Pricep29
Магазин прицепов и фаркопов
Михаил Корепанов
Отношение к покупателям отличное, мелкие вопросы решаются без вопросов. Отличная компания! Рекомендую!
Pм
Pricep29, магазин прицепов и фаркопов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Боровиков
Покупаю второй прицеп у данного продавца. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, если хотите хороший прицеп.
Александр Дятлов
Приобрел 2 месяца назад 2ух осный прицеп. Сделан хорошо! Но не приятно, что еще новый, а уже балки и ступицы ржавые, смотри фото.
Александр Петухов
Добрый день. У этой организации куплены 2 прицепа. Сначала маленький, позже двухосник. Хотелось бы отметить открытость и готовность решить любой вопрос каждым, без исключения , сотрудником, вплоть до директора. Вопросы решаются не прикрываясь правилами торговли или какими-либо статьями закона, а открыто и по-человечески. Что в настоящее время просто приятно обескураживает и удивляет по-доброму) В общем- рекомендую 👍
Ван Мани
Все отлично , перед покупкой рассказали о выбранном прицепе , все проверили и оформили в миг , Рекомендую!!!
Дмитрий Александрович
Отличное обслуживание, клиентоориентированность, всё доходчиво объяснили, показали. Приятные подарки и скидки.
Павел Репницын
Отличный магазин, всё объяснили , показали , не ,, накручивали,, , сделку провели , товаром доволен.
РЯ
Роман Яковлев
Потерял по дороге пуговицу от тента. Не где не мог найти. Пришёл спросить у ребят говорят нет в продаже. Но они мне помогли подарив ее.