Твоя полка
Магазин-барахолка
ЮЗ
Юлия Зибирева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв❤️ Приходите к нам ещё, будем рады!
Ручная работа! Есть качественные производители! Мне очень нравится что сюда можно крышечки скидывать во благо чем собственно говоря я все время и занимаюсь! Большинстве случаев посещаю в магазин именно для этого
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Андрей Ларин
Захожу туда посмотреть на работы наших архангельских мастеров и подивиться крутому уровню качества. Для туристов идеальное место.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова и невероятно атмосферные фото из нашего магазина ❤️ Приходите к нам ещё, будем рады!
Лия Лососьева
Арендаторов выбирают на свое усмотрение. Сдают не полку, а идею . То есть если вы делаете браслеты и захотите выставить на продажу ( АРЕНДУЯ полку и ОПЛАЧИВАЯ им 20% с продажи) , но уже кто-то другой их продает в «твоей полке» - то можете даже не пытаться, вам откажут. Проверено на себе 👍🏻 Пора бы переименовать магазин в «делам чо хотим» . Две звезды только ради талантливых людей , которые арендуют полки
29 сентября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим за отзыв о нашей работе и низкий поклон за комплимент нашим мастерам! С нашей сторон…
Мария Кремлёва
Кассир на кассе очень нетактичная… решила, что может указывать куда вставать в очередь, хотя очереди не было от слово вообще… вежливости наверное и такту не научена. На просьбу упаковать товар, запихала ангелочка в б/у упаковку, где половина ангела торчала снизу, а вторую вещь вообще не упаковала проигнорировал мою просьбу, переключилась на другого покупателя…
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь о нашем магазине! Нам очень жаль, что вам не оказали необходимог…
МГ
Мария Гальченко
Тут мы как туристы пропали дважды минимум минут на 40. Глаза разбегаются) Есть из чего выбрать сувениров друзьям, большое спасибо за это!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария и вам спасибо за душевный отзыв! ❤️ Стараемся поддерживать актуальный и интересный ассортимент…
Елена Аникеенко
Уютный магазинчик в самом центре Архангельска❤️ Огромнейший выбор товаров ручной работы, каждый найдет для себя что-то интересное, большое разнообразие сувенирной продукции на память о нашем городе☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, будем рады ❤️
Di
D iv
Замечательный магазин ! Приветливые сотрудники ! Сколько классных товаров ручной работы! Советую все посетить этот магазин!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть вас! :)
СL
Сергей Live
Очень вежливый,добрый и красивый персонал,но жалко что цены на интересные вещи дороговатые
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
ГС
Галина Ст
Гость города и жалею, что случайно забрела перед самым вылетом и не успела вдоволь рассмотреть всё, что там продаётся. Невероятно милый, уютный магазин с приятными девочками консультантами. Всякие безделушки ручной работы по приемлемым ценам. Выбор - огромный! Можно купить пластинки, марки, фотоаппараты...это надо видеть, бродить и покупать!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокий балл! Когда будете в Архангельске, обязательно приходите к нам сно…
Георгий Бегизов
Пришёл поздновато, но всё равно приняли, у друга ДР,купил бокал для пыва. Девушка, которая обслужила, всё упаковала по фен-шую, ты просто чудо)
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Комплимент передали адресату, а с вами будем рады увидеться снова :)
ВШ
Влада Шпанова
В этом месте особая атмосфера!🤩 Столько всего,хочется купить все! Можно прийти просто как в музей,полюбоваться🥺
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв и высокий балл! Приходите к нам ещё :)
Александр Казулин
Прикольный магазин мелочи)
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова :)
Алексей Перфильев
Искал пластинку для дочи
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся, что вы нашли то, что искали, и ваша дочка оценит. Будем рады вашему визиту снова! :)
Поля Бурова
Прекрасные девушки, подсказали и помогли выбрать. Очень приветливые и дружелюбные. Спасибо большое!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады нашим покупателям, приходите к нам снова :)
Анастасия Богданова
Отношение среднее, как то выборочно
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Анастасия, если не трудно, расскажите более подробно о ситуации, в которой вам не понравилось отношение к вам.
