Паритет-дент
Стоматологический центр
ООО Паритет-дент
Вакансии
Дарья 🙃
Благодарю Николая Дмитриевича за все, что он для меня сделал. Профессионал высочайшего уровня, всё лечение было проведено качественно и эффективно. Отдельное спасибо администраторам: вежливые, внимательные, никогда ничего не навязывают, всегда на связи. Клиника в целом оставляет самое приятное впечатление: уютно, чисто и всё продумано для комфорта пациентов. Рекомендую!
Дарья
Стоматолог Марианна Николаевна Булыгина мне очень нравится, потому что она спокойная, предсказуемая и к ней совсем не страшно приходить на прием. Для меня важен именно врач и с ней мне повезло, все зубы я у нее вылечила! В этом центре доктор Ильин делал мне операцию на деснах, такие процедуры не во всех клиниках Архангельска проводят, коронки устанавливала доктор Аминат Шабановна, очень удобно, что все услуги можно получить в одном месте. Мой муж тоже посещает эту клинику.
Людмила
В этом стоматологическом центре мне все понравилось, теперь буду лечиться только здесь. Аминат Шабановна проявила себя как грамотный врач - работала аккуратно, четко и вежливо, с медсестрой разговаривала тихо и не отвлекала меня. Поставили пломбу на зуб уже 6 месяцев назад, но она до сих пор как новая, даже цвет идеально совпадает с остальными зубами. Для меня это было важно, потому что в моем возрасте хочется иметь красивую улыбку. Врач показала себя настоящим профессионалом.
Лариса
В стоматологии нас полностью устроило отношение персонала, особенно Валерия Юрьевна, которая лечила мою пятилетнюю дочь. Лечение прошло качественно, пломба до сих пор держится и не вызывает неудобств. Доктор легко нашла контакт с ребенком, что сделало процедуры спокойными и комфортными. Ранее мы обращались к разным специалистам, но теперь посещаем только этого врача. При выборе клиники мы ориентировались на отзывы, так как для нас важны качество услуг и приемлемые цены.
Эльвира
Очень понравилась профессиональность врачей. Я была на лечении у ортодонта и терапевта и все сделали идеально. Лечение подобрали супер, ничего не больно, все решили качественно, даже то, что я думала, уже не исправить. На последнем визите Дарья Федоровна сделала мне подтяжку брекетов и еще у меня была чистка. Доктор очень добрая, позитивная и профессиональная. Она замечательно успокаивает, если есть тревоги по поводу процедур. У меня только положительные впечатления, если бы мои дети нуждались в стоматологе, я бы отправила их именно к этим врачам.
Алия
Врачи, которые занимались моей имплантацией и пластикой, обладают глубокими знаниями и опытом. Хочу особенно выделить Ильина Николая Дмитриевича и доктора Чубарову, которая работала под микроскопом, внимательно следила за процессом, подробно объясняла каждый этап и тщательно наблюдала за моим состоянием. Они несут ответственность за результаты своей работы и предоставляют гарантии, у меня только положительные впечатления. Моя семья также лечится у них. Недавно после травмы зуба в аварии, который могли удалить, Ильин настоял на сохранении, а Чубарова успешно вылечила нерв. В клинике не стремятся заработать больше денег, а нацелены на сохранение зубов пациентов. Все процедуры прошли качественно, и меня ничего не беспокоит. Через полгода я планирую прийти на контрольный осмотр, чтобы оценить заживление и восстановление чувствительности.
Инесса
В клинике работают внимательные и грамотные врачи, среди них хочу отметить Дарью Федоровну Елисееву. Они всегда подробно рассказывают о ходе лечения, отвечают на все вопросы. Чистка зубов и замена дуг прошли комфортно, все сделали аккуратно и без лишнего дискомфорта.
Дмитрий
Стоматолог выполнил свою работу качественно и с профессиональным подходом, зуб после проведенного лечения не беспокоит и проблем не возникало. Записался на прием без затруднений и довольно оперативно.
