Hookah Market
Табачные изделия и товары для курения
Ерёмин Алексей
Очень уютный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, регулярно хожу за табаком сюда, рекомендую всем кто не может часто выбрать сам, очень компетентные сотрудники которые расскажут, что и как по вкусам🙏🏻
ИГ
Игорь Гневашев
Ребята молодцы Всегда все расскажут и помогут.
ИП
Ирина П.
Отличный магазин! Приезжала специально в Архангельск за кальяном. Молодой человек помог с выбором шахты, колбы и всех составляющих. Упаковал в коробки в дорогу, тк везла на поезде. Большой выбор табака. Рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
ИГ
Ира Гуляева
Широкий выбор табака, хороший ассортимент кальянов.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы Вас очень ценим!
Анастасия Кудрявцева
Огромный выбор табака, кальянов и аксессуаров к ним. Продавец всегда помогает с выбором💞 Покупаю табак только здесь последние 5 лет
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Marisha Mironova
Всегда вежливый персонал, выбор хороший Написано, что работают с 11.00 Приехали 11.05 В итоге никого, потом пришла девушка , открыла магазин, мы думали продавец, но она сказала: « я не работаю» Подождали еще 10 минут , в итоге никого, и девушка сказала подождите еще 10 минут , скоро откроют. В итоге мы не стали ждать.
ДБ
Дианочка Бородина
Были сегодня в магазине , выбирали подарок другу , очень классный продавец внимательный и чуткий , проконсультировал , помог , еще и подарок положил ❤️🩹
1 июня 2024, официальный ответ
Дианочка, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
КЯ
Ксения Яковлева
Нравится магазин и персонал!
ЕХ
Евгений Х.
Очень большой ассортимент табачной продукции для кальянов, продавец дал исчерпывающий ответ и помог с выбором
Оплата Т-Банк
- Remmy
Лучший магазин, кальянов, табаков, и аксов
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Огромный ассортимент. Возможна доставка на дом.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку, мы благодарны Вам за обратную связь!
John Muir
Хороший магазин кальяном атрибутики
ALEXANDR VOLKOFF
Всё супер, персонал на высоком уровне!
Елена Гаврилова
Отличное место и сотрудник, знающий своё дело 🤳👍
Мирон Мухин
Купил кальян бренда коресс, простой, сделан со вкусом, в общем ставлю лайк. Еще взял на пробу джам со вкусом черника с мятой и яблоко с мятой. Яблоко с мятой больше зашло))
11 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вы нашли любимые вкусы в нашем магазине! Приходите еще! С уважением…
АХ
Александр Хохлов
приходил сюда вчера, была большая очередь, но продавец всех быстро обслужил и даже помог выбрать табак. респект
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Стараемся для Вас! Будем ждать в гости снова! С уважением, Hookah Market!
HR
Hermond Rinceri
Знаю ребят давно, закупаюсь только тут. Привлекает большой ассортимент и общительный персонал. Брал тут и табак, и уголь, и смеси, и кальян недавно. Ни к одной позиции претензий не возникло) Качество соотвествует
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Владимир! Мы ценим наших постоянных клиентов! Ждем Вас с радостью снов…
ЛБ
Людмила Баширова
искала кальян любимого цвета и нашла у вас-желтый. давно уже закупаюсь у вас и как-то даже не замечала кальяны, тк они раньше не нужны были, а тут я пару недель искала жёлтый и у вас его не увидела.. рада покупке, спасибо консультантам ещё за то, что рассказали про акцию. принесла старую чашу и дали скидку на новую)
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Людмила! Мы очень рады, что вы довольны. Всегда рады как новым, так и постоянны…
ВЩ
Виктор Щербаков
Заезжал на днях сюда, успел ухватить любимый табак и угли, я немного торопился, но продавец быстро все сделал, без лишних разговоров. Парень вежливый, спасибо
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Заходите к нам почаще! Всегда готовы помочь в выборе! С уважением, Hookah…
Сергей Иванов
Сочный и очень вкусный гранатовый сок от сармы это топчан из топчанов. Всем рекомендую познакомиться с этим наикрутейшим вкусом. Табачок кстати как мне показалось, чуть крепче среднего
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Сергей! Ждем Вас снова! С уважением, Hookah Market!
