Аврора
Компания по проведению технического осмотра автомобилей
Акция! Комплект госномеров всего 1500 рублей!
ООО Аврора
01.10.2025-31.12.2025
Записаться
ООО Аврора
ИО
Илья Овчинников
Все четко. Приехал. Осмотрели внимательно. Без замечаний. Результатом доволен!
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь и всех благ в наступающем Новом году!)))
АЖ
Александр Жвакин
Отличное место. Записался, быстро прошел тех осмотр. Персонал вежлив и грамотен, все четко объяснил по процедуре.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ВВ
Владимир Визжачий
Все хорошо и быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы.
Андрей Дубровский
Записался, приехал, прошёл! Быстро и без очередей. Мужчина на станции техосмотра грамотный, приятный в общении. Рекомендую для посещения.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
дв
дмитрий варакин
Отличный сервис по техосмотру! Обратился в "Аврору" по рекомендации, и остался очень доволен. Профессиональный подход, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо что уделили время и оставили отзыв. Спасибо за рекомендацию!
ДТ
Дарья Тархова
Быстро, качественно! По всем вопросам проконсультировали! Советую!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв!
Леонид Гришихин
Не советую. Съездил на техосмотр, стенд показал несоответствие относительной разности тормозных сил колес на передней оси, сказали, что нужно исправить, потом приехать и снова заплатить 600 рублей. Съездил в автосервис. Хорошо, когда есть проверенный, надежный, честный механик, который посмотрел и сказал, что никаких проблем с тормозами нет и бессмысленно что-то прокачивать, менять, смазывать направляющие, тормоза работают хорошо. Съездил в другой пункт тех осмотра и случилось чудо, там стенд показал допустимые значения. Жаль, что переплатил дважды. Зато теперь буду знать куда нужно ездить делать техосмотр, а куда нет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, при проверке тормозных сил первой оси у Вас было 5 попыток и результат был отрицательный. Пр…
Антон Назарук
Все отлично
2 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Cпасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Валерия К
Ставлю оценку 5. Вчера позвонили, на телефон ответили быстро и сразу же записали. Приехали чуть раньше, нас приняли, сотрудник общался вежливо, все четко объяснял. По времени быстро, по стоимости лояльно.
Алексей Ласкин
Все отлично
Екатерина Ояла
Всё четко, вовремя, рассказали, показали. Боялась сама заехать, всё сделали за меня. Спокойная обстановка, приятный персонал!
18 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были помочь)
МШ
Михаил Шевкунов
Был на осмотре 15.03, по звонку без очереди, все быстро и квалифицировано. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Челнокова
Указано, что работает ежедневно. Позвонила, ответили ни с первого раза и сказали, что в воскресенье не работают. С первых шагов - обман.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Если Вы читали внимательно, то указано в субботу и воскресенье по предварительной записи. Всего Вам доброго и спасибо за отзыв.
Знаток Архангельска
Быстро, без очередей. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!
Артём Артём
Все быстро и по делу!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Илья Егин
Позвонил, записали на ближайшее время. Все прошёл быстро. Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв!
Антон Антонов
Отличный техосмотр!! Всё быстро сделали.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв.
Алена Безногова
Большое спасибо, позвонила и уже вечером приехала на техосмотр, все прошла быстро и без вопросов) Тут же и сделали новый номерной знак, который затерся!)
Саша Королев
Прошел техосмотр и застраховал перед регистрацией. Все удобно и хорошо.
1 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв!
Назарий Ярема
Высокопрофессиональный персонал, всегда принимают в удобное для клиена время, не первый год обращаюсь к ним. Всем рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Наталья Березнёва
Добрый персонал, удалось оперативно записаться и приехать на ТО. Бережный осмотр авто. В следующий раз снова сюда.
РА
Руфина Алишева
Не техосмотр а банк сперва заплатил 600 докапался до всего не прошёл повторно следующий день приехал заплатил 300р на тойоте аурис заехал на вазе вообще нечего здесь делать не советую кто там пишет что все ок обман и провокация в общем вышла 1700 техосмотр
13 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый "Руфина Алишева" на Ваш отзыв сообщаем, что стоимость прохождения технического осмотра сог…
Дмитрий Сердцов
Записались в удобное время,все сделали быстро,помогли разобраться со страховкой,порекомендовали мойку и даже дали туда скидку 15%. 10/10
Антон Кузьмин
Позвонил, записался. Получилось без очереди. Сразу сделал страховку. Заняло все по времени мин 40. не хватает столика в комнате ожидания и автомата с кофе!!! )))
СВ
Слава Волков
Прошел техосмотр быстро и застраховал на месте. Нормальное расположение.
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам и Вашим знакомым.