Зоя
Магазин книг и канцелярских товаров
3.8
3.8
Д
Данила
Сегодня пришлось воспользоваться копировальными услугами в данном магазине . Печатал листы А4 в ч/б формате, перед оплатой сотрудник предложил проверить итоговый результат печати. В итоге выяснилось , что на некоторых страницах сдвинулся текст( вероятнее всего из-за разных версий Word'a, продавец , к слову , не знает какая версия установлена на компьютере ), попросил отредактировать , на что получил ответ , что мы этим не занимаемся ( нужно было всего лишь передвинуть текст в одном месте , нажав две кнопки ). Считаю , что сотрудник мог и пойти на встречу , но в итоге никакой компромисс предложить не смог...
Борис Пищулин
Хороший магазинчик, приветливая девушка- кассир попалась😁
Александр Прокофьев
Вы вот кого на работу берете, обычный PDF документ распечатать не могут, а картинку в виде документа распечатать так это вообще что-то сверхестественное!
Илья Карасев
Девченки, продавцы - быстро и чётко помогли с выбором, оказали помощь в оформлении. Всё круто😎 Рекомендую!
ВИ
Валерия Иевлева
Отличный отдел! Принесли учебники, нам не только подобрали обложки, но и сразу обернули каждый) Нигде такого сервиса не встречала, спасибо девочкам!
Юлия Степанова
Покупали обложки на учебники, несколько обложек не подошли ,ребёнок вернулся сделать обмен или возврат ,на что все 3 продавца накинулись на ребёнка и начали обвинять в том что она специально померила учебники не так и в следующий раз обмена и возврата не будет !!!В шоке от обслуживания!
Снежана Ю
Обожаю этот отдел. 🔥🔥🔥Девчонки очень приветливые, все расскажут, подскажут. Я пришла за ручками а ушла ещё и с книгами и игрушками☺️. Обложки на учебники тоже подобрали мне без проблем. Молодцы!!! Процветания вашей фирме, сотрудникам крепкого здоровья, успехов во всем.
Зм
Зоя, магазин книг и канцелярских товаров
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, за тёплые слова, за то что выбираете нас, нам очень приятно. Будем…
ДТ
Даниил Третьяков
Замечательное обслуживание, помогли подобрать всю канцелярию. Купил по ошибке ножницы для левши, продавец догнала и уточнила, не ошибся ли я, помогли оперативно поменять товар. Спасибо за такое обслуживание 👍
Елена CHOLITO
В данном отделе можно сделать ксерокопию документов. Распечатать нельзя, а жаль🙂
Зм
Зоя, магазин книг и канцелярских товаров
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Техническая возможность делать распечатку есть во всех отделах. Почему не сделали? Проведём работу.