Азимут
Коррекционный центр
ЛИ
Людмила Ильбрехтене
Коррекционный центр «Азимут» — это место, где работают настоящие профессионалы. Специалисты находят подход даже к самым сложным случаям, а их терпение и знание дела вызывают огромное уважение.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила. С такими чуткими и отзывчивыми родителями и их великолепными детьми работать одно…
Оксана Запалова
Центр Азимут - это команда высококвалифицированных специалистов: логопеды, дефектологи, нейропсихологи, инструкторы АФК, которые подходят к каждому ребенку индивидуально с вниманием и пониманием. Проводится глубокая диагностика, включая сенсорные нарушения и неинтегрированные рефлексы. Так же в центре проходят групповые занятия для развития и социализации. Здесь ребенок учится взаимодействовать через танцы, творческие мастерские, фотодело, праздники и различные досуговые мероприятия. Благодаря такому комплексному подходу моя дочь заметно продвинулась в развитии и стала гораздо увереннее в общении. Благодарю Азимут за профессионализм, чуткость и искреннюю вовлеченность в развитие каждого ребенка. Это место, где чувствуешь поддержку, понимание и настоящее движение вперед.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥. Рады поддерживать вашу замечательную семью.
Ольга Конева
Мой сын посещает «Азимут» 8 лет! Благодаря слаженной работе высококлассных специалистов он имеет достаточно хороший прогресс! Обучен глобальному чтению и альтернативной коммуникации, социальным навыкам. После каждого занятия педагоги дают обратную связь! Родителям также оказывается поддержка, что очень важно, и помогает восстановить и сохранить внутренние ресурсы
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Ваш отзыв поможет другим родителям при выборе организации.
om
olya min
✅️Правильно подобранная коррекция. ✅️Есть специалисты разных направлений. ✅️Удобное расположение Весь педагогический состав профессионалы своего дела. Всегда открыты на диалог с родителями.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, olya. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Саврасова
Все виды коррекции в этом центре. Подбирают индивидуально для каждого ребенка. Есть высококвалифицированная диагностика!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Наши услуги действительно индивидуальны. Ведь все дети разные.
вс
виктория сорокина
Посещаем центр уже 4 года. Улучшения появились уже после первой недели занятий. Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход, приятный и вежливый персонал. Наша семья очень рада что наш ребенок попал в данный центр.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы рады, что наши усилия приносят результат.
Katerina Go
Здесь находятся лучшие специалисты-проверено! Наши занятия с сыном дают колоссальные изменения в лучшую сторону! Всей семьей благодарим наш любимый азимут🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.
ЛВ
Лариса Васильянова
Мой сын занимается в коррекционном центре "Азимут "с его основания, с 2017 года. За это время сын стал говорить, научился играть в шахматы,стал активно взаимодействовать с детьми и взрослыми. Для нас центр стал вторым домом и мы не представляем свою жизнь без занятий в "Азимуте".
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, за добрые слова. Рады, что вместе с вами уже много лет.
КЛ
Ксения Левута
Как мы раньше жили без Азимута🙏 уже не представляю... Дочери очень нравится сюда ходить, настраивается поведение, которое очень сложное было, а от поведения зависит оооочень многое... Спасибо, любимый Азимут ❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв - он очень важен для нас.
МД
Мария Дегтярева
Коррекционной центр Азимут посещаем уже около 5ти лет. Мальчики-двойняшки, один с РАС, были проблемы с поведением, коммуникацией, социализацией.. Очень грамотные и профессиональные специалисты поставили нас на прогрессивные рельсы. Дети выросли в плодотворной, благоприятной и дружелюбный среде. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Радуемся каждому успеху мальчишек.
Галина Кротова
Азимут посещаем давно, проходили диагностику и коррекцию. Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием, развитие пошло в гору, научился общаться с детьми и взрослыми, с Азимутом вышел на сцену и победил неуверенность.
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Он очень важен для нас.