Строительство дач и коттеджей
АЕ
Анатолий Елькин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами.
Александра Неверова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за активное участие во всех согласованиях и этапах…
Оксана Власова5 отзывов
Ура! Вот и исполнилась мечта всей нашей жизни, благодаря строительной компании Стаханов. Сотрудники , профессионалы высокого уровня. Строительство дома было организовано идеально и безупречно. Прораб Никита показал себя , как компетентный и ответственный специалист. Контролировал лично и поэтапно. Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Екатерине, которая всегда находила время ответить на наши вопросы и доходчиво обьясняла некоторые нюансы. Ребята строители молодцы! Работали чётко по графику. Всегда вежливые и аккуратные. После окончания работ прибрали за собой территорию и внутри дома. Ну и естественно , респект руководителю Александру, благодаря которому, его команда выполнила работу, как единый , слаженный механизм. Стройка выполнена в срок, качество материалов , подробный видео отчёт на каждом этапе строительства. Благодарим за качество работы. Всем довольны. Рекомендуем к сотрудничеству 10 из 10!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли исполнить Вашу мечту.
Марк Буйволов1 отзыв
Мария Клементьева4 отзыва
Обратилтсь в компанию Стаханов в октябре 2022 года. Первое, что очень впечатляет, в строительной компании "Стаханов" очень дружественная обстановка. Тебе хотят помочь создать, дом твоей мечты, это ли не круто! Объясняют все + и - любой твоей идеи, с момента планирования и на протяжении всей стройки. Спокойно, вежливо и без предвзятого отношения, что очень ценно) ))) Ещё огромный плюс, это наличие видео наблюдения за стройкой, в любой момент мы могли увидеть как идут работы. Есть чат, где так же можно было задать все вопросы и достаточно быстро получить на них ответы. Компания Стаханов идёт в ногу со временем и результатом очень довольны. Все в срок! Единственный минус, в процессе стройки, наличие мусора от строительных материалов, которые можно было б сразу вывозить, а не в последние дни перед сдачей. Но это прям настолько ничтожная придирка, кто строил дом тот поймет;) Большое вам спасибо, будем Вас рекомендовать всем! Мария и Дмитрий
ПГ
Павел Гридчин2 отзыва
Алексей Мышов1 отзыв
Екатерина Беспалова8 отзывов
Обратились в данную компанию.С первой же минуты общения были очарованы общением по телефону.Полноценная консультация с объяснением всех нюансов.Конечно обзванивали все компании в городе после обращения в Стаханов, но выбрали именно данную компанию.С одной стороны зацепила экспертность в данном вопросе, но больше, пожалуй, человеческий подход и приветливость сотрудников.Успели пообщаться и с менеджером, и с руководителем.В офис ездить не пришлось совсем.Договор заключили удаленно, чертёж плана свайного поля также подготовили и направили нам.После заключения договора приехал мастер на участок,провёл бесплатную геологию, дал свои рекомендации по подготовке участка, плану обвязки.К слову сказать,участок у нас не простой, переживали, что заехать не сможет техника.Но мастер решил все вопросы с подъездом к участку.А сама техника оказалось не видит препятствий на своём пути))).Даже следов после себя не оставила.Бригада сама нанесла разметку и забили нам 25 свай за один день.Все в один уровень и в соответствии с размерами плана.Насмотревшись на обколотые сваи на картинках в интернете, боялись, что ждёт и нас на та же учесть.Но нет, оказывается сваи можно забить без их разрушения. Очень много написали, но это от эмоций от сотрудничества.Спасибо всей команде СК Стаханов за профессионализм, качество работы и сервис.Рекомендуем теперь всем своим знакомым.
kovalevairinka19822 отзыва
Игорь Корнилов2 отзыва
Решили с съехать с городской квартиры в дом за городом, начали естественно с фундамента. Позвонили в несколько компаний, но выбор пал на СК "Стаханов" т.к. по отзывам знакомых, самые адекватные исполнители именно "стахановцы". Звонок > Встреча в офисе в этот же день+ бесплатный выезд мастера для бесплатных испытаний грунта > на следующий день заключение договора > и еще через два дня уже был выполнен монтаж фундамента. Хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию за максимально подробные и квалифицированные ответы на все задаваемые вопросы перед оформлением договора. Отдельно поблагодарить руководителя бригады Николая Ивановича и его бригаду за пунктуальность (прибыли точно в назначенное время), слаженность и скорость работы, качество выполненных работ.( Бонусом есть гарантия 25 лет прописанная в договоре.) Благодарю руководство вашей организации за отличную организацию по документированию работ и, что важно, за организацию оплаты с использованием платежной карты. Это показывает серьезность вашей организации, с вами приятно работать. так держать!!!
Сергей1 отзыв
Крик души! До сих пор пребываю в приятном удивлении от уровня сервиса СК "Стаханов". По порядку: Я обратился в компанию "Стаханов" для возведения фундамента для моего будущего дома. Мне сделали расчёт по количеству свай и точную цену на фундамент. Но я не обычный потребитель, в моем окружении есть люди, которые разбираются в этом- инженеры, потому ко всему отношусь с должным скептицизмом и всё перепроверяю (вдруг лишних свай насчитают, а переплачивать мне совсем не хочется). В общем мой друг-инженер сделал перерасчёт и оказалось, что в СК "Стаханов насчитали ровно то количество свай, которое нужно, чтобы дом стоял вечно !!!Редко встретишь такую честность, ведь у всех бизнес и почти все хотят обхитрить клиентов, тут же всё по-другому... Настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию если Вам важно: 1) Получить надежный фундамент в краткие сроки и получить на него прописанную в договоре гарантию 25 лет. 2) Не переплачивать за сваи, которые Вам просто напросто не нужны. 3) За свои деньги получить хороший сервис, а не остаться облаянным злыми менеджерами, как это случилось у меня в опыте с другой компанией. (Проверено на себе). 4) Получить половину стоимости фундамента обратно, в счёт будущего строительства каркасного дома у СК "Стаханов.