению с другими алкомаркетами выбор лучше. Многие бренды которые тут есть, стоят дешевле, чем в других магазинах.
8 августа 2022, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Надеемся, хороший выбор и доступные цены вас радуют, и вы будете приходить к нам снова 😊 Спасибо за отзыв
Любовь Толмасова
Всем довольна. Мне тут помогали и не раз с выбором алкоголя. Просто бинго! Только по одному описанию девушка смогла подобрать напиток с подходящим вкусом!
28 июля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Кристина Алексеева
Обычное пью красное сладкое вино, а тут захотелось вкусного белого. Пришла в магазин, т.к. в марках не разбираюсь особо, сразу попросила помощи у консультантов. Девушка, ориентируясь на мой вкус, посоветовала очень достойный напиток. Он еще и по акции шел, заплатила немного, а удовольствия получила массу.
26 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ИБ
Игорь Б.
Не перепейте
[M]ATURE
Очень приятно после занятий спортом зайти в этот магазин и купить пивка, сигарет, выпить баночку-другую и покурить, уплывая в волнах эйфории навстречу солнечному дню...
Александр Alexandr
Отвратительная «управляющая» Наталья, матерится вечно!
Mature 228
Эй, в следующий раз по рукам бить буду, если паспорт выхватите и рассматривать начнете :) Давненько было дело, но не забывайте, кто меняет деньги на розничную покупку закупленного оптом бухла))
сс
сергей сикачев
Зашли с дочерью 7 лет чтобы купить попить .жара на улице градусов 28. Продавцы отказались продавать товар т.к. кроме 5 тысяч рублей у меня денег небыло.мол нет размена.шокированные с ребенком ушли из магазина растроенные. Разве это мои проблемы что у них нет размена или 5 тысяч русских рублей уже не деньги на территории российской федерации.у них есть товар, у меня деньги,какие могут быть у меня покупателя в данном случае проблемы.штрафовать мне кажется надо рублем их надо,да штрафы побольше.....
Василий Истомин
Ужасное отношение управляющей магазина Даже покупать перехотелось
Александр Яровой
Просто отвратительное отношение к клиентам, повышала голос сотрудница. Сразу ушли без покупок.