iDoctor
SoGood Good
Быстро, не дорого, качественно
АЧ
Алина Четвергова
Владимир, мастер своего дела, быстро, не дорого, рекомендую!
Яна Янушка
Благодарю за быстро выполненную работу! Цена за ремонт была очень лояльная, мастер вежливый 👍
ЯИ
Ян Иванушкин
Всё супер, работа сделана быстро, претензий нет. Добрый, отзывчивый сотрудник, всем советую.
Виктория Михеева
Отличный мастер!
ГК
Геннадий Кулык
Отличный отдел, вежливые сотрудники, они всё спокойно вразумительно объясняют. Была задача, и задача решена великолепно, недорого и быстро. В общем я очень доволен, и эту компанию рекомендую!
Ксения Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за проделанную работу! Думала, что невозможно будет оживить мой телефон после того, как ребёнок утопил его в тазу с водой... Но, волшебник - Владимир, он же и владец данной точки ремонта техники, проделал огромную работу: на месте оценил ситуацию, сразу же начал ремонтировать телефон. Счастью не было предела, когда я услышала, что его ещё можно вылечить», и я смогу снова увидеть все фотографии своего сына. В другой точке мне сказали, что уже всё потеряно, телефон не подлежит ремонту, там даже диагностику проводить не стали. Я в восторге от работы мастера! Теперь знаю, кому я могу доверить «лечение» своих средств связи и не только! Супер, когда есть люди, которым можно доверять, зная, что получится отличный результат и за адекватную стоимость, без каких-либо «заоблачных» цен. Спасибо!!!
ЛК
Леонид Каргополов
Сделали быстро , качественно. Не дорого. Идеально в общем !
Леонид, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам
Александр Мохин
Мастер своего дела, проконсультировал, работу выполнил быстро и качественно, дал рекомендации. Отличное место, советую от души. 5+
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ИМ
Ирина Мелько
Сделали всё быстро и качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ПБ
Полина Бубненкова
IDoctor в Архангельске — отличный сервисный центр! Я недавно посетила центр и осталась очень довольна обслуживанием. Работник оказался очень компетентным и любезным, быстро ответил на все мои вопросы. Сотрудник магазина оперативно отреагировал и решил мою проблему в кратчайшие сроки. Это действительно говорит о высоком уровне сервиса и внимании к клиентам. Рекомендую IDoctor всем, кто ищет качественную технику, ремонт техники и профессиональное обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!!
1 1
Всем Рекомендую быстро качественно!!!
Здравствуете. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно
Сергей Рудный
Все было сделано быстро и аккуратно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤝
АФ
Александра Фокина
Отличный сервис, делают быстро, качество и по адекватным ценам, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анна Алешина
Обратилась в сервис с телефоном.Не заряжался .нашли поломку быстро .в течении часа поломка была устранена.очень хороший сервис ,рекомендую .
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙂
ИИ
Игорь Игорь
Отличный сервис ! Работу выполнили на 5+, цены демократичные !
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, Рады были вам помочь 🤗
РК
Руслан Коловангин
Вчера отдал Сегодня забрал уже готовый Действительно хороший мастер Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Илья Бурков
Быстро , недорого , качественно !
Здравствуйте, Илья. Спасибо за высокую оценку 🤝👍
Дарья Ковалёва
Быстро нашли проблему поломки ,починили за один день ! Спасибо мастеру!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙂
Быстро и качественно. Вежливый сотрудник сразу объяснил в чем проблема у телефона. Спасибо большое за работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЗ
Георг Золотарев
Вежливый и отзывчивый мастер. К работе нет никаких претензий. Теперь по всем ремонтам только сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Георг! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😊
Коля Соболин
Отдал телефон в ремонт, не работал микрофон и было сломанно заднее и переднее стекло на IPhone 8, сделали быстро и качественно
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
ФА
Филиппова Анастасия
Обращаюсь к Владимиру уже не первый раз и всегда отремонтированы телефоны на совесть. Спасибо ему большое за качественную работу. Рекомендую всем Владимира как отличного мастера. Также он очень четко объясняет и быстро ремонтирует. Спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ТФ
Тихон Федоров
Парень сделал телефон за 15 мин, 10 из 10!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Елена Сватковская
Со своими айфонами приезжаю сюда, в этот раз меняла стекло на экране: быстро, четко, недорого, видимо нравится это место многим/ парковаться негде)
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Н
Никита
Очень приятный, коммуникабельный молодой человек, всё показал, рассказал, а главное быстро подлечил мой телефончик. Лучший сервис в области.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Дмитрий Туйков
Все супер, особенно хочу отметить Владимира Фокина, работу свою знает, быстро выполняет! Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Дарина Дулова
Все быстро и качественно. Владимир лучший мастер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
Даниил Скрипов
Всё быстрт и оперативно рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Yun Su Chen
Мастер отлично и быстро выполнил свою работу, и вернул телефон в тот же день, был сломан дисплей
6 ноября 2025, официальный ответ
Yun, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Никита Сойер
Отремонтировали мой хороший телефон смартисан за пару часов, рекомендую мастера Владимира
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Артем Белобородов
Делали айфон XR. Замена корпуса и экрана. Сделано в срок, все работает отлично! Спасибо!
