Autostudio
ЮБ
Юлия Базарева
Примерз лючок бензобака , очень оперативно выручили ! Спасибо большое! 👍😎
Мария Владимировна
Мне безумно понравилась мойка. Приехала на ниве 2131 сильно грязной снаружи и внутри. Специалист по мойке идеально помыл автомобиль, нет ни одного нарекания, несмотря на то, что машина внутри пыльная, пыль трудно отмыть. Цена вообще приятная. Буду ездить сюда снова и снова!
ВР
Виктор Ручкин
Тонирую уже третий автомобиль в Autostudio. Записался на тонировку задней полу сферы на 22 октября, потому что раньше мест небыло. Огромное спасибо менеджеру Сергею, который предложил место в освободившееся «окно» в записи. Качество работ в этом сервисе на пять с плюсом!
Александр Клюкин
Выполнили работы быстро и качественно Приеду еще
НВ
Надежа Воронцова
Спасибо вам большое за чистку кресла , с которой не справились в другом месте ! Еще и быстро , но самое главное качественно 🔥
Маришка Войнова
Приезжаю не первый раз все нравится рекомендую Удивило что есть онлайн запись Всегда есть время для записи Рекомендую
АХ
Анастасия Харкевич
Отличная автомойка. Обращалась к Сергею и Андрею, очень приятные в общении, внимательнве к автомобилю.
КФ
Ксения Филимонова
Отлично и качественно помыли мой автомобиль. Особенно рекомендую сухой туман, приятный запах сохранился на 3 недели 👍 Плюс так же в том, что есть удобная зона ожидания.
Дарина Михеева
Мойка супер! Всё понравилось, большой список услуг. Приеду еще! Спасибо за качественный сервис!
ИС
Ирина Саханкова
Лучшая мойка в городе! Теперь езжу только сюда, даже несмотря на то,что живу не рядом. Всегда быстро, качественно. Очень удобно, что есть онлайн запись.
НА
Наталья Александровна
Была на автомойке, все сделали быстро и хорошо, без очередей . Приеду обязательно еще. Удобно , что есть запись онлайн!👍
Виктория С
Лучшая из лучших автомойка! Приезжаю уже как постоянный клиент, потому что лучший сервис в городе. Спасибо! Теперь всегда только к Вам! ☺️🚗
К
Кирилл
Хорошая мойка👍,контактные сотрудники. Машину намыли хорошо,буду обращаться ещё.
Елена Брусникина
Быстро качественно Есть зона отдыха Есть акции 6 мойка в подарок Рекомендую посещаю не первый раз
Дмитрий Козлов
Приезжал на комплексную мойку и мойку двигателя. Все сделано идеально, 15 летний двигатель выглядит как новый. Кузов сияет. Огромное спасибо, однозначно рекомендую! 👍
EK
Ekaterina Kuzina
Ужасно!!! Первый раз мыла машину пару недель назад, все было ок и записалась второй раз. Это трэш!!! Машину отдали ВСЮ в сколах!!! Мойщик утверждает, что и химия стандартная, и давление нормальное. С ним был стажер как я поняла, видимо мыл он и без контроля совершенно!! Такое чувство, что воду и пену подносили впритык в кузову. Причем утверждают, что все прекрасно, так и должно быть😂😂 Категорически не советую сюда ездить, попадете на полную покраску! Полная некомпетентность!!! Еще и оплату просят через мобильный банк или наличными, чтобы без чеков.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас случилась такая неприятная ситуация. Наша организация к автом…
СБ
Светлана Берденникова
Отличная автомойка. Идеально вычищенный салон, кузов сияет. Работники на высшем уровне. Рекомендую.
Эльвира Мурадова
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Вероника Кузнецова
Хороший сервис, отличные ребята, машина блистает после мойки
12 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛФ
Людмила Флюрик
Теперь свой автомобиль мою только здесь! Удобная запись, качество работ на высшем уровне! Всегда подскажут и дадут рекомендации!!!!
Сергей Мелентьев
Приехал по записи выполни все работы в обешенное время Согласовали доп работы Мойкой доволен рекомендую Приеду еще Цены приемлемые
Любовь Аншукова
Отличная мойка, ребята делают все на совесть, по времени - все быстро. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
MG
Maxim Gladky
Отличное место. Рекомендую.
St
Sab tm
Отличные ребята,моют на ура ,советую!!!
Юрий Яковлев
Очень понравилась гостиница номер где проживали.Также понравился шведский стол.Кормили очень хорошо у нас был завтрак и ужин.Юрий Яковлев.Были у Вас с 23 по 27 июля сего года.Большое Вам спасибо за гостеприимство
KK
Ksysha Ksysha
Давно не видела, чтоб на мойках мыли в ручную губкой, приятно удивило. Машину намыли на совесть!
