Black room
Центры паровых коктейлей
Ф
Фарфор
прекрасная, атмосферная кальная, добрый, отзывчивый персонал, Кальяный мастер Дмитрий сделал прекрасный вкусный, а самое главное крепкий кальян, есть интересные позиции бара по типу электронный кальян ( который я давно хотел попробовать), ps5 и вкусные авторские коктейли. Всем советую посетить данное место, и отдохнуть с кайфом
Елизавета
супер
Br
Black room
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что у вас произошла данная неприятная ситуация в нашем заведении . Оста…
ПС
Полина Савчук
Замечательное заведение, персонал просто великолепен, вежливые, приятные ребята и девчонки))
Варвара Капустина
Black room-это стопроцентный попадание! Если вы ищете место для спокойной встречи с друзьями, романтического свидания или просто чтобы отдохнуть после тяжелого дня в шикарной обстановке — вам точно сюда. Цены полностью соответствуют качеству. Ставлю твердую пятерку и уже рекомендовала всем знакомым. Обязательно вернемся!
Софья Владимирова
Отличное заведение, которое посещаю уже не в первый раз! Хороший уровень обслуживания, замечательная обстановка и музыка) Отдельно хочется выделить администратора Софью! Была очень внимательна и вежлива. Помогла с выбором напитков, приятно общалась, очень компетентная сотрудница. Спасибо🩷
Nikit Flash
Прокуренное местечко
ДП
Дмитрий Попов
Норм место.
Экбер Сахедов
Отличное место! Очень приятный персонал и хорошая атмосфера! Очень вкусные кальяны!! Самые лучшие кальянные мастера Андрей, Дима Армен Ребята Вы лучшие так держать.
NS
Nikita Suetin
Место отличное Кальян один из лучших в городе Кальянный мастер Дмитрий создает атмосферу под стать Когда куришь кальян, создается впечатление, что ты шаолинский монах где то в тибетских горах, релакс максимальный Администратор Ульяна - солнышко, делает лучшие сэндвичи на диком севере Рекомендую 🙌
Прекрасное обслуживание
ВГ
Виктория Гришко
Лучшие кальяны в городе, я постоянник, всем рекомендую! Хожу в заведение с начала открытия. Постоянно какие-то ивенты, фильмы, игры. Короче топ 👍🏼
Спасибо за вечер!
Солнечного настроения!
Сергей Бондарь
Вы знаете где самые лучшие кальяны и великолепный персонал? Вот и я не знал пока не открыл для себя BLACK ROOM! Frendly персонал, люди которые здесь работают становятся для тебя друзьями с которыми можно поговорить о чем угодно и посмотреть любой фильм. Про фильмы кстати, проектор, звук и при этом всём вкусный кальян и напитки. Если вы не дадите шанс данному заведению то я не вижу смысла вообще выходить из дома.
Ирина Александровна
Забили кальян под наши пожелания. Уютно 🥰
КС
Кристина Сысоева
Случился классный дневной покур в субботу. Огромное спасибо Армену за дымный коктейль и девушке администратору-официанту Сервис просто великолепный Заказала себе Бамбл и ребята учли пожелания по напитку Ещё ребята удивили фишкой, а именно - кальян выносят со стикером, в котором написан рецепт коктейля, можно забрать его с собой и приносить в следующее посещения, чтобы наслаждаться любимым вкусом Говорю же, сервис пушка
Отдыхали компанией 29.03, встретила вежливая и приветливая администратор Светлана, все объяснила , подсказала с выбором, прекрасно и быстро обслужила. Кальянный мастер Андрей выше всех похвал, быстрые и вкусные кальяны, которые долго курятся и насыщенно
Назар Шварёв
Благодарю администратора Светлану за обслуживаете, эта ночь прошла на ура
Антон Калачев
Светлана, спасибо за все, ночь удалась
Лапулечка!
Ты - чудо!
Алексей Ерин
Замечательное место Компетентные кальянщики и вкуснейшие сэндвичи
Гость от «СберЧаевые»
Всегда рады провести вечер в классной компании!
ИА
Игорь Ананьин
Место хорошее, цены приемлемые, персонал дружелюбный. Рекомендую.
ВА
Виктория А.
Были на крафт фесте 22.02.2025 , там были кальяны данной компании . Ужасные по качеству ( Через 40 минут кальян сдох ( Стоимость кальяна тем временем составляла 1700₽ ( любой ) Ребят , можно было и постараться! Больше нет желания посещать данное заведение.
Олег Надольский
Отличная, уютная кальянная! Приятный и вежливый персонал, кальянный маэстро Дима, четко попадает во вкус👌
Adil Akmatbekov
Страшно жёстко ) но очень круто!