Марина
Качество работы отличное, так как мне поставили пломбу и до сих пор ничего не сломалось. Записаться удалось быстро, было приятно, что мне уступили свою запись, так что прошла на услугу вместо другого человека.
Анастасия
Водила ребёнка в центр на осмотр к детскому стоматологу, мне понравилось качество услуг и внимание персонала: всё подробно объяснили, рассказали и провели. Врач нашёл подход к маленькому пациенту - ребёнок сидел спокойно и терпеливо, хотя раньше с этим были сложности. Узнала об этом докторе по рекомендации знакомых, которые хвалили его внимательность и качество работы. После осмотра дали стандартную рекомендацию проходить профосмотр раз в полгода.
Ольга
В клинике царит приятная обстановка, персонал встречает доброжелательно, все проходит в спокойной атмосфере без какого-либо негатива. Мне проводили имплантацию, удаляли корешки, наращивали костную ткань, устанавливали имплант и коронку. Также удаляла зубы и лечила кариес, все процедуры прошли отлично.
Марина
Я уже не первый год хожу в эту стоматологию и довольна выбором. На последнем приеме мне проводили профессиональную чистку зубов, и меня приятно удивило внимательное отношение всего медицинского персонала. Врач подробно объяснила мне важные моменты по уходу за полостью рта, рассказала о периодичности таких процедур и назначила дату следующего визита.
Валентина
Посещаю этот стоматологический центр уже длительное время и в очередной раз осталась довольна визитом. Мне проводили лечение кариеса, качество выполненной работы меня устроило. По завершении процедуры врач посоветовал регулярнее проходить профилактические осмотры. Персонал общался со мной дружелюбно и вежливо, для меня это имеет большое значение.
Катя
Мне все понравилось - обслуживание было на уровне, все сделали вовремя, без боли и профессионально. Я удаляла зубы на верхней челюсти, после чего установили конструкцию, а нижние зубы лечили: сверлили, ставили штифты и пломбировали. Пока не планирую продолжать лечение нижней челюсти. Удаление проводил Алексей, а терапевтическое лечение выполняла Ольга - она недавно работает здесь, приятная и воспитанная девушка.
Катя
В Архангельске нет клиники лучше этой, я хожу сюда уже много раз. Персонал здесь искренне заботится о пациентах, а Николай Дмитриевич, который руководит клиникой, настоящий профессионал. У меня здесь делали имплантацию, ставили коронки, лечили зубы мне и моему ребенку. Если бы все медицинские учреждения работали так же качественно, наша медицина была бы образцовой.
Софья
Обслуживание и работа специалистов были на отличном уровне. За время лечения я воспользовалась множеством услуг, обе челюсти лечили ортопеды, а последний визит был на коррекцию. Имплантацию и протезирование выполняли Борисенко и Миронова.
Татьяна
Врач Александра профессионально провела лечение трех зубов: сверлила и ставила пломбы, при этом никаких неприятных ощущений не возникло, и я даже смогла немного уснуть во время процедуры, которая длилась около полутора часов.
Арина
За долгое время обращения неоднократно проводились сложные хирургические вмешательства на дёснах и восстановление костной ткани, а также другие процедуры, которые были выполнены на отлично. Несмотря на необходимость повторных процедур из-за особенностей моего организма, к настоящему моменту послеоперационный период завершился, все импланты и коронки установлены, и я полностью удовлетворена итогом работы Николая Дмитриевича.
Элла
В клинике приятно находиться, администраторы отзывчивые, все объясняют, очень комфортно. Абсолютно все понравилось, начиная с атмосферы и заканчивая профессионализмом врача. Услуга была оказана качественно, меня все устроило. Было и лечение, и удаление, давление не ощущалось. Зубы вылечили по составленному плану, за несколько сеансов.
Лора
Проходила протезирование в стоматологии, все сделали просто идеально, от начала до конца! Доктор Николай Дмитриевич и Ирина Ильина подобрали всё как надо, они работают без боли. Персонал клиники очень вежливый и дружелюбный, всегда находят удобное время для записи, индивидуальный подход чувствуется во всём.
