Паритет-дент
Стоматологический центр
ООО Паритет-дент
леонид
Провели лечение перед протезированием, работа отличная, все хорошо сделали, никаких претензий. Качество и обслуживание отличные - все доступно объяснили, была чистота и порядок.
Мария
Замечательный стоматолог Юрлова, ходим только к ней, она квалифицированная, компетентная, спокойная и доброжелательная. Лечим зубы у детей, ставим пломбы и делаем гигиеническую чистку с покрытием.
Лидия П.
С 2020 года лечусь у Аминат Шабановны Суфиомаровой и тогда делала коронки. Недавно обратилась к врачу из-за выпавшей пломбы, после осмотра она установила новую. Врачи здесь внимательные и доброжелательные, а к Аминат Шабановне испытываю большое уважение за её заботливое отношение и внимательность.
Инна
Пришла к врачу с сильным воспалением десны, поскольку глубоко в кармане находился недоудаленный другим врачом камень. Доктор показал превосходный профессионализм и безупречно завершил работу, удалив то, с чем не справились другие специалисты. В общении он не занимался пустыми разговорами, вместо этого точно определил мои потребности и полностью их удовлетворил. Результат превысил все мои ожидания, работа выполнена безукоризненно по всем показателям, именно так, как я могла только мечтать.
Ирина
В последний раз мне сделали комплексную очистку ротовой полости с удалением зубных отложений и обработкой ирригатором. Врач работал тщательно и аккуратно, результат был чистым и качественным. По окончании процедуры доктор подробно объяснил, как правильно полоскать рот и какие зубные щетки лучше использовать. Меня обеспечили всем необходимым для дальнейшего ухода. Персонал относился к пациентам с вниманием и доброжелательностью, никаких неприятных ситуаций не возникло.
Елена
Проходила предварительный осмотр перед операцией, так как нужно было выяснить, почему зуб болезненно реагирует на холодное. Доктор встретил меня с уважением, внимательно выслушал все мои жалобы, детально ответил на каждый вопрос без излишней эмоциональности, всё прошло спокойно и качественно. Обслуживание оказалось превосходным с самого начала и до окончания приёма. Мне комфортно посещать эту клинику, поскольку она находится близко к моему дому и месту работы. Все врачи, с которыми мне приходилось встречаться, показали себя профессионалами!
Денис
Врач проявил компетентность и профессионализм: он поставил точный диагноз на приеме и провел качественное лечение. Я обращался с воспалением под зубом, мне лекарство заложили, пока все хорошо. Общение с врачом было нормальным и хорошим.
Александра
Качество оказания услуг меня полностью устраивает - всё вовремя, если возникают проблемы, их оперативно решают. Пользуемся лечением и ортодонтическими услугами, у меня даже было хирургическое лечение. Сейчас ортодонтическое лечение уже на завершающем этапе. Врачи всегда уважительны, доброжелательны, отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Последний раз у Дарьи Федоровны проходила смену резинок - всё на отлично!
Елена
Уже второй раз обращаюсь в данную клинику для установки имплантов и коронок — качество на высшем уровне. Доктор Николай Дмитриевич Ильин подробно всё объяснил: и про уже сделанные работы на правой стороне, и про дальнейшие действия для левой. До этого была в двух клиниках, но остановила выбор именно здесь, так как мне даже сделали скидку.
Галина
Хирург Ильин, к которому меня направила врач Миронова, предоставил мне качественную консультацию. Хотя я находилась в замешательстве относительно того, стоит ли продолжать установку имплантата или рассмотреть другие варианты. Качество общения у доктора хорошее, он дал нормальную рекомендацию. Пока думаю над рекомендациями, особенно в плане финансов и сроков - заняться сразу или подождать еще.
