Супермаркеты
Вакансии
4.3
ПМ
Пратик Маротирао Й.
Небольшой кэшбэк, а также специальные предложения и скидки.
Мария К.
Всё понравилось
Александра А.
Я как то уже писала про автоматические двери, что они постоянно не работают, после отзыва стали включать их, какое то время. Я удалила отзыв, думаю исправились молодцы, но нет. Снова та же песня, люди ломятся в закрытые двери. И как правило это на смене только одного из товароведов, 2 товаровед включает
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращ…
ОГ
Ольга Гулиева
Медленное обслуживание. вроде бы новая сотрудница на кассе, очень очень медленно, очень много не нужных вопросов...
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
ЕГ
Екатерина Голикова
Когда приходит товар,то боксами заставлены все проходу, очень-очень много отсутствует ценников!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара…
Яна Быкова
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Василиса М
Продавщица с косыми глазами явно груба. Мы с молодым человеком вчера зашли в магазин, очень уставшие после тяжелого дня и долгой поездки на машине за энергетиком и сахаром, чтобы стало полегче. То что она ходила по залу и разговаривала сама с собой или курицей, которую укладывала, я промолчу. На кассе прокомментировала нашу покупку словами «Как вы это едите?». После игнорирования ее комментариев, завершила словами «и вот ЭТО на 300 рублей». Я отношусь толерантно к работникам с отклонениями и всегда рада поговорить с ними. А тут невероятная грубость и хамство в лицо. Есть ли желание ходить в этот магазин? Совершенно нет) советую пересмотреть отношение сотрудника к работе с людьми
12 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
DН
Dmitry Н
Заказы на доставку не собирают, ссылаясь на то, что нет работников. Дак спрашивается, какого чертика, вы заказы принимаете и направляете на данный магнит… Если не хотите собирать заказы на доставку
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите, что возникли сложности с заказом. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
AO
Artem Oparin
Магазин хороший, большой ассортимент. Вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
пахнет чисткой комитнариев( не хейт) не судите строго
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Жук Клевер
я в шоке ,была постоянным клиентом магазина,но сегодня перечеркнула себе его полностью,пришла после работы за покупками и пробивалась через кассу самообслуживание,все было хорошо,но в какой то момент мимо меня проходит сотрудник и начинает обвинять в краже,сначала не придала этому значения ,но потом стою ,жду молодого человека и этот же продавец начинает ему обвинять меня в краже ,мы начали разбираться в чем проблема ,просили показать камеры на что сначала нам говорили "мне некогда ,мне надо кассу считать " . по итогу мы все же добились своего ,решились посмотреть камеры , но девушка не записала дату ,она записала только время .по итогу она искала этот день около 30 минут ,нашла но именно этого времени почему то не было ,я спрашиваю должна же быть у них какая то беседа куда скидывают все фотографии кто ворует на что мне отвечают "ну вы же постоянный покупатель,зачем мне вас скидывать?" .мы узнали дату и время, и получилось так что именно в это время и в этот день я была на работе.спасибо большое что обвиняете людей в том ,чего они не делали
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подробности…
ДД
Дмитрий Д.
Частенько закупаюсь и не расстраиваюсь
ГЛ
Герман Л.
Посетил данный магазин вчера и был приятно удивлен. Товар в зале расставлен идеально, чуть ли не во всем магазине все стоит по первой лини. ( сложилось впеяатление,что не успевает покупаткль взять товар с полки, как работник аодбегает и сдвигает его снова) Очень помог директор данного магазина. Анна была очень любезна, и рассказала про подарочную карту, объяснила все от и до. Потрясный директор. Давно проживаю в этом районе, но директор данного магазина меня очень удивил. Наверно лучший на все районе. Таких работников надо держать. Спасибо вам, Анна. Респект💪
12 января 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Один из лучших магнитов, которые посещал в нашем городе. Работники всегда при деле, продукты свежие, видимо за этим следят очень хорошо. Очередей на кассе нету никогда, да еще и касса самообслуживания есть, где работники, а в частности лиректор магазина помогут разобраться, что и как сделать. Персонал хороший, при таком директоре магазин стал лучшим в городе. Девушка очень внимательная, вежливая, и всегда идет на встречу и помогает если к ней подойти, ни раз замечал ее в кассе в час пик. В обшкм ставлю оценку 5 данному магазину. Лучший магнит, лучший Директор, лучший персонал. Уважение данному директору, что навел порядок хоть в одном из этих тухлопритонов нашего города.
12 января 2025, официальный ответ
Юрий Морозов
Стало гораздо лучше. Персонал в общем и целом вменяемый и вежливый. Вот с директором подкачало. Врёт, не краснея уже во второй раз. Я понимаю, что не хватает персонала следить за всеми, но если ты стоишь и печатаешь ценники, к тебе подходят и указывают на отсутствиеие конкретно двух ценников на товары, зачем говорить, сейчас сделаю, если и не собиралась? Пришёл через сутки, ценников как не было так и нет. Т.е. большую часть работы за тебя сделали, нашли, осталось напечатать и поставить - 1-2 минуты. А отдувается назавтра нормальная, вменяемая смена. Покупатели уже выпилили из этого конкретного магазина пару директоров. Эта следующая.