Иван
Кариес вылечили вылечили как нужно, результатом полностью доволен, не было никаких отрицательных моментов. Стоматолог проявил аккуратность и профессионализм. Обслуживание на ресепшене прошло приятно, с приветствием и быстрой оплатой.
Оксана
Профессионализм, доброжелательность и партнерские отношения - вот что меня здесь больше всего радует. Качество выполненной работы держится годами и десятилетиями. Мне поставили имплант, врач Ильин Николай Дмитриевич объяснял все на доступном, понятном языке, без медицинских сложностей. Я понимала, что мне сделают, как и какой результат получу. Это приносит настоящее удовольствие! Уже много лет лечусь и протезируюсь только здесь и всем советую.
Глеб
В центре работают отличные и симпатичные девчонки. Хочу отметить доктора Аминат Шабановну Суфиомарову. Меня радует ее внимательность и забота - всегда звонит перед назначением, напоминает и подстраивается под удобное для меня время. За свои многочисленные посещения я проходил терапевтическое лечение, ортопедические процедуры и хирургические.
Светлана
Ортодонт Дарья Федоровна Елисеева нашла подход к ребёнку, который боялся стоматологов, успокоила его. Врач доброжелательная и внимательная. Ребёнок носит пластинку, ходим на регулярные проверки. Удобно записываться на вечернее время после работы.
леонид
Провели лечение перед протезированием, работа отличная, все хорошо сделали, никаких претензий. Качество и обслуживание отличные - все доступно объяснили, была чистота и порядок.
Мария
Замечательный стоматолог Юрлова, ходим только к ней, она квалифицированная, компетентная, спокойная и доброжелательная. Лечим зубы у детей, ставим пломбы и делаем гигиеническую чистку с покрытием.
Лидия П.
С 2020 года лечусь у Аминат Шабановны Суфиомаровой и тогда делала коронки. Недавно обратилась к врачу из-за выпавшей пломбы, после осмотра она установила новую. Врачи здесь внимательные и доброжелательные, а к Аминат Шабановне испытываю большое уважение за её заботливое отношение и внимательность.
Инна
Пришла к врачу с сильным воспалением десны, поскольку глубоко в кармане находился недоудаленный другим врачом камень. Доктор показал превосходный профессионализм и безупречно завершил работу, удалив то, с чем не справились другие специалисты. В общении он не занимался пустыми разговорами, вместо этого точно определил мои потребности и полностью их удовлетворил. Результат превысил все мои ожидания, работа выполнена безукоризненно по всем показателям, именно так, как я могла только мечтать.
Ирина
В последний раз мне сделали комплексную очистку ротовой полости с удалением зубных отложений и обработкой ирригатором. Врач работал тщательно и аккуратно, результат был чистым и качественным. По окончании процедуры доктор подробно объяснил, как правильно полоскать рот и какие зубные щетки лучше использовать. Меня обеспечили всем необходимым для дальнейшего ухода. Персонал относился к пациентам с вниманием и доброжелательностью, никаких неприятных ситуаций не возникло.
Елена
Проходила предварительный осмотр перед операцией, так как нужно было выяснить, почему зуб болезненно реагирует на холодное. Доктор встретил меня с уважением, внимательно выслушал все мои жалобы, детально ответил на каждый вопрос без излишней эмоциональности, всё прошло спокойно и качественно. Обслуживание оказалось превосходным с самого начала и до окончания приёма. Мне комфортно посещать эту клинику, поскольку она находится близко к моему дому и месту работы. Все врачи, с которыми мне приходилось встречаться, показали себя профессионалами!
Денис
Врач проявил компетентность и профессионализм: он поставил точный диагноз на приеме и провел качественное лечение. Я обращался с воспалением под зубом, мне лекарство заложили, пока все хорошо. Общение с врачом было нормальным и хорошим.