Юлия
Уже 2 года наблюдаюсь в этой клинике и тщательно слежу за здоровьем зубов. На последнем приеме была у Александры Валериевны Чубаровой и Николая Дмитриевича Ильина. Мне сделали профессиональную чистку, а также проконсультировали по установленным коронкам и имплантам. Николай Дмитриевич осмотрел коронки, подробно все разъяснил, заверил, что они хорошо закреплены. Чистку проводила Александра Валериевна. Оба врача показали себя как грамотные специалисты, которые понятно объясняют и внимательно относятся к пациентам. После процедуры мне посоветовали чаще посещать стоматолога из-за проблем с деснами, но пока я не решаюсь на другие манипуляции. Для меня важно, чтобы лечение было качественным и по разумной цене, тогда не придется переделывать работу. Я живу в Мирном, поэтому хочу, чтобы пломбы держались надежно и не было необходимости снова ехать в Архангельск.
Альбина
Уже почти 4 года хожу в эту стоматологию, просто всё устраивает: и врачи, и сервис. Администраторы тоже на высоте: звонят, предупреждают, всегда подбирают удобное время. Врачи аккуратные, компетентные, понятно объясняют, что и для чего делают. Особенно нравится подход Марианны Николаевны Булыгиной и Николая Дмитриевича Ильина, они не просто зарабатывают деньги, а действительно стараются помочь.
Татьяна
Моему ребенку вылечили 2 зуба, в клинике трудятся замечательные сотрудницы, которые приветливо разговаривают с пациентами. Для меня как для мамы главное, чтобы зубы не причиняли боли и чтобы врач находил общий язык с малышом. В этом отношении у нас всё складывается отлично, мои дети даже умудряются заснуть в стоматологическом кресле.
Диана
Ребенок остался доволен, он не испытывал боли при лечении, что для нас очень важно. Пломбирование проходило после тщательной диагностики, которая выявила только один кариес. Доктор проявил доброжелательное отношение, игровая форма общения не потребовалась, так как ребенок уже большой. Особенно ценно было, что ребенок не боялся процедуры и продолжает не испытывать страха.
Иван
Во время последнего визита работу провели очень оперативно и грамотно, без лишних слов, что полностью соответствовало моим ожиданиям. Врач была вежлива, дружелюбна и продемонстрировала отличные навыки: внимательно осмотрела, быстро устранила проблему, заменила пломбу и доброжелательно пожелала хорошего дня. Это именно то обслуживание, на которое можно рассчитывать!
Алла
Меня здесь всегда встречают с улыбкой и относятся ко мне с заботой. Врачи работают очень бережно и внимательно, всегда объясняют, как правильно ухаживать за зубами и чистить их. Я приходила сюда и для лечения, и для протезирования. Буквально на днях я полечила один зуб, но спустя пару дней обнаружила, что с соседними зубами тоже не всё в порядке, поэтому в ближайшее время снова запишусь на приём.
Егор
Мне качественно вылечили больной зуб, и я почувствовал реальную помощь. Персонал проявил внимание к моей ситуации, так как я передвигаюсь с трудом, и все манипуляции выполняли бережно. Прием начался без задержек, врач осмотрел меня уже через 3 минуты после записи. Кресло оказалось очень комфортным. Оба доктора, которые занимались моим лечением, показали себя настоящими профессионалами. Одна из них - девушка с южным акцентом, а второй - молодой человек, виртуозно удаливший мне зуб. Сам процесс удаления, конечно, не назовешь приятным, но когда все закончилось, я убедился в его мастерстве - процедура прошла легко и без боли.
Светлана
Привела дочь на плановый осмотр, который делаем каждые полгода, остались очень довольны результатом. Врачи-стоматологи работают оперативно и профессионально, предоставили подробную консультацию с рекомендациями по гигиене полости рта, также порекомендовали обратиться в случае, если молочный зуб будет медленно выпадать.
Андрей
Наша семья уже давно доверяет здоровье зубов этому центру, сюда ходят и я, и дети, и жена. Недавно мне сделали профессиональную чистку, результат превзошел ожидания. Врач продемонстрировал мастерства и знания, а его чуткое отношение к пациенту и строгое следование медицинским стандартам оставили приятное впечатление.