TT
Tati T
Всегда приветливые продавцы, очень приятно посещать данный магазин
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Приходите к нам ещё :)
KT
Kiki Tati
Прикольное место! Люблю заходить сюда периодически. Никогда не знаешь, что найдёшь интересного :) Отдельный бонус - можно арендовать место и продавать собственные товары, что для меня, как небольшой мерчепроизводительницы, ценно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова как в качестве покупателя, так…
Дмитрий Тормосов
Довольно уникальное заведение в нашем городе. Вся суть в том что здесь может арендовать полку и продавать свой товар любой желающий. Большой плюс такого формата это возможность приобрести товары местных мастеров зачастую хорошего качества которые не встретишь в других магазинах. К сожалению некоторые полки арендуются обычными спекулянтами продающими товары с маркетплейсов по завышенным в несколько раз ценам. За это снимаю одну звезду.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Обязательно пересмотрим требования к приёмке на реализацию в…
Лиза Боднар
очень милое место. всегда люблю сюда заходить!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокий балл! Будем рады видеть вас снова! :)
ПA
Пельмешка Abd
Отличное место для покупки авторских вещей или просто уникальных подарков) Очень понравилось расстановка, хоть из-за покупателей становится тесновато. Не очень понравились товары которые и в правду делают из магазина барахолку но это уже вкусовщина. Милые продавцы. Следим за вашими новинками в группе👌
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отзыв! Так приятно, когда пишут про социальные сети :) Рады старатьс…
Антон Антонов
Красивое и милое место!!!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть снова)
Евгения Бархатова
Приятное уютное место с интересными товарами!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокий балл и отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова! :)
Лёша Фенев
Очень крутое заведение, выбор огромнейший, цены приятные, всем советую
11 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Будем рады увидеться снова :)
Виктория Кузнецова
Классные товары!
27 октября 2022, официальный ответ
Супер! Рады слышать :) Благодарю за высокую оценку!
Valery Arkhipov-Sklar
уютный магазинчик со всякой всячиной. можно найти сувениры на любой вкус, сделанные местными криейтер_ками, или же найти что-то интересненькое для себя.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и высокий балл! Будем рады видеть вас снова! :)
ИР
Иван Роскостов
Вообще хочу сказать, что магазин просто сказка! Можно найти много всего, но сегодняшняя покупка меня максимально разочаровала. Купил свечу «Плачущий череп», но ожидаемого из названия эффекта (парафин, вытекающий из глазниц) не получил, что максимально разочаровало
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проверим эт…
Olga Coolova
Идеальное место, если Вы хотите подыскать подарок другу или второй половинке. Оказывается, тут есть не только украшения и приятные мелочи, но и различные коллекционные монеты!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Да, у нас в магазине можно найти много разнообразных вещиц :) А самое класс…
DD
Dasha D.
Место наполнено творческой энергией, интересное
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! :)
Светлана Бирюкова
Здесь можно подобрать оригинальный подарок иностранцу
Нн
Нина, но не Риччи
Прекрасное место ! Глаз не оторвать от разнообразия ! Приятные цены на огромный ассортимент. Рекомендую всем посетить данный магазин, дабы привести что-то из Архангельска необычное в качестве сувенира ;)
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! ❤ Будем рады Вашему визиту снова! :)
Alesya Papruga
Я влюбилась! Хочется стоять часами у полок и разглядывать. Хочется купить все))) цены приятно удивляют!
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ❤ Приходите, мы будем рады снова видеть Вас! :)
Денис Широких
Большой выбор винила, что редкость в нашем городе. Цены адекватные. Всем рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 💚
ЕЕ
Есения Есения
Каждый раз сюда иду с нетерпением. Очень хороший выбор!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заходите чаще, выбор гарантируем! 💚
Михаил Соболев
За сувенирами и хендмейдом сюда) Без покупки вряд ли уйдешь) Вернусь и не раз)
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!! Будем рады видеть вас всегда :)
Мария Волкова
Магазинчик чудесный! Невозможно быстро выйти из него и без покупок! Можно выбрать необычные и эксклюзивные подарки за небольшую цену. Жаль только, что вывеска не очень приметная, просто прогуливаясь мимо, не легко заметить
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам :) При всем желании, не можем сделать выве…
Серёжа Мерзляков
Необычный магазин, единственный такого типажа в городе. Советую сходить, мне очень понравилось
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😍
ТШ
Тимофей Шубин
Самое лучшее место, где продаётся музыкальный билет в детство и юность...отличный ассортимент виниловых пластинок на любой вкус и кошелёк!!! Спасибо за радость звучащую из моих колонок!!!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Слушайте на здоровье :)
Сергей Черняев
Очень милое и чудесное место, всегда приветливые и приятные девочки помогут выбрать подарок или что-нибудь для души. Рекомендую!
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите почаще 💚
Анастасия Романова
прекрасное место с кучей безделушек и нужных вещей. цены не всегда радуют, но дорогие вещи как правило ручной работы, что объяснимо. кассиры всегда приветливые.
Анна Бобровская
Очень интересный магазин, для туристов много всяких сувениров, а также можно прикупить что-то себе или в подарок
Андрей Ильин
Очень необычное место, эксклюзивные сувениры и подарки напрямую от мастеров Архангельска. Цены разные: Козули от 15 руб.
Владислав Сизов
магазин талантливых мастеров города, а так же антикварных вещей. можно приобрести реально интересные вещи по хорошим ценам