Елена
Уже второй раз обращаюсь в данную клинику для установки имплантов и коронок — качество на высшем уровне. Доктор Николай Дмитриевич Ильин подробно всё объяснил: и про уже сделанные работы на правой стороне, и про дальнейшие действия для левой. До этого была в двух клиниках, но остановила выбор именно здесь, так как мне даже сделали скидку.
Галина
Хирург Ильин, к которому меня направила врач Миронова, предоставил мне качественную консультацию. Хотя я находилась в замешательстве относительно того, стоит ли продолжать установку имплантата или рассмотреть другие варианты. Качество общения у доктора хорошее, он дал нормальную рекомендацию. Пока думаю над рекомендациями, особенно в плане финансов и сроков - заняться сразу или подождать еще.
Юлия
Уже 2 года наблюдаюсь в этой клинике и тщательно слежу за здоровьем зубов. На последнем приеме была у Александры Валериевны Чубаровой и Николая Дмитриевича Ильина. Мне сделали профессиональную чистку, а также проконсультировали по установленным коронкам и имплантам. Николай Дмитриевич осмотрел коронки, подробно все разъяснил, заверил, что они хорошо закреплены. Чистку проводила Александра Валериевна. Оба врача показали себя как грамотные специалисты, которые понятно объясняют и внимательно относятся к пациентам. После процедуры мне посоветовали чаще посещать стоматолога из-за проблем с деснами, но пока я не решаюсь на другие манипуляции. Для меня важно, чтобы лечение было качественным и по разумной цене, тогда не придется переделывать работу. Я живу в Мирном, поэтому хочу, чтобы пломбы держались надежно и не было необходимости снова ехать в Архангельск.
Альбина
Уже почти 4 года хожу в эту стоматологию, просто всё устраивает: и врачи, и сервис. Администраторы тоже на высоте: звонят, предупреждают, всегда подбирают удобное время. Врачи аккуратные, компетентные, понятно объясняют, что и для чего делают. Особенно нравится подход Марианны Николаевны Булыгиной и Николая Дмитриевича Ильина, они не просто зарабатывают деньги, а действительно стараются помочь.
Татьяна
Моему ребенку вылечили 2 зуба, в клинике трудятся замечательные сотрудницы, которые приветливо разговаривают с пациентами. Для меня как для мамы главное, чтобы зубы не причиняли боли и чтобы врач находил общий язык с малышом. В этом отношении у нас всё складывается отлично, мои дети даже умудряются заснуть в стоматологическом кресле.
Диана
Ребенок остался доволен, он не испытывал боли при лечении, что для нас очень важно. Пломбирование проходило после тщательной диагностики, которая выявила только один кариес. Доктор проявил доброжелательное отношение, игровая форма общения не потребовалась, так как ребенок уже большой. Особенно ценно было, что ребенок не боялся процедуры и продолжает не испытывать страха.
Иван
Во время последнего визита работу провели очень оперативно и грамотно, без лишних слов, что полностью соответствовало моим ожиданиям. Врач была вежлива, дружелюбна и продемонстрировала отличные навыки: внимательно осмотрела, быстро устранила проблему, заменила пломбу и доброжелательно пожелала хорошего дня. Это именно то обслуживание, на которое можно рассчитывать!
Алла
Меня здесь всегда встречают с улыбкой и относятся ко мне с заботой. Врачи работают очень бережно и внимательно, всегда объясняют, как правильно ухаживать за зубами и чистить их. Я приходила сюда и для лечения, и для протезирования. Буквально на днях я полечила один зуб, но спустя пару дней обнаружила, что с соседними зубами тоже не всё в порядке, поэтому в ближайшее время снова запишусь на приём.
Егор
Мне качественно вылечили больной зуб, и я почувствовал реальную помощь. Персонал проявил внимание к моей ситуации, так как я передвигаюсь с трудом, и все манипуляции выполняли бережно. Прием начался без задержек, врач осмотрел меня уже через 3 минуты после записи. Кресло оказалось очень комфортным. Оба доктора, которые занимались моим лечением, показали себя настоящими профессионалами. Одна из них - девушка с южным акцентом, а второй - молодой человек, виртуозно удаливший мне зуб. Сам процесс удаления, конечно, не назовешь приятным, но когда все закончилось, я убедился в его мастерстве - процедура прошла легко и без боли.