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Ваня Ларюшин
Делал айфон 7 менял экран и батарею все сделали хорошо и качественно и не очень дорого с оригинальными запчастями
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству
AF
After Fox
Быстро, качественно,грамотный специалист!Обращаюсь не первый раз,даже не пятый,всегда приятно иметь дело!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, After! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктор Фомин
Сегодня телефон на ремонт оставил. Проблема с гнездом была. Сегодня же заменили. Рекомендую за скорость, вежливость, отзывчивость, да и цены не кусаются.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тома Лужбинина
Спасибо большое ребятам мастерам! Отдельное спасибо Владимиру) ребёнок заблокировал телефон и сами не смогли ничего сделать. Мастер всё сделал на 3 минуты. Вежливое отношение) рекомендую 👍
Тома, добрый день. Спасибо большое 🤗 Успехов вам
Андрей Риф
Все хорошо, отдал смартфон в ремонт, очень быстро выявили причину с питанием дисплея. Рекомендую.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ИС
Иван Сидоров
Вежливый и квалифицированный персонал, помогли решить проблему за 10 минут. настоятельно рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Быстро поменяли аккумулятор на телефоне, персонал приветливый, спасибо Владимиру за качественную работу!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Тюпин Александр
Менял экран на своём смартфоне, работой доволен и сделали быстро) Продолжайте в том же духе парни!!! Удачи и процветания)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
Лариса Селянинова
Отличный сервисный центр! Очень довольна качеством обслуживания. Сделали телефон по времени быстрее чем обещали. Все качественно и недорого. Огромное спасибо Владимиру - мастер своего дела!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виктория Михеева
Обслуживание клиентов на высоте Вежливые сотрудники Все сделали во время и качественно) Рекомендую👍🏻
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Dean Crossman
Сдавал телефон в ремонт нужно было заменить экран сделали быстро и качественно продолжайте в том же духи )
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Ковалёв
Менял дисплей на iPhone 11pro , так же ходил на чистку наушников , все сделали качественно. Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова.
CL
Caulfield Lis
Отдавал телефон на смену старого аккумулятора. Был приятно удивлён вежливость и компетентностью сотрудника, а также, что за короткое время все было сделано качественно и за невысокую цену. В будущем - если возникнут проблемы - обязательно обращусь именно в этот сервис и буду рекомендовать его всем
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Михайлов
Срочно нужно было поменять батарейку на айфон 7, поменяли быстро и качественно, бонусом почистили динамики, цена приемлемая, обязательно обращусь в этот сервис, если понадобится.
6 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Парни алё!!!! вы работаете?) нигде инфы нет ! По телефонам не дозвониться до вас ! Приехал с Северодвинска к вам и дверь поцеловал !!! Жаль 😩 ! А так сервис супер ! Поэтому хотел отремонтировать у вас айпад !
Леся Билак
Спасибо большое этой супер компании ! Разбила на айфоне экран в дребезги находясь на работе ( приехали , забрали в офис и уже буквально сразу привезли как новый ) ещё и стекло в подарок наклеили !) цены приемлимые . Сравнивали по городу ! Самые адекватные ! Обращаюсь уже не первый раз к ним ) очень очень довольна ! Спасибо , за то что вы есть ! Настоящие профи своего дела ! Четко все рассказали , показали , посоветовали !
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Максим Архангельский
Отличная компания. Зашёл поменять стекло на телефоне. Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый и тактичный. Буду обращаться ещё.
6 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Александр Корельский
Обратился к ребятам...Замена USB Type-C на Xiaomi 9t.Остался очень доволен, оперативно,не дорого,качественно! Респект))) Только к ним в будущем)))
6 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!