Александр
После осмотра в другой клинике, где не нашли проблем, я обратился сюда и узнал, что требуется перелечивание каналов. Лечение начали сразу, врач Александра Валериевна Чубарова и медсестра подробно объясняют каждый этап и внимательно относятся к пациенту. Пломбы ставят аккуратно, я доволен результатами. Хотя лечение еще не завершено, я обязательно вернусь, чтобы продолжить.
Галина
Обстановка в клинике приятная и комфортная, все необходимое находится под рукой, включая зубные щетки и пасту, что очень удобно, когда не успеваешь подготовиться после работы. Администраторы встречают доброжелательно, создавая приятную атмосферу. Консультировалась у Галины Вячеславовны Мироновой по поводу установки коронок, доктор подробно и доброжелательно объяснила весь процесс, рассказала о последовательности действий и ответила на все мои вопросы. Также проходила лечение у Неманова Олега Станиславовича.
Карина
Доктор Юрлова Валерия Юрьевна единственная нашла подход к моему ребенку, проявила доброжелательное отношение и похвалила его во время лечения кариеса. Профессионализм доктора приятно впечатлил. Нам рекомендовали посещать стоматолога каждые полгода и соблюдать гигиену. Очень довольна обслуживанием и отношением в стоматологическом центре.
Наталья
Отличный специалист, Николай Дмитриевич - очень замечательный врач, который все лечение провел на высшем уровне. Работа администраторов тоже на высоте: без навязывания лишних услуг, всегда можно связаться удобным способом. Сама клиника оставляет приятное впечатление, все продумано и комфортно.
Виктория
Врач-терапевт был вежливым, доброжелательным, профессиональным и аккуратным, что важно для меня при выборе стоматолога. Все, что нужно, сделал - провел диагностику кариеса. Дал рекомендации по лечению остального кариеса, планированию гигиены полости рта и уходу за полостью рта дома.
Виктория
Качество на высшем уровне! Делали световые протезы - очень хорошо сделаны, идеально. Доктор Валерия Юрьевна Юрлова - добрая, вежливая, мы уже не первый раз у неё. Сначала всё посмотрела, посоветовала. Объяснила, почему лучше сделать именно световые протезы (они лучше отражаются) в платной клинике. Даже первый раз, когда делали, всё понравилось.
Дмитрий
Получил комплексное лечение, включая ортодонтическую услугу. Всё было сделано в полном объёме, качественно. Доктор Дарья Федоровна отлично проявила себя, она объяснила план лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. Отметил бы её дружелюбие и человеческое отношение к пациенту.
Анна
Подобрали удобное время, что для нас было важно. Ребенок ходит в центр с удовольствием, без слез и истерик, что для родителей самое главное. Особенно хочу отметить Валерию Юрьевну: она всегда спокойно и позитивно общается с ребенком, успокаивает его. Мы уже установили у ортодонта систему для раздвижения десен, сейчас наблюдаемся и продолжаем лечение. Качество услуг на высоте, поэтому мы продолжаем обращаться именно сюда.
Екатерина
Эта клиника – просто на высшем уровне! Современное оборудование, качественные материалы и врачи с отличной квалификацией. Была у трёх специалистов, но особенно хочу отметить Александру Валериевну Чубарову – внимательная, профессиональная, сразу видно, что эксперт. Консультации очень подробные, всё объясняют доступно, а лечение проходит комфортно.
Яна
Понравилось отношение персонала — и врача, и девушек в регистратуре. На все вопросы подробно отвечают, всё понятно объясняют, дают хорошие советы. Врач во время установки импланта произвёл впечатление собранного профессионала, знает своё дело. Уже планирую приехать снова, когда будет время.
