Подружка
Шоурум
4.2
4.2
ANN SOVA
Классный шоурум, с приятными ценами, и качественными вещами! Можно подобрать на любой вкус, всегда большой ассортимент! Девочки консультанты помогут с выбором и подбором модели! Что ещё очень удобно, ассортимент можно так же посмотреть ВКонтакте, часто действуют хорошие скидки! Обязательно ещё вернусь сюда! ❤️
КР
Ксения Разночинцева
отличный шоу рум🥰 в примерочной всегда чисто, консультанты вежливые, вещи стильный и выглаженные !!! приятно смотреть
EM
Eliz M
Лучший магазин ❤️🙈 большой выбор хорошей и не дорогой одежды на любой вкус ❤️ спасибо за вашу работу ❤️
ЕЕ
Елизавета Ермолина
самый любимый шоурум🫶🏻 консультанты замечательные , помогли с выбором и размерами 💐 цены очень приятные атмосфера замечательная отдель хочу отметить , что только в этом магазине позаботились о наших мужчинах , которые могут комфортно посидеть подождать нас на удобных диванчиках которые находятся прямо в магазине 🫶🏻🫶🏻
КЗ
Карина Злокина
Самый лучший шоурум, ассортимент одежды очень широкий, я бы сказала на любой вкус, вайб и настроение. Примерочные эстетичные с шикарным светом, как и зал, а девочки консультанты просто очаровательны! Качество одежды отличное, хожу и никогда ничего не скатывалось, если правильно стирать и ухаживать за одеждой 💋
К)
Карина )
Отличный шоурум, большой ассортимент, вежливые консультанты) Вся одежда очень стильная! Буду заходить туда неоднократно!)
Л.
Лидия .
очень хороший ассортимент, персонал вежливый, может подсказать. цены доступные, вещи качественные
К.
Карина .
Отличный шоурум! Большой выбор, приятная атмосфера и очень вежливые консультанты.
Дарья Овчаренко
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе наряда, обслуживание на 10/10. Единственное место, где так ответственно подходят к своей работе. Перед тем, как отдать человеку товар, досконально проверяют его на брак и какие-то недочеты. Хороший ассортимент, все под последние новинки сезона ❤️
Анастасия Кондратова
Прекрасный шоурум❤️ всегда вежливые консультанты, помогут и подскажут, если это нужно. В магазине большое разнообразие одежды хорошего качества, часто привозят что-то новенькое. Самое главное, что все актуально (ну или просто подходит под мой вкус, но каждый раз сдерживаюсь, чтобы не купить целый ворох 😁). В общем, один из любимых магазинчиков в нашем городе
Хороший шоурум! Очень часто нахожу там именно то,что мне нужно😍 Консультант Алина - лучшая❤️
ТБ
Татьяна Балясникова
Очень классный магазин , очень красивая одежда . Всегда чисто , девочки дружелюбные , всегда помогут с выбором . Всегда отвечают ВК . Мне очень нравится магазин. Одежда качественная , всегда по моде . Спасибо Алене за красоту , что для нас привозит ! Вам процветания и больших выречек , благодарных покупателей .
Ольга Карпушкина
Качество вещей оставляет желать лучшего. Ну оно и понятно, какой-то дешевый Китай. Некоторые вещи ну просто голая синтетика, даже просто трогать неприятно. Огромный зал, но на каждой вешалке и полке висит всего по паре экземпляров. Размеры только самые маленькие.
ЕА
Елена Артеева
Любимый шоурум. Хорошее качество, приятные цены, вежливый персонал. Когда бываю в Архангельске, всегда возвращаюсь с кучей покупок оттуда. Жаль, что отменили доставку по почте. Тем не менее, консультации по наличию в контакте девочки дают полно, оперативно, с фотографиями и замерами, можно оформить покупку удаленно с самовывозом, что тоже очень радует.
