Мкад
Пространство для проведения мероприятий
Алек Шев
Хорошее заведение! Не первый раз тут отдыхаем компанией! Думаю не последний раз! Спасибо персоналу!
Иван Копылов
Прекрасное место для отдыха в компании! Очень вежливый и общительный администратор поможет вам в каждом вопросе, уютная атмосфера и невероятная обстановка сделают ваш вечер незабываемым! Если хотите отпраздновать облой повод в приятной компании - МКАД однозначно ваш выбор!
DS
DA SA
Реально классное место, тут можно классно отдохнуть и провести время, очень рад что побывал тут, обязательно вернусь в следующем году!!!
Даниил Гневашев
Место одно из лучших в городе, советую всем провести свое событие и именно здесь. Останетесь довольны персоналом, местом проведения и спектром всех услуг, которые предоставляет пространство МКАД.
Nastya Smirnova
Заведение супер, отдыхаем там не первый раз! Есть все, что необходимо для проведения мероприятия)
МВ
Мария Варенцова
Всем советую снимать это пространство! Очень хорошо отдохнули, есть много много возможностей, и PS5 и диджейка и барная стойка, места куча! Очень хорошо относятся к клиентам, спасибо большое!
ЕР
Екатерина Рогуева
Приятное пространство для мероприятий! Уже несколько раз тут бываем и всё нравится!
ЕО
Елизавета Орлова
Классное место!
МН
Мари Нэ
Приятное место, чтобы провести время в большой и шумной компании. Посещала МКАД несколько раз и каждый из них оставил только приятное впечатление
Пп
По приказу Генерала гавса
Хорошее место, приятная атмосфера, заботливый и отзывчивый персонал 🔥Никите респект
ДБ
Дмитрий Богданов
Часто бываем в этом места с друзьями. Атмосфера, сервис, персонал — всё на высшем уровне! Однозначно вернемся ни один раз
ВЩ
Варвара Щепихина
Отличное место🔥🔥🔥
Арина Мамонтова
приятное помещение, подходит для больших компаний
Аа
Артем артем
очень нравится здесь, будем бронировать еще
Анастасия Ивлева
Замечательное место!! Уже не в первый раз приезжаю сюда диджеить, персонал супер, помещение еще лучше)) В общем, приезжайте, вайб точно словите!!
Крутое место, приятный интерьер можно круто отдохнуть компанией
МГ
Мария Губкина
Обожаю МКАД! Прекрасное пространство для мероприятий, есть все необходимое для веселого вечера с друзьями!! Очень стильное место само по себе, но всегда можно добавить и свой декор. Была здесь и на ламповой уютной вечеринке только со своей компанией, и на крупной тусовке, где у всех разные интересы, и каждый нашел себе развлечение по душе! Формат пространства супер 🔥
ЛШ
Ленка Шму
Не удалось разделить восторг с другими комментаторами, были в жаркое время, это было испытание! Окна не открываются, кондиционеров нет, вечеринка в хамаме вышла! Стоит половина вентилятора, и какой то смешной напольный воздуходув, причём обдув тёплым воздухом. В помещении было 30 градусов, еда портилась мгновенно, алкоголь в такой бане не приемлем, причёски, мейки плыли, вещи прилипали к телу, ну такое себе удовольствие! Летом тут делать не чего!
Мп
Мкад, пространство для проведения мероприятий
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше п…
Евгения Протасова
Отмечала тут день рождения несколько раз! все было организовано на высшем уровне. Сочетание уюта и безбашенной вечеринки 👌
Анастасия ._.
Отмечала здесь др, а после меня еще 4 подруги отмечали свои праздники. Отличное и многофункциональное место!
Виктория Анисимова
Прикольное место. Была приглашена туда на день рождения, осталась довольна
SR
Stepan Rusinov
Всё на высшем уровне. Чистота и просто клёвое место. Отдых на 5+ . Молодцы ребята.
Анастасия 😊
Балдёж! Чистота, порядок, музыка, барная стойка, прям как в клубе, только без лишних людей, а со своей компанией😋 Понимающие и доброжелательные администраторы🤩 Рекомендую это помещение для праздников) 10 из 10😀
Ilya Pomor
Все максимально уютно, пожалуй лучшее место для отдыха компанией в Архангельске!
Sergey Shekhurdin
Интересное место. Красивый интерьер, большой функционал. Но должен отметить минусы во время нашего посещения: 1) не укомплектован санузел (полотенца, кран); 2) не заряжены джойстики приставки; 3) плохая аудиоаппаратура (отходят провода колонок, тихий микрофон). Надеюсь, исправятся, как обещали. Кроме того, рекомендованный админами диджей не знает, что включить "рабочему классу" (паратовская музыка не подошла).
Мп
Мкад, пространство для проведения мероприятий
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы рады, что Вам было интересно в нашем пространстве! По указанным нюансам соо…
Ирина Перхурова
Хорошо погуляли, всё понравилось 🥰
Artyom Krapivin
Проводили корпорат, очень понравилось , уютное место ! Надеюсь ещё не раз будем отдыхать у вас!
Роман Вайнер
Отпраздновал своё 30 летие на ура 🎸 Лучшее место , чтобы отдохнуть душой и телом !!! Огромное пространство, большой экран с приставкой , крутейшее место для фотографий 👌🏼 Все для громкой музыки и конечно бар 😉 что ещё для счастья надо
Evgeniya Protasova
Шикарное место! Караоке, видеоигры и огромная барная стойка 😱 Мы с друзьями отдохнули на все 100%! Очень внимательный администратор и приятная скидка на ДР)) Годно
Алексей Лысых
Отличное место, очень понравилось
Анечка Прокофьева
Подружка праздновала тут своё день рождения-все просто супер! Для отдыха компанией просто бомбическое место!!! Рекомендую теперь всем!
Иван Макаров
В Архангельске нет ничего подобного!
Надежда Соколова
Очень крутое место! Советую всем друзьям и родственникам :)
Алексей Протасов
Очень стильное и уютное место! Можно все: и танцевать и в PS4 играть и караоке петь! Всем было весело и, в хорошем смысле, необычно)