Llumar
Позвонить
Вакансии
ВШ
Вера Шубина
Спасибо сервису и сотрудникам за оперативное решение моей проблемы. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, презент и доставку автомобиля!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
SV
Sergey VK
Качественная и оперативно выполненная работа, мастер Дмитрий все рассказал, объяснил, работу выполнил аккуратно и в обещанное время! Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 🤝
НД
Наталья Дербина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею за профессиональную установку автозапуска в мой автомобиль!Работа была выполнена просто на высшем уровне! Всё сделано аккуратно и профессионально После установки автозапуск работает безупречно, машина заводится с первого раза. Теперь в морозные дни садиться в тёплый автомобиль — настоящее удовольствие! Однозначно рекомендую Алексея как профессионала своего дела. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Оценка: 5+ из 5!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья , Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Манелюк
Отличный центр ! Несколько раз делал там тонировку ( причём в первый раз ещё в 2009году ) с тех пор ничего не изменилось , как было качественно , так и сейчас , хоть и фронт работ был другой ( замена лобового ) , уровень качества остался !
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Трифанов
Меняли лобовое стекло на Ховер,все в наличии и быстро. Пока все хорошо,время покажет. Небольшой осадок конечно остался:ребят стружку от старого герметика с панели и капота щеточкой смахнуть не сложно же! А в остальном все хорошо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис приветствуем , спасибо , что уделили время на отзыв и за высокую оценку . Нам приятно получать…
Вадим Волокитин
Обратились в данную компанию по установке автозапуска на Suzuki Liana Специалисты посоветовали, что подойдёт и сделали все быстро и качественно, поэтому однозначно рекомендую данную организацию 👍 В будущем однозначно снова пойдем к ним!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вадим , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
ВН
Виктор Нестеров
Не в первый раз обращаюсь, все оперативно и качественно, сделали замену лобового стекла, всем рекомендую!
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🤝
ДВ
Дмитрий Владимирович
Обратился в Llumar для установки светодиодных ПТФ. Не отрегулировали угол светового потока (высоко светит). При повторном обращении на следующий день отказали в проведении регулировки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий приветствуем , спасибо за уделенное время и отзыв . Ваш Комплект ПТФ , а именно переходные р…
Маргарита К
Обратились в установочный центр Llumar для установки автозапуска на свой автомобиль Фольксваген Джетта. Обращаемся уже не первый раз в эту компанию. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую данный установочный центр.👍👍👍
Олег Кабарь
Устанавливал автозапуск на Мерседес. Ребята посоветовали что именно подойдёт. Установили быстро и без никакихнареканий.
Ирина Карельская
Качественное обслуживание . Всегда быстро находят причину поломки , все подробно объясняют . Всегда рекомендую своим знакомым LIumar.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку , Рады были вам помочь 🤗
Надежда Варварская
Отличный сервис, профессиональны своего дела, работу выполняют в сроки, приемлимые цены!!
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда , Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв )
КА
Кристина Алметова
Ребята - мастера своего дела! Проконсультировалась по телефону, ответили на все мои вопросы. Записалась тут же на следующий день) Все качественно и оперативно Рекомендосьон 🫰🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
Илья Петров
Вся хараша. Вся устанавали.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв и оценку )
ИБ
Иван Балашкин
Обращался второй раз по замене лобового стекла . Пришло все через пару дней . Ребята оперативно и качечтвенно все сделали . Как оказалось занимаються любым ремонтом , заменой жидкостей . Буду теперь обращаться к ним .
Спасибо Иван за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 🤝
Наталия Тропина
Добрый день. Обращаюсь в данный центр не первый раз. При покупке нового авто, приезжаю на тонировку только в Llumar! Позвонила, записалась на следующий день. Все четко, два часа и автомобиль затонирован. Делают качественно. Спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас )
Обратился в данный центр, нужно было установить внешнюю антенну и усилитель gps сигнала, работы произведены качественно и в срок, произвели настройку, оборудование автомобиля стало принимать сигнал лучше, спасибо за профессионализм!!!
