Гемотест
Медицинская лаборатория
4.1
4.1
Tamara Vlasova
Несоклько раз пользовалась услугой анализов на дому.Это выручает, когда например, все заболели. Или вот в последний раз для дедушки услугу заказывала, чтобы нам не ездить туда-сюда. По стоимости вполне приемлемо.
ОП
Ольга Помялова
Пришли делать на Галушина 24 тест крови ребенку, врач не смогла найти вену. Деньги вернули. А время потеряли.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
KM
K M
Среди сотни восторженных отзывов мой будет совсем без восторгов. Второй раз раз прихожу сдавать сюда анализы и ничего не меняется. Одна медсестра бегает, как ошалелая, между 2 пациентами под капельницами. Причем не меняя перчатки, перемещаясь из 1 кабинета в другой, возможно, это предусмотрено санитарными нормами, хотя не уверена. Очередь огромная. Администратор с каменным лицом сообщает, что медсестра одна и второй не будет. Я уже оставляла отзыв в Google maps. 2 года назад было ровно то же самое. Толпа людей, сидящих в очереди, причем на голодный желудок. Кто-то в школу спешит, кто-то на работу опаздывает. И 1 медсестра, которая не справляется с потоком пациентов. Претензий к медсестре нет. Ее, кстати, бросилась защищать женщина под капельницей за ширмой. Во-первых, к медсестре вопросов никаких. Она делает, что может. Кровь взяла мгновенно и профессионально, учитывая в каком цейтноте она работает. Я в кабинете меньше минуты провела. И убеждает меня, что нанимать вторую незачем. Ну нет так нет. Работайте так, если вы деньги руководства экономите. И, во-вторых, не хотела бы я лежать под капельницей в общей процедурной, где нескончаемый поток пациентов. Но людей такое устраивает, очевидно. В общем, это мой второй и последний визит в Гемотест. В следующий раз пойду сдавать анализы по ОМС. Там в разы лучше процесс организован. Специалистов много, очередь электронная, движется быстро и так долго я в очереди там не проводила никогда. Однако, если анализ зависит от дня цикла, приходится выбирать частные лаборатории. Попробую в следующий раз Инвитро или Helix, если Гемотест не хочет делать выводы. И да, объясните администратору, что при работе с людьми было бы неплохо хотя бы здороваться и не выражать пассивную агрессию, когда пациенты высказывают обоснованные претензии. P.S. заказ оформила заранее по телефону горячей линии, чтобы время сэкономить. Как оказалось, это не помогло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
София Романченко
Быстро выполняют анализы, удобно получать на электронную почту и через бота в телеграм.
Vasilisa Malakhova
Доброжелательные сотрудники, это первое. Второе - идеальная чистота и стерильность (это важно). И третье - быстро обслуживают, очередей нет, за счет этого экономишь свое время.
Egor Lopatin
Здесь доступные цены. Я анализы сдаю часто, к сожалению. Но в этом отделении приемлемый прайс на услуги, и даже мой большой перечень направлений на обследование в итоге выходит не в такую большую сумму.
Agataswemy
Очень боялась сдавать кровь из вены, так как всегда было плохо, то глаз открою увижу, то от боли в общем боязливая я на это дело, но в этом отделе и успокоили и обнадежили. Сам процесс прошел не заметно и боли не почувствовала, в общем теперь хожу туда.
Ян Холодов
Редко сейчас встретишь настолько приветливых сотрудников, вот правда. До этого отделения бывал в разных учреждениях у нас в городе. Здесь мне нравится больше - тут к клиентам совершенно другое отношение👍
НА
Надежда Антонова
Персонал приветливый. Ставлю две звезды только за то, что Очень долго ждала результат ОАМ. Больше суток. На горячей линии сказали до трех суток. Из за этого пришлось перенести запись к доктору. Хотя в клинике о трех сутках вообще ни чего не говорили.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Срок выполнения исследования указа…
Мария
Сдавала на гормоны кровь. Дважды уточнили - на ресепшн и непосредственно в медицинском кабинете, какой у меня день, от этого зависит результативность анализов. Приятно, что так ответственно подходят к выполнению своей работы, а не делают все для "галочки".
Марк Кошевой
Работают вообще без выходных, удобно, что в любой день можно к ним прийти. Хожу не часто, но все же. Обслуживанием доволен, стоимость услуг устраивает, отношение персонала - тоже. Отделение рекомендую.