Дмитрий Дейнега
Очень сильно порадовало качество мойки, адекватная цена и возможность записаться в нужное время. Наконец я нашел то месте, где всегда буду мыть машину и рекомендовать всем! Процветания ребятам)
Маргарита Булгакова
Моя ❤️💜💙💛💚 приезжайте сюда обяйзательно)
Татьяна Королева
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое
AC
A C
Отличная мойка. Цена/качество + скидка. Почитал комменты. Ноют в основном те, кто недоволен вообще всем по жизни (судя по остальным комментариям этих товарищей). И в целом сервис чёткий 😎 Твёрдые 5 звёзд.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое🙂. Приезжайте к нам ещё!
КЛ
Кирилл Лайк
Предварительная запись в данной автомойке не работает или кому как повезет. Я понимаю, что надо принять все машины и срубить бабла, но с таким подходом далеко не уедешь. Времени жалко.....
2 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл, я давно не занимаюсь данной организацией, приезжайте на автомрйку Autostudio, Ленинградский…
Anatoly Vinnichenko
Парни молодцы, сделали комплекс с чисткой от реагентов за час, машина блестит! 5 балов вам!!!
Евгений Георгиевич
Моют ужасно. Что снаружи, что внутри. Не советую данную автомойку
1 августа 2020, официальный ответ
Согласна
Надя Емельянова
Делали комплекс, помыли быстро, но не очень хорошо.
Валерия Копалина
Непонятная автомойка, в рабочее время на стойке администратора человек 4-5. Ходят туда-сюда и на работников не похожи. Всей гурьбой сходили до ближайшего магазина, принесли пива. Спасибо, что при клиентах не пьют, хотя.... Помыли нормально, нужно было прост пыль смыть Больше приезжать сюда не будем, сервис никакой
Максим Поршнев
Заказал комплекс. Все устроило. Рекомендую!
Алёна Шиманская
Помыли машину ужасно. До конца не просушили, замёрз замок. Начали открывать замок сломался. Замечательно!!!
Google User
Ребята! Кофе и чай бесплатно у администратора! Директор супер)
Мария Петрова
Игорь. Сегодня вновь была на этой мойке. Видимо ваши пожелания были учтены ,стены покрашены,а диванов вообще не было.я поинтересовалась где они,сказали уаезли на перетяжку. А претензий к мойке автомобиля как не было так и нет. Так что я рекомендую эту автомойку.
Игорь П
Приехал сегодня с области. Нужно было помыть машину, заказал у Вас Стандартную мойку 400 за что? Моют плохо, все в разводах.на крыше остался песок. Сушка элемента происходит местами. Зона ожидания в ужасном состоянии(диваны грязные и протерты) Стойка облуживания и двери все в ужастном состоянии. Мерзкий запах в туалете. Так что следующее посещение данной мойки под большим вопросом. Не рекомендую.
Google User
Мою машину здесь регулярно. Никаких проблем нет, постов много, очередей нет можно приехать без записи.
ип
игорь пестов
Моют ужасно и экономит на моющих средствах больше здесь мыть не буду..
Иван Николаевич
Вчера под закрытие помыл машину,в темноте не разглядел качества. Утром машину узрел в разводах и грязных подтеках. За 350 рублей,качество отвратительное. Больше не поеду.
Мария Петрова
Сегодня помыла машину.еще раз убедилась, что только здесь моют качественно машину и ни за что не нужно беспокоиться.девушка администратор очень доброжелательная.СПАСИБО!
Иван Колесень
предварительная запись здесь нужна только для перевода чернила и бумаги,здесь она только для эьтого и нужна,даже одной звезды ставить нехочиться
Владимир Владимир
Заказывал стандартную мойку за 350 рублей. По итогу помыли машину просто отвратительно, части кузова просто пропустили, все в разводах. Стекла - так вообще лучше бы не мыли, разводы такие, что на следующий день мыл машину снова на другой мойке.
Google User
В очередной раз мыла здесь машину, всё на высоте!
Google User
Сегодня помыла автомобиль на этой автомойке. Помыли быстро, качественно. Понравилось, что на этой мойке 6 боксов и хорошая комната ожидания. И никакой очереди. Я осталась довольна. Рекомендую!
СВ
Сашка Волков
Машина помыта не плоха,но есть разводы,девушуа администратор хамка с людьми культурно разговаривать вообще не умеет!!!