Fitness Formula
Магазин спортивного питания
4.1
4.1
Ольга Сергеевна
Удивительно, но цены в этой сети в разных магазинах отличаются на некоторые позиции. Например, в Северодвинске протеин стоит дешевле, чем в Архангельске. Продавщица доброжелательностью не отличается. Проконсультировать грамотно не может. БАДы и весь ассортимент в принципе нужно мониторить на маркетплейсах, там цены на порядок дешевле. Не рекомендую этот магазин!
Ярослав Васильев
заходил за добавками, милая девушка меня грамотно проконсультировала, и выбор стал очевиден) спасибо!
ДД
Даша Даша
Пришли в 20:29 ,было написано перерыв 10 минут . Ждём, ждём уже было 20:46 . Так никто и не пришёл ( я все прекрасно понимаю и сотрудника ,которому может что-то понадобилось в этот момент),дождались время 20:50 . Просто взяли и закрылись ( Хотя написано работают до 21
Максим Лешуков
Купил протеин. Оказался самым хорошим и качественным, из всех что я пил. Девушка-консультант помогла с выбором. Рекомендую
Марина Маркова
Вероятно продают подделки. Я заказывала БАДы у того же поставщика ООО ОкФитСпорт, бады которго представлены и в этом отделе, их бады были явно поддельные (отличалась упаковка от оригинального продукта, был стойкий неприятный вкус при приеме бадов). Оригинальные бады я заказывала на iherb, мне есть с чем сравнивать. Обратите внимание на поставщика ООО ОкФитСпорт (несмотря на наличие сертификата, вероятно торгуют подделками)
7 октября 2023, официальный ответ
Уточнение от директора: Марина, здравствуйте! Мы являемся официальным представителем и реализуем то…
Антон Антонов
Приятное обслуживание!!
Вероника Мышова
Очень хорошее место для спортсменов. Советую. Консультант компетентный в своей работе. Большой выбор товаров.
Г
Гера
Прекрасное обслуживание, продавец грамотный, продукция представлена качественная!
Рома Зарубин
Продавец Яна просто шикарна,хорошо делает свою работу,хороший магазин
LA
Levi Arlet
Мне понравилась продукция этого магазина, продовцы добрые, отзывчивые. Рекомендую посетить
BJ
Big Johnny
Все классно, и продавец подскажет и поможет подобрать что надо
ИР
Ирина Речицкая
Большое спасибо Вячеславу за консультацию. Теперь ваш постоянный клиент.
ИД
Ирина Дерябина
Отличный отдел, доброжелательный персонал, разнообразный ассортимент! Здесь есть любимые прот батончики😀😊
Алексей Веселовский
Удобное расположение, большой выбор, вкусные батончики :)
СД
Сергей Дерябин
Магазин снабжает качественным протеином, рекомендую!! Александра шарит за товар! ^^
CB
Crash Bandicoot
Вкусные цены хорошее обслуживание!
Natalia Abramova
Хорошее знание товара. Хорошее обслуживание 🙃
Алена Тишковская
Александра отличный сотрудник!
Илья Егоров
Наконец-то отличное обслуживание! Спасибо, Александра!
Лера Леонтьева
заходила сегодня купить спортивное питание, девушка все внятно объяснила и посоветовала то, что мне нужно. прекрасный сервис)) хорошие товары с приемлемыми ценами!
Игрок Один
Даже заходить не хочется...
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, описать проблему поподробнее? Ваш отзыв неинформативен.
Владислав Пантелеев
Сидит молодой человеку на рабочем месте со своей девушкой ( она на коленях у него ). Откровенное хамство с его стороны, пропало все желание туда заходить
20 октября 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Извините за столь поздний ответ. Также приношу извинения от лица компании…
Татьяна Митрошина
Грубый молодой человек, надо учиться общаться с покупателями. Больше делать там покупки нет никакого желания.
20 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Извините за столь поздний ответ. Также приношу извинения от лица компании, ес…