Светлана
Привела дочь на плановый осмотр, который делаем каждые полгода, остались очень довольны результатом. Врачи-стоматологи работают оперативно и профессионально, предоставили подробную консультацию с рекомендациями по гигиене полости рта, также порекомендовали обратиться в случае, если молочный зуб будет медленно выпадать.
Андрей
Наша семья уже давно доверяет здоровье зубов этому центру, сюда ходят и я, и дети, и жена. Недавно мне сделали профессиональную чистку, результат превзошел ожидания. Врач продемонстрировал мастерства и знания, а его чуткое отношение к пациенту и строгое следование медицинским стандартам оставили приятное впечатление.
Александр
После осмотра в другой клинике, где не нашли проблем, я обратился сюда и узнал, что требуется перелечивание каналов. Лечение начали сразу, врач Александра Валериевна Чубарова и медсестра подробно объясняют каждый этап и внимательно относятся к пациенту. Пломбы ставят аккуратно, я доволен результатами. Хотя лечение еще не завершено, я обязательно вернусь, чтобы продолжить.
Галина
Обстановка в клинике приятная и комфортная, все необходимое находится под рукой, включая зубные щетки и пасту, что очень удобно, когда не успеваешь подготовиться после работы. Администраторы встречают доброжелательно, создавая приятную атмосферу. Консультировалась у Галины Вячеславовны Мироновой по поводу установки коронок, доктор подробно и доброжелательно объяснила весь процесс, рассказала о последовательности действий и ответила на все мои вопросы. Также проходила лечение у Неманова Олега Станиславовича.
Карина
Доктор Юрлова Валерия Юрьевна единственная нашла подход к моему ребенку, проявила доброжелательное отношение и похвалила его во время лечения кариеса. Профессионализм доктора приятно впечатлил. Нам рекомендовали посещать стоматолога каждые полгода и соблюдать гигиену. Очень довольна обслуживанием и отношением в стоматологическом центре.
Наталья
Отличный специалист, Николай Дмитриевич - очень замечательный врач, который все лечение провел на высшем уровне. Работа администраторов тоже на высоте: без навязывания лишних услуг, всегда можно связаться удобным способом. Сама клиника оставляет приятное впечатление, все продумано и комфортно.
Виктория
Врач-терапевт был вежливым, доброжелательным, профессиональным и аккуратным, что важно для меня при выборе стоматолога. Все, что нужно, сделал - провел диагностику кариеса. Дал рекомендации по лечению остального кариеса, планированию гигиены полости рта и уходу за полостью рта дома.
Виктория
Качество на высшем уровне! Делали световые протезы - очень хорошо сделаны, идеально. Доктор Валерия Юрьевна Юрлова - добрая, вежливая, мы уже не первый раз у неё. Сначала всё посмотрела, посоветовала. Объяснила, почему лучше сделать именно световые протезы (они лучше отражаются) в платной клинике. Даже первый раз, когда делали, всё понравилось.
Дмитрий
Получил комплексное лечение, включая ортодонтическую услугу. Всё было сделано в полном объёме, качественно. Доктор Дарья Федоровна отлично проявила себя, она объяснила план лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. Отметил бы её дружелюбие и человеческое отношение к пациенту.
Анна
Подобрали удобное время, что для нас было важно. Ребенок ходит в центр с удовольствием, без слез и истерик, что для родителей самое главное. Особенно хочу отметить Валерию Юрьевну: она всегда спокойно и позитивно общается с ребенком, успокаивает его. Мы уже установили у ортодонта систему для раздвижения десен, сейчас наблюдаемся и продолжаем лечение. Качество услуг на высоте, поэтому мы продолжаем обращаться именно сюда.