Эдуард Никольский
Нравится расположение данного отделения, близко от работы, там можно оставить машину на стоянке во время приема. Сотрудники понимающие, помогут если видят, что человек растерялся и направят в нужный кабинет. В общем все нравится
ДФ
Дмитрий Фефилов
Администратор хамский. При приёме биоматериала, ничего не разьяснила, сказала сами штрихуйте. Не рекомендую к посещению дабы не портить настроение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В отделении ведётся аудиовидеозапись. При просмотре которой администратор действовала с…
СБ
Светлана Балканова
25.03.2025 пришла на галушина 24 и попросила рассчитать мне цены на анализы. Администратор сказала что это займёт у неё полдня и цену на анализы она не скажет. Сказала звонить на горячую линию и там проконсультирует. Потеряли 12 т. Р. В другой клинике меня обслужили быстро и с душой.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
ДД
Даша Даша
Спасибо большое специалисту, который брал кровь. Все прошло безболезненно, хотя вены достаточно сложные🥺Была 07.03, все понравилось 🙌
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Алекса Алекс
Отношение персонала не понравилось. Пожелала,что обратилась к ним,проще было пойти в поликлинику и все анализы сдать там. Было бы быстрее.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и когда Вы были в лабораторном отделении?
Артур Шевелев
Был тут один или два раза, в общем и целом ничего плохого сказать не могу. Быстро обслуживают, приятный персонал, удобный график работы, нормальные цены.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Александр Чапаев
Хорошая организация, оперативно, чисто, цены разумные, вежливо. Рекомендую!
Георгий Трунин
Для меня Гемотест оправдал ожидания. Понятно рассказали про разные комплексы анализов и посоветовали как можно сдать подешевле нужные мне показатели. Приятно, когда относятся по человечески и помогают сэкономить, а не просто навязывают всего и побольше.
30 декабря 2024, официальный ответ
Гриша Турин
В Гемотесте нормальные цены и нет ошибок в результатах. И кровь берут профессионально.
30 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Бураков
Не понравилось обслуживание. Сделали ошибку в дате рождения, о чем предупредил администратора сразу. Исправила на бумаге ручкой, в компьютере нет. В итоге пришли на следующий день результаты с неправильной датой рождения. В течении всего дня 4 раза звонил- дату так и не могут поменять.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на кого был оформлен заказ. Необходимо уточнить информацию
Нина Орогозова
Быстро, без очередей, сотрудники приветливы. Взяли кровь без боли. Теперь буду ходить только сюда!
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья К
Хорошее место, можно оперативно без записи и без очередей сдать анализы, в 7:40 следующего дня результаты уже были на почте, колл-центр хорошо консультирует и объясняет. Девушка, что брала кровь - очень приятная и хорошая, спасибо ей, что на вене ни следа не осталось :) Но администратор, который работал 03.11 это что-то шикарное. Таких недовольных даже в регистратуре поликлиники не встретишь. Ты к ней с улыбкой, здравствуйте, вот мой номер заказа, а в ответ такое лицо, будто именно я причина ее плохого настроения и скорее бы ушла уже. Я понимаю, не выспались, работать заставляют в выходные, может отпуска давно не было, но пациентов это не касается. Впечатление от лаборатории она подпортила.
Федор Б
Персонал вежливый и доброжелательный, настоящие профессионалы своего дела. При взятии крови из вены, годовалый сыночек мой даже не плакал. Спасибо за хорошую работу.
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей Авдотьев
боялся процедуры по взятию крови,но придя в это отделение,мой страх исчез,сделали безболезненно ,быстро и без последствий.Всегда все подскажут и обьяснят,вежливо и корректно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Арх
Некоторые анализы не берут в данном филиале. Узнала только на месте уже. На сайте нет информации
Алекс Чиффа
В целом процедуру провели, ответы получила, но начиная с ресепшена все как то пошло не очень, долго ждала в очереди, потому что один регистратор и она же и материал принимает, потом когда начали брать кровь из вены, я человек чувствительный и мне было прям очень больно ( сдавала кровь очень много раз и капельницы были, но на столько больно мне не было никогда), ответ сказали в течении суток, но по итогу как потом оказалось что не в течении суток а в течении всего следующего дня, к слову сдала материал примерно в 12, получила на следующий день уже под ночь. Как итог процедура проведена, но впечатление от платной частной клиники не очень хорошее, обращусь в последующем только в случае крайней необходимости
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о лабораторном отделении. Медсестра, ко…
Мира Солоневич
Регулярно сдаю анализы в Гемотесте. Медсестры там настоящие профи! Несмотря на мои тонкие вены, они всегда попадают с первого раза.