Спасибо большое за отзыв 🤗 Это была интересная работа ) 🤝
КО
Ксения Охрименко
Обратилась в сервис на установку сигнализации, сделали в установленные сроки, все замечательно , спасибо большое. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь.
Андрей Седов
Обратился в сервис Llumar на установку сигнализации, все отлично, ребята молодцы, знают свое дело!!! Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что оценили 🤝
НО
Никита Орлов
Обратился в установочный центр Llumar для установки автозапуска на свой автомобиль Toyota Tank. Ребята всё грамотно объяснили рассказали какую сигнализацию лучше поставить. Записали на конкретную даты, всё сделали вовремя. Мастер всё рассказал показал объяснил. Уже пользуюсь неделю, меня всё устраивает!!! Всем рекомендую данный установочный центр!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за доверие, Нам очень приятно 🤝
Павел Новик
Спасибо быстро, качественно , спасибо мастеру Алексею,прфессионал своего дела. Начала хандрить сигнализация,за шесть лет ни разу ничего не было,это уже от старости.
22 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 👍 Рады были помочь 🤝
Анастасия Чекалева
Меняла лобовое стекло, переклеивала заднее на Ауди. Подобрали подходящее стекло, быстро доставили и так же быстро поменяли. Сделали качественно! Ответили на все вопросы, дали рекомендации. При необходимости обязательно обращусь снова. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!!
Артём Дорофеев
Затонировали боковушки, парни профессионалы своего дела!) Приеду тонировать лобовое к ним еще! Советую! Без ништяков не оставили)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👍Приезжайте , будем рады вас видеть 🤗
Игорь Гурьев
Быстро затонировали Ховерок
Игорь, добрый день! Благодарим, что оценили! 🤝👍
ВА
Владимир Ануфриев
Приветствую. Заказал на аутлендер стекло с полным подогревом, обговорили цену, внёс предоплату. Стекло приехало, его установили, уже собирался ехать забирать машину, наткнулся на этот пост (https://vk.com/wall-47246764_5642 ), выполнил все условия и мне сделали скидку, было очень приятно. Все сделали качественно и в указанные сроки. Рекомендую!!! Ребятам спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПС
Павел Суворов
Отличный сервис. Приветливый персонал, всё доступно объяснили и рассказали. Поставили стекло стекло быстро и качественно. На следующий день уже забрал машину. Вообщем всем рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Анатолий Баскаков
Приехал в Архангельск с Нарьян-Мара, по дороге схватил камень на лобовое, пошла трещина, уже вторая и на водительской стороне. Обратился в Ллюмар, назначили день и время на замену стекла, плюсом ещё одна деталь понадобилась, заказали, через 2 дня все оперативно поменяли. Благодарю за качество и оперативность. Обращусь ещё раз обязательно на тонировку новой машины. Мастерам зачет!
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Дарья Скирева
Приехала за 2 часа до закрытия, сразу взяли, за 40 минут все сделали. Насколько качественно — покажет время и мороз) Не хватает только зоны ожидания для таких быстрых работ 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам за такой приятный отзыв. ☺️ P.s. зона Ожидания есть , приносим свои извинения , ч…
Сергей Карзунов
Парни молодцы. Сделали тонировку отлично. Всё чётко по времени.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Обратился в компанию LLumar для тонировки лобового стекла (70% хамелеон) и боковых стекол (50%) Сделали под напильник. Качество на высоте👌Рекомендую всем! 💥
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время для отзыва . Нам очень приятно , что вы поставили нам высокую оценку 🤝
ИГ
Иван Гурьев
Классно делают тонировку, знают своё дело, доволен.
24 июня 2025, официальный ответ
Иван , спасибо что уделили время и поделились впечатлением с будущими клиентами о нашей работе , это…
Михаил Архангельский
В обед оставил автомобиль на замену лобового стекла, утром забрал уже готовый. Всё ок.