ИР
Илья Ремезов
Люблю пробовать новые табаки, и в этот раз очередь дошла до табака фирмы спектрум, раньше я о нем слышал только от знакомых. На вид пачка напоминает по форме пачку от колоды карт, я приобрёл табак со вкусом апельсина и манго. При курении оставил приятные впечатления, дымный, не горит, сладкий вкус апельсина на выдохе, вкус держится на протяжении всего курения, в общем советую)))
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Илья! Нам очень важно знать мнения покупателей о ассортименте. Приходите…
Irina Tomova
Спасибо продавцам, которые каждый раз рассказывают о новинках ! Подписана на ваш инст, не всегда вижу посты с чем-то новым и классно, что в самом магазине тебе могут всё показать)
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Irina! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости! С уважен…
Яна Дубинина
Ребята из этого магазина просто невероятные! Выручали неоднократно! Всегда помогут с выбором, все расскажут и покажут. Клиентоориентированность - про этих ребят) Бесконечная благодарность 🤩 Однозначно самый лучший магазин!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости! С уважением…
Екатерина Мазур
давно закупаюсь тут, ни разу не возникало проблем или вопросов к продукции, сдавала старую чашу и получала новую-акция такая была)) нравится то, что можно пообщаться с продавцами, поговорить о кальянах и о производителях, ребята хорошо разбираются в товаре)
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Рады, что Вам понравилась акция. Приходите почаще, Вас ждёт еще мног…
Валерий Красников
Девушка попросила взять определенный табак со вкусом кактусового финика, был в двух магазинах до вас и у них, к сожалению, не было его в наличии. у вас нашел! Теперь знаю куда ехать нужно, где точно найдётся то, что нужно
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Стараемся для Вас! Будем ждать в гости, у нас широкий ассортимент продукц…
СУ
Светлана Ушакова
я думаю, это лучшее место для любителей покурить, я как раз такой любитель)покупаю у вас месяца два, обычно смотрю наличие в инстаграме, в самом магазине проконсультируют и покажут если нужно))место топ
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! Заходите к нам почаще! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Hook…
ЭК
Эмма Корчагина
Шикарный магазин с большим ассортиментом. продавцы-крутые ребята, всегда предложат что-то годное, спасибо)
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эмма! Заходите к нам почаще! Всегда готовы помочь в выборе! С уважением, Hookah Market!
КТ
Константин Тимашов
Здесь классно, при чём классно и для понимающих ценителей и для тех кто только узнает кальянные фишки. По кайфу магазин
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады если Вы решите посетить нас снова! С уважением, Hookah Market!
ЮГ
Юлия Гутковская
Раньше покупала табак в разных магазинах, сравнивала искала что-то особенное, наконец нашла ваш магазин, уже третий раз беру у вас табаки, самые лучшие у вас, уже не уйду к другим))
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Стараемся для Вас! Всегда рады новым и постоянным покупателям! С уважением…
Алексей Порываев
У вас в честь дня рождения хорошие скидки, планирую посетить ваш магазин, большой выбор кальянов из нержавеющей стали и табаков, все отлично))
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Будем рады видеть Вас не только в ваш день рождения! Приходите, мы Вас ждем! С уважением, Hookah Market!
Анна Кайсман
Если сравнивать с конкурентами, то разница очевидна: цены не завышены, ассортимент постоянно пополняется. На протяжении примерно 5 месяцев закупаюсь только у вас, так что качество проверено.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анна! Мы ценим наших постоянных клиентов! Ждем Вас с радостью снова! С…
КШ
Константин Шибанов
Отличное заведение с качественным товаром, нет пали! Конкурентов у вас быть точно не может, самые лучшие в городе. Беру обычно табак и угли. В ближайшее время планирую купить у ваш чашу и может быть вообще новый кальян)ждите))
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Стараемся для Вас! Будем ждать в гости! С уважением, Hookah Market!
Роман Бумагин
Разбил свой кальян печальная история, взял новенький у вас Koress. лучше, чем мой старый. цена адекватная, в некоторых местах кальяны дорогие очень, спасибо ребятам, которые помогли определиться с выбором.
