Пионер
Торговый центр
В здании
Рома Анциферов
Не нашёл то что мне нужно.
ДП
Дмитрий Павлов
Удобный торговый центр. Вместительная парковка. Удобно добираться как на автомобиле, так и на автобусе. Нужные отделы с необходимыми товарами.
Ольга Губина
Носила к Кристине на ремонт брелок автосигнализации…. Эта хрупкая девушка с лёгкостью устранила неполадку
Мария Мати
Сам центр отличный. Пишу отзыв про отдел на первом этаже, как заходишь в центральную дверь, справа. Купила зимнюю омывайку (делают в Архангельске на Московском!!), так от этой омывайки не только отаювратительный запах в машине, но и голова начинает кружиться и болеть!!! Не делайте моих ошибок, не покупайте там эту гадость!
ПШ
Пионер Шины Диски
Магазин оч.хороший, даже в предверии нового года обещались привезти под заказ шины и успеть до НГ и привезли ведь. Просто молодцы
ЕЭ
Евгения Элемханова
Огромный магазин,много шин и дисков
Дмитрий Бородкин
Помогли выбрать шины. Привезли на заказ. Понравилось отношение сотрудников !
Сергей Михайлов
Классный магазин,хороший выбор👍
СР
Сергей Репин
Большой магаз.свободная парковка.
Божена Божена
Отличный магазин, с большим выбором и низкими ценами. Продавцы помогли подобрать нужные шины по цене и качеству, осталась довольна покупкой.
ИД
Иван Дементьев
Рекомендую! Большой магазин, с большим выбором! Персонал грамотный в своем деле! Если хотите не много сэкономить, можете попросить ребят заказать выбранный товар, как это сделал я 😃
Danila Kochubey
Это лучший магазин для выбора шин, всем советую!!
Евгений Нерон
Отличный магазин и цены не кусаются,приветливый персонал..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Миша Мишин
Молодцы. Кофем напоили. Предложили три варианта резины. Выбрал. Сразу шиномонтаж и умчался. Спасибо
Дмитрий Ратников
Отличный магазин очень грамотные продавцы,сервис на уровне.
Екатерина Смирнова
Обслуживание супер, самые низкие цены в городе!
Евгений Перевалов
Посоветовали отличный вариант. Выбор достаточно большой, поэтому было сложно сделать выбор самому. 5+
Sи
Shnek иShnegye Айзбергов
Цены оптимальные, детали отличные, магазин супер 👍👍
Vladislav Surgeon
Цены на автозапчасти нормальные, после торга низкие и самое главное: дают чеки и принимают карты...