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо что уделили время и поделились впечатлением с будущими клиентами о нашей работе , э…
Анастасия Листова
Обращалась по поводу замены лобового стекла. Стекло было под заказ, быстро доставили, заменили в день получения стекла. Отличная работа, персонал вежливый, по цене вышло не дорого. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
КВ
Константин Вишняков
Забронировал свой автомобиль в данном установочном центре. Понравилось компетентность сотрудников и качество выполненных работ. Все сделали быстро , теперь ЛКП автомобиля под защитой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв! 🤝
Серега Попов
Самые адекватные цены по городу, в наличии и на заказ огромный ассортимент автозапчастей и аксессуаров, профессиональные мастера. В сервисе есть зона отдыха, кофе, чай, большая парковка, рядом есть столовая где можно поесть пока ремонтируют Ваш автомобиль. Качественное обслуживание, быстро нашли причину поломки, все объяснили, и цена ремонта была адекватной. Машина теперь работает как новая, спасибо за помощь. Все здесь устраивает, всем остальным рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Серега, большое спасибо за приятный отзыв 🤝
Владимир Кондрашов
Сделали сегодня тонировку: передняя полусфера - атермальная, задняя - 5%. Всё быстро и качественно. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Самвел
Четыре раза тонировал машину в Архангельске и все четыре раза именно тут. Как всегда, на высшем уровне, спасибо, приеду к Вам в пятый раз😄🔥🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Самвел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Семен Андреевич
Очень качественно и быстро обклеели тонировкой мой автомобиль, дали гарантию аж на 5 лет, благодарю
Приветствуем ! Благодарим за доверие 🤝
Sergey Solovyev
Всегда помогут! Всегда подскажут! Ребятки молодцы! P.S. зимнюю и летнюю стеклоомывайку покупаю только там ☝️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ФП
Федор Прокопьев
Обратился для оклейки нового авто защитной плёнкой. Проконсультировали по опасным зонам, которые необходимо защитить из опыта. Сделали все отлично и в срок, авто оставили на просушку на ночь в теплом боксе. Сделали приятный презент. Спасибо за работу!🤝👍 Однозначно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с будущими клиентами своими впечатлениями от н…
Екатерина Бука
Мальчики умнички)все быстро и по делу)теперь сажусь в теплую машинку)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Евгений Петрушов
Всё сделали в лучшем виде. Машина с новым стеклом смотрится, как новая!!! Ребята профессионалы!!! Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Т
Татьяна
Очень быстро помогли в решении возникшей проблемы, большое спасибо. Желаю вам удачи и процветания!!!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Каморина
Ставили машину на антикор и шумоизоляцию, выполнено быстро, качественно, с подробным фотоотчетом работ до и после. Вежливое отношение и очень подробное описание работ. Остались довольны, спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, Мы старались ☺️
ВШ
Виктория Шарипова
Быстро и качественно сделали тонировку! Цена приемлемая,советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Сажин
Заказывали защитную пленку. Ребята объяснили, на что обратить внимание при защите, а где не стоит переплачивать. Вторая машина без сомнений поехала туда же.)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова…
Евгения Карписонова
Обращалась в сервис неоднократно,все сделали аккуратно и быстро ,вежливый и приветливый персонал 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова
Артем Ипатов
Обратился в центр для замены лобового стекла и переборки генератора. Стекло сразу нашли и заказали. Установили почти сразу после прихода заказа. С генератором вышла загвоздка, он - неремонтопригоден. Сразу же предложили варианты нового гены, заказали и на следующий день поставили. Спасибо большое за качественное обслуживание. Буду и вновь обращаться к вам за помощью)
10 ноября 2024, официальный ответ
Артем, Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
НР
Наталья Ропотова
Обращалась в сервис за заменой лобового стекла на мазду cx5. В салоне Мазда сумма вышла просто космическая. В Llumar заказали аналог, цена устроила, пришло стекло очень быстро. Работой мастера довольна. Обязательно буду вас рекомендовать знакомым. Оказывается разбитое стекло не такая и редкость, лучше заменить, чем ездить с заклеенными трещинами. Благодарю за работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ВТ
Владимир Трифонов
Если вы хотите качественный ремонт авто за разумные деньги вам сюда . На днях сделали шумоизоляцию установили сигналку в работы выполненына все 100% Машина была отдана в срок !!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать 🤝