Кристина
Мы с детьми ходим лечить зубы только к Валерии Юрьевне, нам очень нравится её подход. Нашим детям трудно найти подходящего врача для лечения зубов, но они посещают её с настоящим удовольствием. Она проявляет к ним огромное внимание, чтобы они не боялись, ведь лечение - это всегда стресс. Я хожу к ней с двумя детьми уже очень давно, мы никуда больше не обращаемся. В последний раз мы лечили зуб сыну, после лечения получили рекомендации хорошо чистить молочные зубки и приходить на проверку раз в полгода.
Татьяна
Нашей семье очень нравится эта стоматология, мы все здесь лечимся: и муж, и я, и наш 14-летний ребёнок. Мне нравится качество оказанных услуг, я ценю вежливость и профессионализм врачей. Мой муж и я ходим к Николаю Дмитриевичу Ильину, который всегда вежлив и использует новые методики в лечении. Алиса также лечит зубы у Марианны Николаевны Булыгиной, которая проявляет к ней внимательность, аккуратность и вежливость. Мы посещаем только этот центр и никуда больше не обращаемся, проходили и протезирование, и имплантацию.
Анна
Я очень довольна обслуживанием, особенно хочу отметить Алексея Вячеславовича Борисенко за его отношение и профессионализм. Мне провели операцию по имплантации, сейчас я на этапе установки имплантов после операции, чувствую себя хорошо, осложнений нет. Решила пройти имплантацию именно в этом центре, так как всегда обращаюсь сюда. И основном лечусь у Алексея Вячеславовича, а также у Николая Дмитриевича и других врачей. Благодарна центру за качественное лечение.
Дарья 🙃
Благодарю Николая Дмитриевича за все, что он для меня сделал. Профессионал высочайшего уровня, всё лечение было проведено качественно и эффективно. Отдельное спасибо администраторам: вежливые, внимательные, никогда ничего не навязывают, всегда на связи. Клиника в целом оставляет самое приятное впечатление: уютно, чисто и всё продумано для комфорта пациентов. Рекомендую!
Надежда
Все врачи очень хорошие, грамотные, пунктуальные и вежливые. Сейчас прохожу имплантацию, процесс идет хорошо и я очень довольна результатом.
Екатерина
В клинику обращалась за установкой имплантов и лечением. Очень понравилось: удобное время записи, приятный персонал и высокое качество услуг. Особенно ценю вежливость, профессионализм врачей и внимательное отношение. Рекомендации после процедуры были даны в полном объеме.
Евгений
Лечение и отношение доктора и персонала - всё супер. Очень понравилось приветливое и вежливое обслуживание, общение, звонки и напоминания о посещении доктора. Обращался за терапевтическим лечением зуба, восстановлением и пломбой, всё прошло отлично. Врачи объясняют и рассказывают, всегда спрашивают о самочувствии, подход профессиональный. Ранее приходил еще к Николаю Дмитриевичу - тоже остался доволен.
Юлия
Мне очень понравился доктор Борисенко! Последний раз мне удаляли восьмерку - врач предварительно посмотрел снимки, назначил дату удаления. Подробно объяснил: какие могут быть последствия, как будет проходить процедура, что потребуется для восстановления. Все было на высшем уровне - было совершенно не больно, он внимательно прислушивался к моим просьбам, давал советы, как лучше провести процедуры и составил понятный план лечения. Порекомендовал, какие антибиотики лучше назначить. В целом, осталась довольна на все сто процентов!
Светлана
Мне понравилось обслуживание в центре, всё было сделано с уважением, правильно и красиво. Мне сделали верхнюю временную челюсть, она удобная, и я быстро к ней привыкла.
Антон
Всё прошло отлично! Ставил коронку у ортопеда, который проявил хорошее отношение, как и положено к клиенту. Особенно удобно, что есть поздние часы приёма – я работаю допоздна, но смог подобрать подходящее время. В целом – никаких претензий к работе центра!
Дмитрий
Делал имплантацию, качество обслуживания на высшем уровне — всё сделали быстро и профессионально. Дали рекомендации по уходу за зубами и соблюдению определенных требований. После процедуры чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта.