28 августа 2024, официальный ответ
Максим люмин
Сдавали анализы в этом отделении, все прошло отлично. Чистота, порядок и профессионализм персонала вызвали только положительные эмоции
11 июля 2024, официальный ответ
Алла Маркова
Отличная лаборатория. Кровь берут даже детям хорошо. Медсестра внимательная.
30 мая 2024, официальный ответ
Лариса Бромцева
Хорошая лаборатория, сотрудницы отлично умеют работать с людьми, успокаивают если нужно, всё спокойно объясняют. И цены нормальные.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вера Назаренко
Дважды пыталась узнать берут ли кровь у младенцев, но никто не мог дозвонится до этой лаборатории.
Евгений Пригожин
Лаборант на заборе крови профессионал. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Долгина
Результаты отсюда всегда получала вовремя, задержек не было ни разу. Обслуживают хорошо, быстро.
30 апреля 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Александровна
Отлично, удобное расположение вежливый персонал, сдача анализов с всем оформлением занимает не более 15 минут
1 мая 2024, официальный ответ
Алина Пряхина
Хорошая клиника. Зашли сдать анализы, столпотворения никакого не было, оформили нашу заявку на анализы, и через 15 минут я уже вышла из клиники.
29 марта 2024, официальный ответ
Лариса Нигонская
Я искренне рекомендую лабораторию Гемотест и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария Шубина
Сдавала анализы в этом учреждении. Работники очень доброжелательные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Полина Ухова
Отличная лаборатория. Очень вежливые сотрудники, всегда чисто, аккуратно проводят манипуляции. И самое главное, что результаты приходят быстро и на электронную почту. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина Алтайская
Очень удобно, что можно записаться на все анализы заранее на сайте и прочитать про них всю необходимую информацию.
26 февраля 2024, официальный ответ
Василиса Молкова
Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь и объяснить, какие анализы лучше выбрать и как сделать это выгоднее. Также здесь часто проводятся различные акции. В целом, нам очень нравится эта лаборатория.
22 января 2024, официальный ответ
Ирина Заварухина
Очень благодарны за оперативность и участие в решении возникших вопросов. Персонал отделения на ул. Галушина вежлив и внимателен. Все результаты получили вовремя, везде успели.
27 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Соломатина
Классное обслуживание! Лаборатория Гемотест действительно работает оперативно. На следующий день после сдачи анализов уже имела все результаты на почте
25 декабря 2023, официальный ответ
Мила Сокольницкая
Удобно и профессионально! Все сотрудники были вежливы и компетентны. Помогли разобраться в анализах, посоветовали наиболее выгодный комплекс, кровь взяли хорошо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Моховикова
Ужасное отношение к клиентам! Приобрели услугу сдачи анализов на энтеробиоз, оплатили её онлайн. Оператор позвонил и сообщил, что можно взять пробирку для забора анализа в любом филиале гемотеста или приобрести в аптеке. Приехали в гемотест, а там нет пробирок для забора анализа. Есть только на другом конце города и то до 14 час. В итоге оператор предложила купить в аптеке. Приехали на следующий день в гемотест со своей пробиркой и у нас анализ не приняли. Это как вообще может быть?! Оплатили услугу, но исполнитель отказал в принятии анализов, то есть отказал в исполнении оплаченного договора! Ужасное отношение и ужасное оснащение лаборатории. Если у вас нет специальных пробирок, нужных именно вам, дак обеспечьте свои филиалы достаточным их количеством! Судя по другим отзывам, представители компании отвечают только на положительные отзывы, что и без слов говорит о клиентоориентированности! Очень грустно будет, если компания проигнорирует данное обращение.
АЧ
Александра Черепанова
Почему в 2гис и на горячей линии сказали, что сегодня вы работаете до 17 часов. Пришла в 16.40, смотрю на двери график работы вообще другой. До 13 вроде бы. Это как понимать?!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вхо…
Лия Беркутова
Хорошая лаборатория нам очень понравилось отношение, сервис и чистота
16 ноября 2023, официальный ответ
Алина Прилкова
Медсестры в Гемотесте были очень вежливы и профессиональны. Они ответили на все мои вопросы и убедились, что я чувствую себя комфортно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Нина Сергеева
На мой взгляд, цены здесь не большие, кроме того выгодные акции бывают. Я, как постоянный клиент, могу бонусы использовать. Результаты анализов я печатаю из личного кабинета на сайте, так удобнее.
18 октября 2023, официальный ответ
Сергей Губкин
На горячую линию можно не звонить одна реклама. Полезной информации "0". Только время зря потратите.