Александра Тумина
Прекрасное место! Любим проводить время с друзьями, очень внимательно относится персонал к клиентам, быстрое обслуживание. Очень рекомендую! Место в сердечке уже несколько лет!!!
ЮФ
Юрий Фаберовский
Очень комфортное место со своим вайбом! Невероятный плюс в том, что у них есть аж 5 пятых плоек, чего я не видел еще нигде в городе. Подборка игр просто невероятная, ну и кальяны крепкие как я люблю и огромная коллекция сигарных табаков!
Yulya Дороженко
Лучшее место! Душевно, атмосферно👏🏽 праздновали здесь Новый год несколько лет подряд всегда так необычно и очень весело. Как приходим всегда одни знакомые лица, это говорит о том, что люди вас ценят и доверяют. Армен, Димон, Ульяна и Света лучшие 👏🏽
Кристина Шульшина
Всем добрый вечер, после тяжелого рабочего дня частенько заглядываю в данную кальяную, хочу отметить хорошай сервис,очень вкусные и дымные кальяны(всегда предложат что-то новое,вкусное,необычное)хочу отдельно поблагодарить кальянных мастеров Дмитрия,Армена и Артема. Сервис в лице Ульяны и Светланы просто лучший,начиная с обычных позиций до самого сложного заказа,всегда удовлетворят Вас добротой и доброй теплой атмосферой. Советую посетить данное заведение, определенно пять балов!!!
ДЯ
Дарина Яковлева
Крутые, вкусные кальяны! Добрый и вежливый персонал, а коктейли… нет слов. ВАУ!!! Приятно посидеть с ноутом и поработать или провести время с друзьями!!!!
Дмитрий Коптяков
Кирилл - лучший кальяшнщик в городе, забил 2 кальняна, не дать, не взять, официант Светлана накрыла лучший стол в этом городе!!!
СВ
Семен Вдовин
Хорошее место, кальянщик Кирилл забивает как бог, очень четко реагирует на пожелания. Официант Светлана очень внимательна и доброжелательна. Нашли место для нашей большой компании, очень приятно находится в данном заведении.
Ангелина Кор
Я приезжая Сестра посоветовала, сказала ей очень нравится И я не разочаровалась Время провела очень приятно, ребята создали очень уютную и дружескую атмосферу Обязательно вернусь еще раз❤️
I
Igermy
Отличное место! Очень приятный персонал и хорошая атмосфера! Ребята просто бомба Одно из самых приятных мест в городе❤️
Ксения Мир
Хочу сказать одно! ДИМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПО КАЛЬЯНАМ! Ходим сюда уже более 5 лет и за это время никто лучше его не сделал кальян! Дима находка этого заведения! Так же хотим отметить Светлану и Ульяну! Их чай самый невероятный из всех чаев , которые мы когда либо пили! Какую бы я оценку поставила данному заведению?!🤔 10000000000000 из 10! Рекомендую всем и вся! 🫶❤️✅
Валерия Малова
Лучшее заведение города 👍🏻
Анзор Майсурадзе
Лучшие кальянщики города в black room 🤟
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательное место, добрые и отзывчивые кальянщики и бармен. Часто тут бываем , очень уютно , всем советуем!
GM
Georg Mr
Безупречное место! Все очень внимательно к тебе относятся, отдельная благодарность управляющей Ульяне и кальянному мастеру Алишеру. Великолепный тандем, где никто никому не мешает. Все на высшем уровне!
И
Илья
Уютная кальянная, отличное место для посиделок с друзьями. Кальян забьют так, как хотите, можно даже очень крепко) Респект Армену и Свете) Ребята - молодцы!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная кальянная! Кальянные мастера прислушиваются к вашим предпочтениям. Любите покрепче - идите сюда! Большой выбор табаков. Отличное обслуживание, теплая дружеская атмосфера. Отдельное спасибо за бомбические сэндвичи!
Алексей Демкин
Лучшие в своем деле - Кирилл, Дима, Армен, Алишер, а также Светлана и Ульяна! За общением и кальянами только к ним(а также вкусным лимонадом, чаем и сендвичами) Постоянник, 3 года, с любовью Алексей🥰
НН
Настя Настя
Лучшие в городе 😍 Самые компетентные кальянные мастера и высокого уровня сервис! Рекомендуем к посещению ❤️
МЛ
Мария Любимая
Любимое место, всегда радует! Сотрудники просто песня, кальянный мастер Дмитрий просто маэстро, знает, как сделать вкусно и долго! Такое мы любим :**
ЮА
Юлия Андреева
Приятный персонал: и бармены-девочки, и кальянщики - парни. Сложно кого-то выделить, все дружелюбные. Днём хорошо укрыться от жары и подымить, вечером сделают приятный коктейль. Можно посмотреть кино на проекторе (даже мультик включают 😁). 5 звезд ⭐️