Валерия
Была у нескольких врачей — у Николая Дмитриевича Ильина, Софьи Омаровой и Борисенко. Все специалисты работали быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Особенно порадовало отношение администраторов: всегда встречают приветливо, интересуются самочувствием и даже перезванивают после приёма. Выбрала эту клинику по советам — слышала много положительных отзывов, и теперь могу сама их подтвердить.
Ульяна
Николай Дмитриевич провел сложную четырехчасовую операцию на челюсти, результат превзошел все ожидания - особенно учитывая возраст. При последующем посещении через полгода на контрольном осмотре подтвердили отличный результат. Врач дал подробные рекомендации по уходу: приобрести ирригатор, раз в полгода делать профессиональную чистку и наблюдаться у него. Все процедуры выполняют аккуратно, перед каждым действием спрашивают и объясняют необходимость.
Михаил
В стоматологии нашел все необходимые услуги в одном месте - костное наращивание, имплантацию и лечение. Составили четкий план лечения с прозрачными расценками, работают согласно ему. Качество услуг на высоком уровне, особенно отмечу эффективное обезболивание. Посещал клинику не первый раз, продолжаю лечение летом и осенью.
Ольга
Меня впечатлило обслуживание и отношение персонала: все доброжелательные, внимательные. Была у Дарьи Федоровны Елисеевой — она очень аккуратная и заботливая, чувствуется, что врачи здесь действительно переживают за пациента. Остальные специалисты тоже хорошие, правда, имен не запомнила, но атмосфера приятная.
Людмила
Мне делали имплантацию и ставили коронку, и я осталась всем довольна. Меня устроили внимание и профессионализм добродушного врача, который по всем этапам лечения корректно, правильно и доступно все мне объяснял.
Галина
Прием прошел хорошо, удачно, спасибо большое! Отношение доброжелательное, у меня боязни не было, шла с удовольствием и домой пришла с хорошим настроением. Прохожу полное протезирование. Доктор Галина Миронова со мной от начала до конца проговорила, как все будет проходить, распечатала мне программу.
Любовь
В центре чисто и уютно, есть телевизор и водичка, кофе, место, куда повесить одежду, качественные бахилы при входе. Сотрудники работают быстро и хорошо. Я обращалась к доктору Булыгиной и к Алексею Вячеславовичу, который проводил мне имплантацию, также посещала двух хирургов. Перед имплантацией была чистка зубов, КТ и лечение кариеса. А после меня передали к заведующему. Хочу отметить, что все врачи профессионалы, а это самое главное для меня. Они качественно оказывали услуги, жалоб нет.
ВВ
Вячеслав Василенко
Я начал имплантацию зубов, и долгое время не мог найти клинику, которая бы взялась за мой случай — из-за особенностей строения челюстей многие специалисты отказывались. Через «сарафанное радио» я узнал о хирурге Николае Дмитриевиче из клиники Паритет Дент. Видел много людей с его работой — и сразу понял, что передо мной настоящий профессионал. Николай Дмитриевич согласился взяться за моё лечение, и в течение года провёл поэтапно ряд сложнейших операций. Сейчас я на завершающем этапе — протезировании. Все импланты прижились, операции прошли успешно, без осложнений. Хочу также выразить огромную благодарность ассистирующей Вере Сергеевне — вместе они действительно творят чудеса. Особенно впечатлил комплексный подход клиники: компетентный, вежливый персонал, внимательное отношение и отличное послеоперационное сопровождение. Врачи всегда на связи, отслеживают малейшие детали и действительно заботятся о пациенте.
Алёна Кувшинова
Юрий
Оцениваю высоко стоматологию, потому что мне всё понравилось: и общение, и культура, и услуга, люди добрые, поговорить можно на ресепшене. К доктору обращался на удаление зуба, он мне всё рассказал, объяснил, что будет делать. Процедура прошла хорошо, без осложнений.