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Рады, что помогли Вам с выбором кальяна! Приходите к нам почаще, всегда…
Anna Kremer
Любимый магазин в городе. я готова приехать к вам из любой точки, т.к. только у вас можно найти что-то стоящее по доступной цене. Рада вашим постоянным покупателем!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Anna! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости снова!
Александр Шабалин
Офигенный магазин. покупаю табак только тут. советую. работают понимающие ребята, парни красавчики, спасибо им.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интересного!
Кристина Ненашева
Долгое время следила за вами в инстаграме и только позавчера пришла к вам впервые, мне у вас очень понравилось, ожидания оправдались, спасибо за помощь в выборе
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Заходите к нам почаще! Всегда готовы помочь в выборе!
Александр Демидов
Нашёл у вас кальяны крутой, рад покупкой да ещё и по приемлемой цене, спасибо вам за исполнение моей маленькой мечты, очень давно хотел взять себе кальян
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мечты должны сбываться! Мы рады, что поспособствовали исполнению вашей…
Алина Иванова
хорошее место с вежливым персоналом, подскажут и расскажут. Молодцы парни
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Заходите к нам почаще! Рады будем видеть Вас снова!
МЮ
Марьяна Юрьева
Я часто бываю тут-все отлично, ребята работают с душой))СПАСИБО!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марьяна! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости!
КР
Ксения Русина
Обслуживание клиентов на высшем уровне, подскажут, расскажут и покажут, за это большое спасибо, так как я сама особо не разбираюсь. Нигде раннее не встречала такой отзывчивый персонал.
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Возвращайтесь к нам! Будем Вас ждать!
ВШ
Виталий Ширяев
беру табак только тут, много вкусов и разных марок, не знаю сколько пройдет времени пока я попробую всё то, что у вас есть)
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости!
Светлана Соколова
Заходила к вам всего один раз-уверенна, что приду еще, понравилось помещение и персонал, который помог выбрать табак и нужную колбу для кальяна)Благодарю))
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! Рады, что помогли Вам! Приходите к нам почаще, всегда готовы Вам помо…
ВТ
Валерий Телегин
часто покупаю уголь и табак в хука маркете. Ассортимент неплохой, есть из чего выбрать. Цены плюс минус такие же, как и везде, но качество значительно лучше
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интересно…
ДВ
Дмитрий Велихов
покупал у вас на пробу Tobacco и настолько понравился вкус и запах, что хочу купить его еще раз, похоже это теперь мой фаворит, спасибо вам
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Заходите к нам почаще! У нас постоянно пополняется ассортимент!
СА
Сергей Анохин
Беру табак только у вас. Недавно приобрел новый кальян и нарадоваться не могу, спасибо ребятам за рекомендации и помощь в выборе
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Новый табак и кальяны уже в наличии! Приходите, будем ждать!
КЧ
Константин Черевинский
Примерно за 5 минут перед закрытием приехал к вам, спокойно помогли выбрать табак и новенькую чашу, правда задержал вас на 10 минут, извините за это и спасибо за помощь
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости!
РХ
Роман Харитонов
Хожу к вам почти с самого открытия, почти всегда все было супер, перепробовал очень много разных табаков, вы молодцы, качество вышка
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Роман! Приходите к нам! Мы очень рады постоянным клиентам!
Давид Синицын
Заехал к вам впервые и закупился, такого ассортимента я не видел нигде, попробовал еще не все, но пока что все нравится
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Давид! Стараемся для Вас! Будем ждать в гости! С уважением, ваш Hookah Market!
ПК
Павел Козуб
Приобретал у вас Smoke angels по вашей рекомендации, упаковка и качество супер, скоро приду за ним снова
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Наши продавцы-консультанты всегда готовы помочь Вам в выборе! Мы Вас ждем!
Никита Карпухин
хороший магазин с большим выбором табака и всех комплектующих для кальяна, сам не в первый раз уже тут беру все для себя
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита! Мы очень рады, что вы довольны. Будем рады, если Вы решите посетить нас снова!