1 посещение и оплата Сбер
ВГ
Василий Г.
Нормальная сеть нормальные цены в отличие от подобных дискаунтов
ВЕ
Валерий Е.
От холодильника отклеился. Цены большие, по сравнению с другими магазина
ЕЮ
Евгения Ю.
Хороший гипермаркет
АХ
Андрей Х.
Отличный магазин хороший выбор продукции и качества и хорошей цены всем рекомендую
ЛК
Любовь К.
Не плохой,но обслуживание,хотелось,чтоб было получше,не всегда ценники,совподают на кассе
Светлана
Отличный магнит, огромный ассортимент. Спасибо персоналу, раньше магазин был не опрятный. Теперь приятно приходить. Спасибо товароведу Ксении за помощь с выбором. Очень отзывчивые сотрудники.
3 июня 2024, официальный ответ
No Name
Классный магазин, приятные продавцы
1 июня 2024, официальный ответ
КП
Кирилл Попов
Рекомендую! Как ни зайду в магазин (раз в пару дней) всегда уборщица моет полы, чисто всегда, нигде ничего не раскидано и не валяется. Очередь бывает в час пик но есть теперь кассы самообслуживания и продавцы помогают если не понимаешь что-то. Да ценники иногда не соответствуют, но продавцы тоже не роботы и не могут всегда и все сразу менять. Люди вы сами попробуйте поработать в этой сфере и посмотрим как запоете.
Ирина Попова
Магазин супер! Рекомендую всем! Персонал всегда все объяснит, поможет и подскажет. Вежливые!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Бархатова
Отличный магазин! Приветливые и вежливые продавцы!Всегда чисто в зале.Есть кассы самообслуживания. Рекомендую👍
Анна Смолева
Магазин стал лучше на глазах, персонал всегда вежливый, везде чистота)
А.
Александр .
Классный магазин, персонал вежливый, всегда все чисто, удобно что есть кассы самообслуживания
РЧ
Руслана Чабакаева
Хороший магазин, всегда чисто, вежливый персонал!)
МХ
Мохруза Холбоева
В магазине всегда порядок и чисто, вежливый персонал, всегда помогают, ценники на месте, всё соответствует срок годности. В общем лучший магазин Магнит🫶 и суперский персонал
Валентина Завьялова
Здравствуйте , хочу регулярно в этот магазин магнит , очень нравится ассортимент , очень нравится выпечка. Коллектив замечательный , добрый и отзывчивый. Спасибо магазину .
Дарья .
хороший магазин, рядом с домом, всегда все свежее )
ИБ
Ирина Батузова
В магазине чисто, приветливый персонал, все продукты свежие!
СШ
Светлана Шорц
Хороший магазин рядом с работой, захожу часто. Персонал вежливый. Широкий ассортимент товара и ценники всегда на месте.
Алиса Авдюнина
Отличный магазин, приятный персонал, на прилавках порядок, всё чисто! Помогли найти нужный мне товар👍
ВБ
Вика Белых
Отличный магазин, хороший персонал, в магазине все чисто и красиво)
Наталья Тамм
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, чисто, и очень вкусные булочки! Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, на кассах ни разу в этом магазине не попадала на очереди, всегда быстро и качественно обслуживают покупателей.
НР
Наталия Романова
Магазин отличный, всегда чисто, сотрудники вежливые
НМ
Наталья Мороз
Хороший магазин,после ремонта. Чистенько,ценники всегда на месте,персонал отзывчивый,порядок в торговом зале. Советую))))
Наталья Скрябина
Отличный ассортимент,приятные цены,вежливый персонал
Анна Лашманова
Отличный магазин , отличный персонал!!!чистенький , аккуратный, ценники все соответствуют );)
Анна Храмова
Уютный магазин)
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Козицына
Магазин понравился, доброжелательный персонал, готовый помочь в любую минуту. Свежая и вкусная выпечка. Привлекательная выкладка товара, на весь товар есть актуальные ценники
Надежда Попова
Магазин после ремонта чистый, выпечка всегда свежая , товар на полках выставлен, персонал вежливый помогут с выбором товара, большой выбор фруктов и овощей,
СЧ
Софья Чувакина
Хороший магазин, удобное расположение рядом с домом. Отличные сотрудники, всегда помогут, подскажут 👍🏼
Irina Mironova
Рекомендую этот магазин
Марина Малоните
Вежливый персонал, демократичные цены. Радует, что каждый день свежая выпечка.
ПМ
Полина Митякова
магазин очень не удобный, товар раскидан, ценников нет. продавцы отказываются помогать, никому не советую приходить в этот магнит
Екатерина Ч
Ужасный магазин, везде грязь, сотрудники ходят с недовольными лицами, просто накипело!!! Мужчина, который стоит постоянно у овощей, совершенно не работает, капается там!!! Попросила мужчину помочь мне, а он нахамил и куда то убежал, совершенно не хотят работать!!!!! Девушка с дредами к покупателям относится похамски, просто нет слов. Персонал выглядит неопрятно!!!! Не советую ходить в этот магазин.
ВВ
Владимир В.
Часто стоят в проходах тележки с товаром и иногда мешают проходу. А иногда и не пройдёшь - приходиться обходить.
НФ
Настя Фролова