Ксения Александровна
Спасибо большое консультантам, дистанционно помогли подобрать куртку и сумку! Очень вежливо, обходительно! Остались приятные впечатления! С удовольствием буду носить вещи и вернусь ещё!🥹🫶🏽
Полина Михалева
Случайно зашла, когда бродила по магазину в поисках трикотажного костюма. В итоге набрала кучу вещей😁 Те кто пишет, что ВБ дешевле - вы серьезно?😆 Да, есть вещи и с зацепками, и может где-то немного испачканы, но это есть даже в магазинах с более высокими ценниками. Тут вопрос больше к клиентам, меряющим вещи неаккуратно. В общем и целом однозначно еще вернусь😊
вежливый персонал,вещи перед отправкой проверили на брак,направили фото замеров одежды😌
ПК
Павел Карпов
Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы всегда готовы помочь с выбором одежды, даже когда жены нет рядом, что говорит о ваше профессиональной наблюдательности)
Марина Ка
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за внимание, помощь в подборе и спокойное отношение к тому что я 2 часа провела в вашей удобной примерочной и перемеряла 100 вещей! 😘 Приду ещё❤️ выбор большой, все сочетается, можно уйти с разными носибельными комплектами. Это я, которая взяла 2 лонгслива 😉
ПО
Полина Орешникова
Очень красивый шоурум, с хорошими примерочными и девушки консультанты всегда помогут и подскажут. Недавно купила у них пуховик, не могу нарадоваться 😍💓 особенное спасибо консультанту Анне🤍
Анастасия М
Очень красивый магазин и приятная атмосфера) Нравится, что не миллион одинаковых вещей, а ограниченное количество. Купила себе свитер не стандартный для меня, но очень понравились эти клубнички, качество свитера - очень мягкий и приятный на ощупь. Ну и, конечно, цена! Нашла его в разделе скидки 60% Торопилась, поэтому не смогла померить всё, что хотела, а красоты там полно! Рекомендую ❤️
НА
Наталья Аверина
Отличный магазин ! Прекрасный сотрудник соня Помогла подобрать новогодний костюм 🫶🏻
Юлия Гуляева
Однозначно рекомендую! На сайте в ВК выбрала вещи, которые мне понравились. Девушка-консультант помогла определиться с размером и ответила на все интересующие меня вопросы. Приехать за вещами самостоятельно не было возможности, вещи по моей просьбе передали с курьером. Клиентоориентированность отличная! Большое спасибо)
ДД
Дарья Дарья
Сегодня была в вашем отделе впервые и мне так все понравилось! Стильный интерьер, очень вежливые консультанты, классные вещи! Девочки помогли подобрать вечерний образ! Остались только положительные впечатления! Рекомендую!
Ксения Ксения
Можно закрыть глаза на качество и цену ,иначе зачем владельцу работать в минус ,но реклама очень хорошая ,в магазине приятно , атмосферно ,страница владелицы всегда притягивает ,но КОНСУЛЬТАНТЫ!! Научите клиентоориентированности
Мария
В самом магазине чисто, приятная атмосфера, хорошая музыка и вежливый персонал, а также всегда самая актуальная одежда. Консультант Соня очень приятная девушка, помогла подобрать образ на повседневное ношение. Спасибо🫶
Алёна Парыгина
Отличный ассортимент, часто покупаю в подружке вещи, и хозяева супер!!!)
СН
Сергей Ник
Wildberries по цене в 2 раза выше.
Максим Лакценткевич
Отличный отдел Приходил купить подарок жене , продавец Ксения всё показала и подсказала Итог Жена счастлива Ксения спасибо вам большое
V🙂
Vika 🙂↕️
Качество плохое, размеры все маленькие. Цены огромные, на вб можно купить раза в 2-3 дешевле)
Надежда Григорьева
21.03 консультанты отбивают любое желание что-либо купить, грубые. На продаже лежат грязные вещи, я понимаю, была бы одна,не усмотрели, но вся стопка джинс с одинаковыми загрязнениями...
Алена Тулубенская
Очень хороший отдел. Одежда стильная, современная. Девчонки-консультанты приятные, особенно Вика) Помогла ещё весной подобрать образ на выпускной к ребёнку. Захожу снова и снова. Безмерно благодарна. 💜
Мишель
Качество вещей плохое ,нитки торчат ,швы не ровные ! Размеров мало !
Яна Яночка
Очень хороший ассортимент и обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь
Анастасия Богомазова
Очень любила ваш магазин, но консультанты все испортили, больше не приду
Дарья Ковалёва
Поменяйте консультантов ! Вечер недовольные лица ,все желание отпадает заходить к вам !
Диана Ярославцева
Грубые продавщицы, иначе никак не назову. Не приветливые, с не довольными лицами. Не помогли подобрать джинсы , пришлось самой искать размеры,попросила помощи, мне сказали смотрите тут всё лежит. Неужели руководителю наплевать на своих покупателей😫
ДФ
Дарья Федоровцева
Вежливые продавцы, готовы помочь и подсказать. На этом плюсы для меня закончились. Одежда только оверсайз,хотелось бы классических костюмов с приталенными пиджаками и рубашками. Так же дела обстоят и с джинсами. Одни momсы, удалось найти лишь пару вариантов модели skinny, но не оказалось размера. Я понимаю, что дело в моде, но можно же расширить ассортимент, чтобы любой мог найти одежду на себя. Пришлось идти в другой отдел.
Надежда Бочкарева
Хороший отдел
К К
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Ни разу мне не попадалось ничего с торчащими нитками и тп. Всегда есть большой выбор, одежда хорошего качества, идеально отпарена и развешана. Комфортные примерочные, продавцы очень доброжелательные)) Я рекомендую 👌🏻
Марина М
Качество оставляет желать лучшего! За такую цену хотелось бы покупать качественные вещи. В Соц сетях все красиво , на деле куча брака: зацепы , торчащие нитки , просвечивающая ткань , неровные швы.. очень жаль
ВВ
Валерий Валерий
Захожу раз 5, но не могу выбрать ни одной вещи. ВКонтакте на фото все прекрасно, в реальности качество вещей низкое, много торчащих ниток, нет нужного размера. Я за такие деньги Зару покупала 😀😀😀
Анна Алексеева
Цены за такое качество завышены в несколько раз, нужного размера никогда нет в наличии, такое ощущение что приобретают по одному размеру на модель, на сколько помню раньше и качество было лучше
ТЛ
Тина Л.
Продают одежду с Садовода по цене в 3 или 4 раза дороже. Вещи все из полиэстера. Тот же рынок только в ТЦ.
Иван Вандал
Ужасное качество одежды.
МИ
Марина Игоревна
Товар плохо качества.Цена не низкая.Продавцы вместо того чтобы работать с покупателями стоят болтают друг с другом.Уровень рынка
Анастасия Денисова
Очень люблю этот шоурум, хожу в него более трех лет(может и больше уже), всегда смотрю ваши видео обзоры и частенько покупаю все по sale, раньше продавцы действительно были не очень, сейчас они и здороваются всегда и консультируют, если нужно. Сейчас у вас стало больше выбора и каждую неделю радуете меня скидочками на новый товар. Огромное вам спасибо за то, что весь товар сфоткан и лежит группе, поэтому я всегда знаю есть ли мой размер и если нет, то экономлю своё время. Я рада, что когда-то случайно узнала о вас в инсте))
Катя Фомина
Качество вещей оставляет желать лучшего .
КС
Ксения С.
Отвратительный шоурум, отвратительный бестактный владелец, тряпки за бешеные суммы
Екатерина Жукова
Люблю этот шоурум. Девушки продавцы приветливые, всегда здороваются, предлагают помощь, забирают вещи и уносят в примерочную. В магазине часто обновляется коллекция по сезонам года. Есть базовые и более праздничные вещи. Цены приемлемые. Приятная система скидок для постоянных клиентов. По выходным проходят акции с дополнительными скидками для подписчиков социальных сетей, знающих кодовое слово😉 Бывают вещи с торчащими нитками и не очень хорошего качества, но это редкость. Так же ведётся активная работа в социальных сетях, где всегда можно узнать о наличии и размерах вещей.